Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Ириска » Пт фев 06, 2009 01:18:25

УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Какая красотища тут у тебя твориться- это ж шото нереальное. Я балдею от таких сладких лапусиков. Хороша компашка и не скучно и не холодно и не обидно никому все вместе и дверки открывают и на скамейки прыгают и ребенка с ног и маму в том числе сбивают, вот это орава!!!!! Одним словом просто КЛАСС!!!!! Молодчина Лорик, на тебя надо ровняться!!!!! Так прикольно на них смотреть, когда они вместе ганяют. А соперничество у них есть между собой, кто старший в стае??? :colors:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Пт фев 06, 2009 01:38:31

Говорить о том, что ВСЕ ДЕТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ не буду - и так все видно!!! :dog49: :dog49:
А вот по комментариям ПРОЙДУСЬ...
ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ, ЛАРИСА? БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛАСЬ? ЭТО Ж ТАК И ЗАГЛЮЧИТЬ МОНА ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!
Я УЖО И НЕ ЗНАЮ - ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСИ...... ТО ЛИ ФОТЫ...... А ТО ЛИ КОМЕНТЫ :dog49: :dog49: :dog49:
О-ФИ-ГЕТЬ, ЖДУ КАЖДУЮ СТРОЧЕЧКУ :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
ТЕРЯЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ...
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ЛИЧНО :wave: :wave: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-nowink: :lurk: :lurk: zb

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 06, 2009 02:30:52

Девоньки..Наташенька и Ирочки. Рада, что доставила вам удовольствие.
Ирискасоперничиства у них как такового нет. Иногда бывает делят каку игруху. а так все достаточно мирно.
Ирочка за личный поцелуй спасибки, а то все собиков просят целовать, меня лично ....это в первые. ze11
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 06, 2009 04:34:55

Лорочка, :a16: :a16: :a16: Какой Микки-то красавец великолепный стал!!! z7 an197 Покорил он меня просто! :dog-smile-mad: Очень прикольно бульки калитку открывали! :an307: А просили у сынули вкусняшку, видимо, так настойчиво, всякие па в воздухе выделывая z2 , что аж на лавочку его загнали! z4 Еще очень фотка понравилась, где они сынулю впустив, все вместе впереди него бегут, такая бульдожья куча-мала z7 . Миля таким серьезным хозяйственником предстал :dog49: :a03: , нет слов. А почему моя любимая Фрида осталась без внимания? :study: Кстати, Лор, как мама-то твоя перенесла такое длительное нахождение в бульдожьем царстве? Что говорила, когда ты с мужем вернулась? Ждем с нетерпением фотки изрядно подросших кабасиков :dog71: А всем участвовавшим в съемке миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Пт фев 06, 2009 10:34:01

podmena traffica test b1 b1 b1 b1 b1 ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Летающие бульки - это нечто !!!!!! Так оккупировали сынулю твоего - отбиться тяжеловато ... gi-gi-gi Только Миля - комочек пуха - занят хозяйством,какие могут быть игры,если весна на носу!!! Умничка,Миля!!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Миккитосу - отдельный поцелуй!!! z7 z7 z7 Действительно,мальчик очень возмужал,красавец !!!!! Девки хоть верх над ним не взяли? Лор,скажи ему,чтоб спуска им не давал,все-таки один серьезный мужчинка над ними!!!! Миля не в счет,он за хозяйство отвечает... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Jully-Bully
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jully-Bully » Пт фев 06, 2009 10:41:29

FRIDA писал(а):Юлик, ухи последний раз клеила перед отьездом. Мама их развязала через 5 дней, потому как там сново все стало красным и он сильно их драл лапами. Мамуля моя вообще не понимает зачем над животинкой издеваться. Ушки сейчас, по состоянию здоровья почти в норме. С понедельника сново закручу.
Все приветики от родственников передала и зацеловала лапочку свою.
Малышавки выросли очень, покажу завтра наверное. Фотать не реально, кусаются и деруться. Сегодне немного фоток сделала еще завтра сделаю, а потом и всех порадую. d4

Лорик, может не пластырем крутить, а клеем склеить, с внутренней стороны?? Я "момент" пробовала на Нике, хорошо, только не на долго...пару дней и расклеивается, зато ничего не прееет:))
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт фев 06, 2009 11:04:40

FRIDA писал(а):Куда я туда толпа, без проблем можно только лавочку снимать, она стоит и не убегает.

Классно сказано :) Мы тоже на прогулку фотик берем, и думаем: достаточно ли хороши наши тапки, чтоб на каждом снимке красоваться :) Все под ногами и все хвостиком, не отставая :)
Фоторепортаж о бульдогах летающих, в красную книгу занесенных, - супер :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 06, 2009 16:19:44

Брунгильда писал(а):
FRIDA писал(а):Куда я туда толпа, без проблем можно только лавочку снимать, она стоит и не убегает.

