Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июн 15, 2012 05:27:40

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт июн 19, 2012 06:34:49

Изображение
ИзображениеИзображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт июн 19, 2012 07:16:45

Обалдеть, каким красавчиком Лаки стал, настоящий бульдожий муСчина. z7 z7 z7 По внешнему виду никогда и не догадаешься, что он чего-то бояться может. z2

Юля, Кокося у нас тоже трусиха ещё тот. На прогулке молодых мам с колясками и ребятишек с велосипедами за версту обходит, дома лает и практически по пластунски передвигается в сторону непонятных звуков, если в подъезде или у соседей что-то происходит. b6 Единственное, чего мы не боимся, так это грома во время грозы, он видимо Кокосу напоминает взрывы воздушных шариков. А уж как мы эти шарики лопать обожаем.... аж крышу сносит. z2

Лакуше мУльён :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт июн 19, 2012 09:14:09

Анечка,очень рады,что вы к нам зашли в гости! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
ИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вт июн 19, 2012 12:29:31

вот Лакуха прибалдел-то на ручках :dog49: , тут-то он точно не боится z2 , у меня Лакуся как у Ани Кокос колясок и великов боится, вообще не знаю почему, разворачивается и обратно бежит, приходится идти рядом и показывать, что бояться нечего.
У нас тут охранное агенство открыли, называется "Бульдог", ещё реклама такая грозная, а фраза "Бульдог - ваша надёжная защита" вообще обхохочешься :an307: :an307: :an307: z4 z4 z4, надо было добавить "залижет до смерти" z4 z4 z4

Лакушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вт июн 19, 2012 12:56:39

Девчонки,как я вам завидую,что ваши бульдожки убегают от велосипедов b1 Наша Глашка наоборот,увидит велосипед и бежит к нему.Я даже проводил инструктаж с велосипедистами z2 ,если к вам бежит Глашка---надо остановиться,она понюхает колёса и педали и отойдёт :nike: А то был случай.Три раза велосипедистка проезжала мимо нас,Глашка её не трогала,на четвёртый раз мы решили пропустить велосипед на дороге в узком месте,но у Глашки было другое мнение,она побежала на велосипед,он в неё врезался и велосипедистка перелетела через руль вперёд на три метра.Велосипед целый(он горный) и водитель жива. Теперь велосипеды останавливаются,мотоциклы сворачивают с дороги,а машины едут оооочень медленно.
Лаки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт июн 19, 2012 15:53:59

Юльчик, привет! Постоянно к тебе забегала, любовалась, а черкнуть пару строк все никак не удавалось :mumum: Лаки просто обалденный стал! Просто завидую, что его можно на ручках держать, мы-то фиг дадимся, сразу выкручиваться начинаем!
Кстати, мы тоже побаиваимся велосипедов, колясок. роликов и маленьких детей. По-моему, Тори с недоверием относится к нестандартным средствам передвижения. Привыкла, понимаешь, что человек ходит, а тут вдруг к ногам какие-то колеса привертели - странно это, быть беде! А детишки машут руками во все стороны и нечленораздельно и немузыкально кричат - тем более подозрительно!
История, рассказанная Олегом, знакома. У меня первая моя красавица, боксер, считала все спортивные снаряды страшно опасными штуками. Опасными для моего сына. Гулять с ними вдвоем было проблематично - она не давала ему кататься на роликах, на санках, лазить по деревьям и т.д. А когда он сел на велосипед - вообше начался полный кирдык. Однажды она, как Глаша, просто остановила велик за колесо рывком. Сын тоже вылетел через руль - повезло, упал в траву, не расшибся, так, пара синяков. Больше я этого не допускала. Так что - боятся - и правильно делают! И нам, и им спокойнее!!! Лаки много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вт июн 19, 2012 19:46:47

Юля, Лакушик такой красавец!!! И уже такой большой!!! :a8:
Я тут хорохорилась, что мы в отличие от других смелые, а прочитала про велосипеды и коляски.... Так что и нас принимайте к себе в компанию z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вт июн 19, 2012 22:14:53

Лакуха красопет сладкий z7 z7 z7 z7 балдеет ребенок на руках :nike: и глазик подведенный ну просто чудо.у нас тоже тока левый, я всем говорю, что он накраситься не успел перед выходом :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лакушку в пузякушку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июн 20, 2012 04:28:57

Спасибо,всем,всем ,всем. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Только мы,как раз ни велосипедов,ни колясок не боимся.Он наоборот к ним рвется.А маленьких детей просто обожает!!!Но я его к ним не пускаю-боюсь,как бы с ног не сбил от радости!Он когда к нам доча приходит(а она очень миниатюрная девушка)чуть ее не сшибает от радости.Так что,с бояками у каждого свой задвиг.У нас это гроза и громкие шумы,похоже. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»