А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вс май 03, 2009 16:47:11

:a8: Приветик, Супервепрю и Супермаме!
Пересмотрели, перечитали - :dog49: :a8: :dog49:
Только больше на поздние прогулки не покушайтесь, z14 а с папулей почаще выбирайтесь на такие чудненькие романтическо-спортивные прогулялочки!!!!!
С восемью месяцами нашего рыцаря! b1 :a8: :dog49: Пусть и дальше еще вернее учится охранять свою любимую и красивую мамочку!!!!
Жмем лапу!

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 04, 2009 01:31:45

Светик, спасибо за комплиментики хрюшастику моему. z7 Я с тобой полностью согласна, что они с Балу похожи. b1 Пленкой я сразу всю квартиру застелила, как только Нафаня у меня появился. Помогала мне от его писаний. :dog49: Ее на любом хозяйственном рынке довольно большое количество разновидностей продают. Я брала самую прочную, парниковую, но хватало ее на 2-3 недели, т.к. когтями Наф ее все равно рвал в игре. Однако стоила она недорого (сейчас не помню, если хочешь, завтра уточню), поэтому удовольствие это недорогое. Зато пол и ковры были спасены. А когда Нафаня стал делишки свои только на улице делать, необходимость в пленке и отпала.
Ириш, очень рада тебя видеть на своей веточке. b1 Огромущее тебе спасибо за столько комплиманов и за поздравление с пожелалками. z7 А поздно гулять мы все равно ходим, тут без вариантов, привык уже хрюшастик. Но если без папы ходим, то я с поводка брылястика своего не отпускаю, а с ним рядом, люди меня стороной обходят. z2
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн май 04, 2009 12:58:42

Алёнушка,как здоровье у Нафанюшки?Напиши,переживаю!Нафанчику приветик и поцелуйчики от нас с Никусей. z7

Матильда Прекрасная
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Матильда Прекрасная » Пн май 04, 2009 17:47:42

Аленушка, вот ты настырная с энтими прогулками..ночными :dog12: И ведь смелая какая!!!! Привет Нафаньке-братику от Мотьки..Скучно ей там..без булек... А я работать приехала в Москву..на неделю..Всех родных на даче оставила..Скучааааююю...не могу..
Лучшее, что есть у человека-это собака

Изображение

нАТА
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение нАТА » Пн май 04, 2009 19:11:10

Алён фотки посто класс :a16: :lurk: прям футбольная команда и кто каму голы забивал . Нафаню курносика :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 05, 2009 02:06:26

Нелечка, здоровье у хрюшастика (ТТТ) наладилось, причем после того, как я перестала ему что-либо вообще лечебное давать. an197 Кровь мы сдали в четверг, сказали все в ней в норме. Завтра еще анализ на демадекоз будет готов. Ждем. Но хрюшастик уже не чешется, ничего у него больше не гноится, корки нет. Проплешинки только остались на голове, и на этих местах пигментация кожи стала темнее. Спасибо, Нелюсь, что переживаешь за моего ненаглядного. От вас с Никуськой все передала и в носик его чмокнула. Мы вас очень z7.
Сашуль, я, конечно, бываю настырная :xa-xa:. Но здесь другое. Привык же супервепрь мой гулять ночью глубокой, нередко даже сам просится. А с ним рядом мне не страшно. Да и гуляет он ночью очень недолго, 3-5 минут, не больше. Приветик от Моти передала. Спасибо! Хрюшастик мой рад. Правда, он еще с того времени, как у меня живет, ни одного англичанина не видел. :dog12: Да уж, тяжело тебе, конечно, без любимых-то. Но неделя быстро пролетит. Зато знаешь сколько эмоций от долгожданного свидания после такого перерыва будет. b1 Если совсем скучно, приезжай в гости. z12
Натусь, спасибо, что оценила. z7 А Нафанька на разных позициях поиграть успел: и вратарем был, и защитником, и форвардом. z2 Многостаночник он вообщем. gi-gi-gi За поцелуйчики отдельное спасибо. Зачмокала от тебя курноса. :nike: :a7jen: z9
Изображение
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт май 05, 2009 19:30:52

Ален! С удовольствием читаем твои истории из жизни Нафаньки ... b6 b6 b6 b6 Давай исче!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Вт май 05, 2009 22:24:42

Алена, спасибо большое за информацию о пленке. :dog-smile-biggrin: Сегодня купили, все застелили и очень довольны. d1 Мы правда клетчатую пленку взяли, она мне более прочной показалась, надеюсь эту не порвет мой озорник. :blob3:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 05, 2009 22:51:34

Оль, ну раз есче историй, тогда держите! :dog10:
Ездили тут к знакомым на дачу, у мальчишечки это была первая такая долгая поездка в машине, я очень переживала, что ему тяжело ехать будет, от города недалеко, примерно 60 км, но туда добирались 3 часа, застряли в жуткой пробке. Нафанька стоически пережил дорогу, горжусь им неимоверно :a03:. А поехали вдвоем на машине, папа не смог с нами поехать, поэтому для меня было самым сложным поить его по дороге и успевать крутить руль b6 , но со всем этим справились и прибыли на дачку :dog10: :
Первым делом сгрузили игрушки и кости, чем ребенок и воспользовался z2
Сразу сори за качество фоток, как всегда забыла фотик дома b6 , пришлось на телефон щёлкать ze11
Изображение
Изображение
Поваляться в травке и погрызть кость - святое дело b1
Изображение
Изображение
Все носятся...раскладывают вещи...никто со мной не играет...скучно же... :smile375:
Изображение
Последний раз редактировалось Alenushka Сб окт 18, 2014 05:22:03, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 05, 2009 23:04:05

Дачку с двух сторон окружает лесочек, поэтому полазать там было святым делом, тем более, что Нафанюшка всю территорию дачи вопринял как дом и требовал, чтобы его вывели куда-нибудь гулять и делать свои дела Ребенок меня просто удивил и восхитил этим поступком, ни разу не напачкал на участке, просто умница!!! :dog-smile-smile:
Итак, прогулки в лесочке:
Мама!!! Не догонишь, не догонишь!!! b2
Изображение
Нафанюшка!
Мдяяяя??? z9
Изображение
Вот бурелома-то...фиг пройдешь...мам, пошли в обход! :smile375:
Изображение
Мама! Найди меня!!! gi-gi-gi
Изображение
Лесной красавчик z7
Изображение
Изображение
Палки в лесу грызть надо обязательно! их там очень много! z2 И уж очень я их грызть люблю. z2
Изображение
Последний раз редактировалось Alenushka Ср май 06, 2009 02:13:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»