Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
нефига себе малыш! такой горомный стал, скоро Дилюка обгонит! суперский такой!Алла писал(а):Alenka писал(а):Серьезный какой! Губу надул! ну Чесоня дает!Или он наказан? У нас обычно такой мордан делает, когда его наругаешь.
Нет, его оболтуса вообще не наказывают.., он же у нас малыш маленькийЦеловальщик, обнимальщик.
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман
Alenka писал(а):Хорошенький малышок, ничего не скажешь!
Спасибо, Алена!!!
Он же ничего не ест, я прям его заставляю над ним встану и жду пока поест или с руки докармливаю. А если к миске не подойти , то он тоже не подойдет.Один раз два дня вообще не подходил. Так что у нас с этим проблемы. И если нам на выставку надо идти я его специально за месяц откармливать начинаю.....
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
мы вот с зимы, наверно, перешли на натуралку рис с индейкой, ест за милую душу, проблема с едой отпала. тьфу-тьфу. корм он вообще плохо ел, я так мучилась все это время и эта аллергия все время. Сейчас на еду у него нет аллергии, зато есть на всякие цветения. Он с натуралки вес набрал зимой, мало двигался, лень ему было, он весит 31 кг. Сейчас вес сбросил, так как жарко, иногда не ест или мало ест или кефирчиком отпаивается. И на даче сейчас тусуется, хоть там у него бывают прогулки, а то в городе никуда не хочет ходить, сидит всё гуляние на лавочке.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»