Мариночка, Святочка спасибо огромое.. я уже успакоилась насчет выставки теперь новая напасть.. у нас сопельки появились вчера были прозрачные, я тут же начала капать... а сегодня сопельки слегка зеленоватого оттенка и начал подкашливать... созваниваюсь с врачем, тащить его в клинку по морозу не хочу... ну как доктор конешно скажет.. может и сама приедет на вызов... у нас 2-ю неделю дубак, хоть мы и одеваемся но... видно гдето успел подстыть на этой недели вообще обещают-38 короче ПИПЕЦ! Одна херня за другой, я уже думаю.. может сглазили нас? уж больно ентот пермяков на нас своими шарами зыркал всех целуем и обнимаем, буду держать в курсе вас всех
Наташенька долго не думай дорогая. Это вы на выставке подцепили вирус. Иди к вету бери антибиотики и начинай колоть и еще капай носик капельками АНАНДИН. Это противовирусные. В ветаптеке продаются. И какой то сиропчик детский разжижающий мокроту. Я же тебе говорила за два дня до выставки ВСЕГДА коли ИМУНОФАН!!! Лечитесь всё будет окей. Мы в сентябре этот же вирус принесли с выставки. Поэтому теперь всегда буду колоть имунофан!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
мы капаем максидин и сироп бромгексин детский(для детей до годика ) . врач сказала что антибиотики пока не стоит принимать, так как она всеж склоняется к простуде. говорит. что инфекционное заболевание ... короче инкубационный период 7-14 дней, типо это не с выставки. щас пропьем лекарства эти и понаблюдаем а там видно будет. Юляша спасибо огромное
Натульчик, мой хороший, давайте выздоравливайте, мы кулачки за вас держим. Все нормализуется, не нагнетай себя и не думай о плохом Позитивный настрой поможет все изменить к лучшему, поверь мне Любим, цалуем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Наташ, молодец, что после неудачи на выставке не сдалась и решила к новой готовиться! И не загоняйся насчет оценок, у Лавруши еще все сто раз изменится, плюс все эти оценки весьма субъективны. Да и как пелось в песне "Выставка собак. Нет, это выставка хозяев тех собак, а собакам все равно, они здесь нипричем." А Лавруша все равно чемпион наших сердец! Выздоравливай скорее, оладушкин!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка спасибо дорогая..... насмешила ты меня с аладушкиным у нас не все так страшно, мы просто простыли и не похоже что эта зараза с выставки, сопельки я сразуже заметила и приступила к лечению, и так же с кашлем(его и не появилось, просто пару раз кхекнул, ну я и "кашель "начала лечить) сиропик пьем, носик завтра последний день капаем ну и гамовит колем. ТТТТТТ вроде все прекратилось, но на следующей недели все же хочу к врачам свозить, так как нам и глазки надо показать и заодно попрошу кровь, что бы у него взяли и послушали (нет ли хрипов) для того что бы уже наверняка знать и быть спакойной, что ребенок здоров а то мало ли ... не долечились а потом просто будет пипец!!!! Аленушка, спасибо аладушкину передала, что бы поправлялся скорее Нафаню целуй от нас
Оля. да вроде ТТТТ справились.(курс лечения кашля еще продолжаем), дык у нас на задней лапке между пальчиков (на одном) опять мокнуть начало , как по осени . Ранки нет, ваще ниче ниче нет, а мокнет. Я ему серебром делаю. Ходит не хромает, а обрабатывать начинаю, больно. Он не плачет, но ножку старается убрать. Ничего, мы с ним совсем справимся , я уже больше не истерю