Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

теперь новая напасть.. у нас сопельки появились вчера
были прозрачные, я тут же начала капать... а сегодня сопельки слегка зеленоватого оттенка и начал подкашливать...
созваниваюсь с врачем, тащить его в клинку по морозу не хочу... ну как доктор конешно скажет.. может и сама приедет на вызов... у нас 2-ю неделю дубак, хоть мы и одеваемся но... видно гдето успел подстыть
на этой недели вообще обещают-38 короче ПИПЕЦ! Одна херня за другой, я уже думаю.. может сглазили нас?
уж больно ентот пермяков на нас своими шарами зыркал
всех целуем и обнимаем, буду держать в курсе вас всех

Позитивный настрой поможет все изменить к лучшему, поверь мне
Любим, цалуем

И не загоняйся насчет оценок, у Лавруши еще все сто раз изменится, плюс все эти оценки весьма субъективны. Да и как пелось в песне "Выставка собак. Нет, это выставка хозяев тех собак, а собакам все равно, они здесь нипричем."
А Лавруша все равно чемпион наших сердец!
Выздоравливай скорее, оладушкин!

Аленушка спасибо дорогая..... насмешила ты меня с аладушкиным
у нас не все так страшно, мы просто простыли и не похоже что эта зараза с выставки, сопельки я сразуже заметила и приступила к лечению, и так же с кашлем(его и не появилось, просто пару раз кхекнул, ну я и "кашель "начала лечить) сиропик пьем, носик завтра последний день капаем ну и гамовит колем. ТТТТТТ вроде все прекратилось, но на следующей недели все же хочу к врачам свозить, так как нам и глазки надо показать и заодно попрошу кровь, что бы у него взяли и послушали (нет ли хрипов) для того что бы уже наверняка знать и быть спакойной, что ребенок здоров
а то мало ли ... не долечились а потом просто будет пипец!!!! Аленушка, спасибо аладушкину передала, что бы поправлялся скорее
Нафаню целуй от нас

дык у нас на задней лапке между пальчиков (на одном) опять мокнуть начало
, как по осени . Ранки нет, ваще ниче ниче нет, а мокнет. Я ему серебром делаю. Ходит не хромает, а обрабатывать начинаю, больно. Он не плачет, но ножку старается убрать. Ничего, мы с ним совсем справимся
, я уже больше не истерюВернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 58 гостей