Классно сказано :) Мы тоже на прогулку фотик берем, и думаем: достаточно ли хороши наши тапки, чтоб на каждом снимке красоваться :) Все под ногами и все хвостиком, не отставая :)
Фоторепортаж о бульдогах летающих, в красную книгу занесенных, - супер :)

Свет, спасибо. :dog-smile-biggrin:
А про тапки, просто с меня срисовано. Я кучу фоток зарезала из за неудовлетворительного состояния тапок. Фотик токо наведеш........пока сработает, меня могут и сног сбить. Тогда красиво получаются тапки на фоне голубого неба.
Юлик я тоже начала думать о склеивании ушек. Боюсь только какой нибуть аллергической реакции. Но если на пару дней может и ничего.
Нежа@Миша писал(а):podmena traffica test b1 b1 b1 b1 b1 ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Летающие бульки - это нечто !!!!!! Так оккупировали сынулю твоего - отбиться тяжеловато ... gi-gi-gi Только Миля - комочек пуха - занят хозяйством,какие могут быть игры,если весна на носу!!! Умничка,Миля!!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Миккитосу - отдельный поцелуй!!! z7 z7 z7 Действительно,мальчик очень возмужал,красавец !!!!! Девки хоть верх над ним не взяли? Лор,скажи ему,чтоб спуска им не давал,все-таки один серьезный мужчинка над ними!!!! Миля не в счет,он за хозяйство отвечает... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

спасибо Викуся. Девки к Миккитосу пока относятся как к мелочи пузатой. А на Мильке пока держится все и хозяйство и рукой-водящая должность. Он справляется, но думаю со временем возмет Миккитоса в приемники. Ведь сейчас доверять хозяйство ему еще нельзя, а то поручет , по молодости, перекопать девкам чего то не то или повыдергивать каки цветочки ценные. Милька не переживет . Но смену по тихоньку воспитует. :blob3:
Alenushka писал(а):Лорочка, :a16: :a16: :a16: Какой Микки-то красавец великолепный стал!!! z7 an197 Покорил он меня просто! :dog-smile-mad: Очень прикольно бульки калитку открывали! :an307: А просили у сынули вкусняшку, видимо, так настойчиво, всякие па в воздухе выделывая z2 , что аж на лавочку его загнали! z4 Еще очень фотка понравилась, где они сынулю впустив, все вместе впереди него бегут, такая бульдожья куча-мала z7 . Миля таким серьезным хозяйственником предстал :dog49: :a03: , нет слов. А почему моя любимая Фрида осталась без внимания? :study: Кстати, Лор, как мама-то твоя перенесла такое длительное нахождение в бульдожьем царстве? Что говорила, когда ты с мужем вернулась? Ждем с нетерпением фотки изрядно подросших кабасиков :dog71: А всем участвовавшим в съемке миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:

Аленушка, девки клянчили у сынули ключик на веревочке. И весьма расстроились, когда поняли, что предмет вожделения , был не достоин такой гимнастики.
Фридуся не участвовала, потому как в летании булек участвовала Тотка, а эти два организма не совместимы. Обязуюсь еще и Фридусю предоставить в толпе толстопопиков.
Мама моя после двух недельного заключения у меня дома, называет себя ....укротителем бульдогов. Сказала, что при такой ежедневной гимнастики, мне фитнес зал не нужен. Правда старших взял на себя сынуля, он их гулять выгонял и загонял обратно, еду насыпал. Мамуля за ними только мыла и лечила по надобности. А полностью занималась мелкими бульдогами, пото что старшие делали вид, что в упор ее не видят...типа....отвали девочка тебя сдесь не стояло, подвинут ее в сторону и идут куда им хочется, а сынулю слушаются.
Кабасики будут, обещаю.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт фев 06, 2009 16:48:05

Да я поняла, Лорочка, что Фриды по этой причине и не было. Но ты ее отдельно щелкни, очень охота на нее полюбоваться :la-la-la: :dog71: Мама-укротитель бульдогов! z2 :an307: z4 У вас вся семья юморная донельзя. :dog49: :dog-smile-mellow: Мама, как всегда, права насчет фитнесс-зала. z9
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт фев 06, 2009 16:53:35

Фридусю покажу, могет даже сегодне, такое солнышко на улице и оч. тепло, пахнет весной .......КРАСОТА. :dog72:
Мамуля моя жосткость проявить не может к моим булькам...вот они ей на голову и вылезли с ножками и будками. z2 z2

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»