Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

По внешнему виду никогда и не догадаешься, что он чего-то бояться может.
Единственное, чего мы не боимся, так это грома во время грозы, он видимо Кокосу напоминает взрывы воздушных шариков. А уж как мы эти шарики лопать обожаем.... аж крышу сносит.

, тут-то он точно не боится
, у меня Лакуся как у Ани Кокос колясок и великов боится, вообще не знаю почему, разворачивается и обратно бежит, приходится идти рядом и показывать, что бояться нечего.
, надо было добавить "залижет до смерти"

Наша Глашка наоборот,увидит велосипед и бежит к нему.Я даже проводил инструктаж с велосипедистами
,если к вам бежит Глашка---надо остановиться,она понюхает колёса и педали и отойдёт
А то был случай.Три раза велосипедистка проезжала мимо нас,Глашка её не трогала,на четвёртый раз мы решили пропустить велосипед на дороге в узком месте,но у Глашки было другое мнение,она побежала на велосипед,он в неё врезался и велосипедистка перелетела через руль вперёд на три метра.Велосипед целый(он горный) и водитель жива. Теперь велосипеды останавливаются,мотоциклы сворачивают с дороги,а машины едут оооочень медленно.

Лаки просто обалденный стал! Просто завидую, что его можно на ручках держать, мы-то фиг дадимся, сразу выкручиваться начинаем!

балдеет ребенок на руках
и глазик подведенный ну просто чудо.у нас тоже тока левый, я всем говорю, что он накраситься не успел перед выходом
Лакушку в пузякушку

Только мы,как раз ни велосипедов,ни колясок не боимся.Он наоборот к ним рвется.А маленьких детей просто обожает!!!Но я его к ним не пускаю-боюсь,как бы с ног не сбил от радости!Он когда к нам доча приходит(а она очень миниатюрная девушка)чуть ее не сшибает от радости.Так что,с бояками у каждого свой задвиг.У нас это гроза и громкие шумы,похоже.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя