Мы с юга хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Мы с юга хотим дружить!
УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Какая красотища тут у тебя твориться- это ж шото нереальное. Я балдею от таких сладких лапусиков. Хороша компашка и не скучно и не холодно и не обидно никому все вместе и дверки открывают и на скамейки прыгают и ребенка с ног и маму в том числе сбивают, вот это орава!!!!! Одним словом просто КЛАСС!!!!! Молодчина Лорик, на тебя надо ровняться!!!!! Так прикольно на них смотреть, когда они вместе ганяют. А соперничество у них есть между собой, кто старший в стае???

- IRINA APOLLON
- Неизлечимый Бульдогоман
Говорить о том, что ВСЕ ДЕТИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ не буду - и так все видно!!!
А вот по комментариям ПРОЙДУСЬ...
ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ, ЛАРИСА? БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛАСЬ? ЭТО Ж ТАК И ЗАГЛЮЧИТЬ МОНА ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!
Я УЖО И НЕ ЗНАЮ - ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСИ...... ТО ЛИ ФОТЫ...... А ТО ЛИ КОМЕНТЫ
О-ФИ-ГЕТЬ, ЖДУ КАЖДУЮ СТРОЧЕЧКУ
ТЕРЯЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ...
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ЛИЧНО

А вот по комментариям ПРОЙДУСЬ...
ТЫ ШО ДЕЛАЕШЬ, ЛАРИСА? БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛАСЬ? ЭТО Ж ТАК И ЗАГЛЮЧИТЬ МОНА ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!!!
Я УЖО И НЕ ЗНАЮ - ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСИ...... ТО ЛИ ФОТЫ...... А ТО ЛИ КОМЕНТЫ

О-ФИ-ГЕТЬ, ЖДУ КАЖДУЮ СТРОЧЕЧКУ

ТЕРЯЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ...
ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ЛИЧНО

- FRIDA
- Контактная информация:
Девоньки..Наташенька и Ирочки. Рада, что доставила вам удовольствие.
Ирискасоперничиства у них как такового нет. Иногда бывает делят каку игруху. а так все достаточно мирно.
Ирочка за личный поцелуй спасибки, а то все собиков просят целовать, меня лично ....это в первые.
Ирискасоперничиства у них как такового нет. Иногда бывает делят каку игруху. а так все достаточно мирно.
Ирочка за личный поцелуй спасибки, а то все собиков просят целовать, меня лично ....это в первые.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Лорочка,
Какой Микки-то красавец великолепный стал!!!
Покорил он меня просто!
Очень прикольно бульки калитку открывали!
А просили у сынули вкусняшку, видимо, так настойчиво, всякие па в воздухе выделывая
, что аж на лавочку его загнали!
Еще очень фотка понравилась, где они сынулю впустив, все вместе впереди него бегут, такая бульдожья куча-мала
. Миля таким серьезным хозяйственником предстал
, нет слов. А почему моя любимая Фрида осталась без внимания?
Кстати, Лор, как мама-то твоя перенесла такое длительное нахождение в бульдожьем царстве? Что говорила, когда ты с мужем вернулась? Ждем с нетерпением фотки изрядно подросших кабасиков
А всем участвовавшим в съемке миллион

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
podmena traffica test
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Летающие бульки - это нечто !!!!!! Так оккупировали сынулю твоего - отбиться тяжеловато ...
Только Миля - комочек пуха - занят хозяйством,какие могут быть игры,если весна на носу!!! Умничка,Миля!!!!!
Миккитосу - отдельный поцелуй!!!
Действительно,мальчик очень возмужал,красавец !!!!! Девки хоть верх над ним не взяли? Лор,скажи ему,чтоб спуска им не давал,все-таки один серьезный мужчинка над ними!!!! Миля не в счет,он за хозяйство отвечает...

Миккитосу - отдельный поцелуй!!!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Jully-Bully
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Юлик, ухи последний раз клеила перед отьездом. Мама их развязала через 5 дней, потому как там сново все стало красным и он сильно их драл лапами. Мамуля моя вообще не понимает зачем над животинкой издеваться. Ушки сейчас, по состоянию здоровья почти в норме. С понедельника сново закручу.
Все приветики от родственников передала и зацеловала лапочку свою.
Малышавки выросли очень, покажу завтра наверное. Фотать не реально, кусаются и деруться. Сегодне немного фоток сделала еще завтра сделаю, а потом и всех порадую.
Лорик, может не пластырем крутить, а клеем склеить, с внутренней стороны?? Я "момент" пробовала на Нике, хорошо, только не на долго...пару дней и расклеивается, зато ничего не прееет:))
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Брунгильда
- Контактная информация:
FRIDA писал(а):Куда я туда толпа, без проблем можно только лавочку снимать, она стоит и не убегает.
Классно сказано :) Мы тоже на прогулку фотик берем, и думаем: достаточно ли хороши наши тапки, чтоб на каждом снимке красоваться :) Все под ногами и все хвостиком, не отставая :)
Фоторепортаж о бульдогах летающих, в красную книгу занесенных, - супер :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- FRIDA
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):FRIDA писал(а):Куда я туда толпа, без проблем можно только лавочку снимать, она стоит и не убегает.
Классно сказано :) Мы тоже на прогулку фотик берем, и думаем: достаточно ли хороши наши тапки, чтоб на каждом снимке красоваться :) Все под ногами и все хвостиком, не отставая :)
Фоторепортаж о бульдогах летающих, в красную книгу занесенных, - супер :)
Свет, спасибо.

