памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Чт фев 19, 2009 02:30:27

СНЕЖНЫЙ ПРИВЕТ - ПРЕЛЕСТЬ! ОЗЗИ - СУПЕРПРЕЛЕСТЬ!!!
А ТАБЛИЦА... ФИГНЯ!!!!!! НЕПРАВИЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ НЕАНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ... АНГЛИЙСКИЕ БУЛЬДОГИ ТОКА У НАС РАСТУТЬ, В РАССЕЕ, ДА УКРАЕНЕ, ДА В БЕЛАРАШЕ ДА ИШО КОЕ ГДЕ...
А КТО ЕЩЕ НЕ ВЫРОС... ТОТ СТРЕМИТСЯ... И РАСТЕТЬ...И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СУПЕРПРЕЛЕСТЬ... И МНОЖИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А В ПРАВИЛЬНОЙ АНГЛИИ ТОКА НЕПРАВИЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ.........................................................
сори...

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 19, 2009 02:58:14

Юль, ну слава богу, что тебя эта таблица успокоила! z7 Наконец-то ты уверовала, что Оззенька у тебя абсолютно нормальный и правильный бульдог! :dog49: Так он получается на стол пригнул, чтобы на компе поработать. z4 Какое-то повальное увлечение булек компом пошло: и Оззи, и Аполлон, и Палыч! z4 Классно шоколадик на даче погулял! :a16: Тропинки буквально в снегу торил. :dog10: И главное, понравилось ему энто занятие, раз территорию пометил b6 . Оззеньке :lurk: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт фев 20, 2009 15:05:29

Это мы собираемся ехать на дачу!
Изображение
а это уже там! МАМА ДАВАЙ ИГРАТЬ СКОРЕЕ, ЗДЕСЬ ТАК ХОРОШО! :colors: :colors: :colors:
Изображение
Ну отдай, мама ну отдай скорее, щас я его отниму у тебя!
Изображение
так чё то и не получилось отнять! :study:
Изображение
а это бег по сугробам!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и наконец пометить свой участок!
Изображение
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт фев 20, 2009 15:06:11

Юленька огромное спасибо тебе за клип! z7 b1
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт фев 20, 2009 15:07:34

IRINA APOLLON писал(а):СНЕЖНЫЙ ПРИВЕТ - ПРЕЛЕСТЬ! ОЗЗИ - СУПЕРПРЕЛЕСТЬ!!!
А ТАБЛИЦА... ФИГНЯ!!!!!! НЕПРАВИЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ НЕАНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ... АНГЛИЙСКИЕ БУЛЬДОГИ ТОКА У НАС РАСТУТЬ, В РАССЕЕ, ДА УКРАЕНЕ, ДА В БЕЛАРАШЕ ДА ИШО КОЕ ГДЕ...
А КТО ЕЩЕ НЕ ВЫРОС... ТОТ СТРЕМИТСЯ... И РАСТЕТЬ...И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СУПЕРПРЕЛЕСТЬ... И МНОЖИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А В ПРАВИЛЬНОЙ АНГЛИИ ТОКА НЕПРАВИЛЬНЫЕ ТАБЛИЦЫ.........................................................
сори...

Да не чего извенятся, я протсо нашла эту тублицу и она по английским бульдогам! я просто Ирочка лично довольна этой таблицей, так как у меня с оззи всё хорошо значит! z2 :munky2: b1
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт фев 20, 2009 15:10:04

Alenushka писал(а):Юль, ну слава богу, что тебя эта таблица успокоила! z7 Наконец-то ты уверовала, что Оззенька у тебя абсолютно нормальный и правильный бульдог! :dog49: Так он получается на стол пригнул, чтобы на компе поработать. z4 Какое-то повальное увлечение булек компом пошло: и Оззи, и Аполлон, и Палыч! z4 Классно шоколадик на даче погулял! :a16: Тропинки буквально в снегу торил. :dog10: И главное, понравилось ему энто занятие, раз территорию пометил b6 . Оззеньке :lurk: :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:

Алёночка лично я очень давольна этой таблице! Оззи у меня значит идёт по норме, хотя в детстве тоже был полнее чем по таблице! А потом остановился! Ага может и в компьютере посидеть решил, шиг его знает! z2 Он алёночка дачу очень любит, его когда уезжаешь фиг загонишь в машину, мы сначала за ним бегаем минут 10 минимум , что бы поймать его !!!! z2
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт фев 20, 2009 15:10:50

Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Пт фев 20, 2009 15:14:01

Юль, дачник у тебя что надо! Такой мускулистый, можно на нем весной пахать :dog10:
Целуй его от нас с Бонюшкой. z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт фев 20, 2009 15:28:43

Оззи) писал(а):
Да не чего извенятся, я протсо нашла эту тублицу и она по английским бульдогам! я просто Ирочка лично довольна этой таблицей, так как у меня с оззи всё хорошо значит! z2 :munky2: b1

Юля,ну наконец-то ты успокоилась по поводу веса Оззика!А то мы тебе всем форумом не могли доказать,что у него всё нормально с весом! z2 Нормальный,стандартный мальчик!Для меня главное что бы буля был подвижным и здоровым.Ника вон у меня толстушка,ей и шевелится лень,а это как ты сама понимаешь для здоровья нехорошо!Оззику дачнику шилопопому привет и поцелуйчик от нас с Никой! z7

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение макс » Пт фев 20, 2009 15:47:31

А мне кажется,что Озии просто кабанчик!!! Повзрослел,потолстел,возмужал! z7
Расцелуй его от меня и брательника! z7 z7 z7

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»