Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Святослава » Пн янв 30, 2012 14:30:25

Наташ все хорошо, в марте зададите жару всем z6 z6 z6
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн янв 30, 2012 15:05:09

Мариночка, Святочка спасибо огромое.. я уже успакоилась насчет выставки z2 теперь новая напасть.. у нас сопельки появились вчера z6 были прозрачные, я тут же начала капать... а сегодня сопельки слегка зеленоватого оттенка и начал подкашливать... b3 созваниваюсь с врачем, тащить его в клинку по морозу не хочу... ну как доктор конешно скажет.. может и сама приедет на вызов... у нас 2-ю неделю дубак, хоть мы и одеваемся но... видно гдето успел подстыть b3 на этой недели вообще обещают-38 короче ПИПЕЦ! Одна херня за другой, я уже думаю.. может сглазили нас? z6 уж больно ентот пермяков на нас своими шарами зыркал z6 z6 z6 z6 z6 всех целуем и обнимаем, буду держать в курсе вас всех :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн янв 30, 2012 19:56:35

Наташенька долго не думай дорогая. Это вы на выставке подцепили вирус. Иди к вету бери антибиотики и начинай колоть и еще капай носик капельками АНАНДИН. Это противовирусные. В ветаптеке продаются. И какой то сиропчик детский разжижающий мокроту. Я же тебе говорила за два дня до выставки ВСЕГДА коли ИМУНОФАН!!! Лечитесь всё будет окей. Мы в сентябре этот же вирус принесли с выставки. Поэтому теперь всегда буду колоть имунофан!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн янв 30, 2012 21:03:07

мы капаем максидин и сироп бромгексин детский(для детей до годика ) . врач сказала что антибиотики пока не стоит принимать, так как она всеж склоняется к простуде. говорит. что инфекционное заболевание ... короче инкубационный период 7-14 дней, типо это не с выставки. щас пропьем лекарства эти и понаблюдаем а там видно будет. Юляша спасибо огромное :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вт янв 31, 2012 00:09:55

Натульчик, мой хороший, давайте выздоравливайте, мы кулачки за вас держим. Все нормализуется, не нагнетай себя и не думай о плохом :a8: Позитивный настрой поможет все изменить к лучшему, поверь мне :dog-smile-mad: Любим, цалуем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вт янв 31, 2012 06:18:19

Наталь,выздоравливайте!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 01, 2012 03:08:59

Наташ, молодец, что после неудачи на выставке не сдалась и решила к новой готовиться! b1 :smile337: И не загоняйся насчет оценок, у Лавруши еще все сто раз изменится, плюс все эти оценки весьма субъективны. Да и как пелось в песне "Выставка собак. Нет, это выставка хозяев тех собак, а собакам все равно, они здесь нипричем." z4 А Лавруша все равно чемпион наших сердец! z7 Выздоравливай скорее, оладушкин! :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт фев 02, 2012 15:07:22

z2 Аленушка спасибо дорогая..... насмешила ты меня с аладушкиным z4 у нас не все так страшно, мы просто простыли и не похоже что эта зараза с выставки, сопельки я сразуже заметила и приступила к лечению, и так же с кашлем(его и не появилось, просто пару раз кхекнул, ну я и "кашель "начала лечить) сиропик пьем, носик завтра последний день капаем ну и гамовит колем. ТТТТТТ вроде все прекратилось, но на следующей недели все же хочу к врачам свозить, так как нам и глазки надо показать и заодно попрошу кровь, что бы у него взяли и послушали (нет ли хрипов) для того что бы уже наверняка знать и быть спакойной, что ребенок здоров z2 :dog49: а то мало ли ... не долечились а потом просто будет пипец!!!! Аленушка, спасибо аладушкину передала, что бы поправлялся скорее z4 Нафаню целуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

ОльгаШ
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ОльгаШ » Чт фев 02, 2012 22:07:11

как носопырка ваша?
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб фев 04, 2012 11:36:49

Оля. да вроде ТТТТ справились.(курс лечения кашля еще продолжаем), :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: дык у нас на задней лапке между пальчиков (на одном) опять мокнуть начало z6 , как по осени . Ранки нет, ваще ниче ниче нет, а мокнет. Я ему серебром делаю. Ходит не хромает, а обрабатывать начинаю, больно. Он не плачет, но ножку старается убрать. Ничего, мы с ним совсем справимся :nike: , я уже больше не истерю
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»