А про тапки, просто с меня срисовано. Я кучу фоток зарезала из за неудовлетворительного состояния тапок. Фотик токо наведеш........пока сработает, меня могут и сног сбить. Тогда красиво получаются тапки на фоне голубого неба.
Юлик я тоже начала думать о склеивании ушек. Боюсь только какой нибуть аллергической реакции. Но если на пару дней может и ничего.
Нежа@Миша писал(а):podmena traffica test![]()
![]()
![]()
![]()
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!! Летающие бульки - это нечто !!!!!! Так оккупировали сынулю твоего - отбиться тяжеловато ...
Только Миля - комочек пуха - занят хозяйством,какие могут быть игры,если весна на носу!!! Умничка,Миля!!!!!
![]()
![]()
![]()
Миккитосу - отдельный поцелуй!!!![]()
![]()
Действительно,мальчик очень возмужал,красавец !!!!! Девки хоть верх над ним не взяли? Лор,скажи ему,чтоб спуска им не давал,все-таки один серьезный мужчинка над ними!!!! Миля не в счет,он за хозяйство отвечает...
![]()
![]()
спасибо Викуся. Девки к Миккитосу пока относятся как к мелочи пузатой. А на Мильке пока держится все и хозяйство и рукой-водящая должность. Он справляется, но думаю со временем возмет Миккитоса в приемники. Ведь сейчас доверять хозяйство ему еще нельзя, а то поручет , по молодости, перекопать девкам чего то не то или повыдергивать каки цветочки ценные. Милька не переживет . Но смену по тихоньку воспитует.

Alenushka писал(а):Лорочка,![]()
![]()
Какой Микки-то красавец великолепный стал!!!
![]()
Покорил он меня просто!
Очень прикольно бульки калитку открывали!
А просили у сынули вкусняшку, видимо, так настойчиво, всякие па в воздухе выделывая
, что аж на лавочку его загнали!
Еще очень фотка понравилась, где они сынулю впустив, все вместе впереди него бегут, такая бульдожья куча-мала
. Миля таким серьезным хозяйственником предстал
![]()
, нет слов. А почему моя любимая Фрида осталась без внимания?
Кстати, Лор, как мама-то твоя перенесла такое длительное нахождение в бульдожьем царстве? Что говорила, когда ты с мужем вернулась? Ждем с нетерпением фотки изрядно подросших кабасиков
А всем участвовавшим в съемке миллион
![]()
![]()
Аленушка, девки клянчили у сынули ключик на веревочке. И весьма расстроились, когда поняли, что предмет вожделения , был не достоин такой гимнастики.
Фридуся не участвовала, потому как в летании булек участвовала Тотка, а эти два организма не совместимы. Обязуюсь еще и Фридусю предоставить в толпе толстопопиков.
Мама моя после двух недельного заключения у меня дома, называет себя ....укротителем бульдогов. Сказала, что при такой ежедневной гимнастики, мне фитнес зал не нужен. Правда старших взял на себя сынуля, он их гулять выгонял и загонял обратно, еду насыпал. Мамуля за ними только мыла и лечила по надобности. А полностью занималась мелкими бульдогами, пото что старшие делали вид, что в упор ее не видят...типа....отвали девочка тебя сдесь не стояло, подвинут ее в сторону и идут куда им хочется, а сынулю слушаются.
Кабасики будут, обещаю.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Да я поняла, Лорочка, что Фриды по этой причине и не было. Но ты ее отдельно щелкни, очень охота на нее полюбоваться
Мама-укротитель бульдогов!
У вас вся семья юморная донельзя.
Мама, как всегда, права насчет фитнесс-зала. 

- FRIDA
- Контактная информация:
Фридусю покажу, могет даже сегодне, такое солнышко на улице и оч. тепло, пахнет весной .......КРАСОТА.
Мамуля моя жосткость проявить не может к моим булькам...вот они ей на голову и вылезли с ножками и будками.

Мамуля моя жосткость проявить не может к моим булькам...вот они ей на голову и вылезли с ножками и будками.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»