Примите и нас в свою дружную компанию....
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Примите и нас в свою дружную компанию....
Марин мы купить то все купили, как говорится теперь голова бы котькина включилась 

- madam Natali
Мариша привет
, вот добралась и до вашей странички и обалдела!!!!!! Какой Черюшка огромный!!!!
Молодцы!!!!!!!!!! Вы на натуралке? Фотки суперские, как такая хрупкая девушка как ты может выдержать такого жениха на руках
я своего когда спускаю с лесенокЭ(мы весим 12 с копейками) у меня руки трясуться, а тут просто великан!!!! Смотрится нереально классно!!!!! от нас с Лаврушкой

- NataliaDorohova
Маршенька, мне фоточки сразу комп не выдал
ГАД..... Ну вы действительно с Черюхой светитесь как два солнышка 
От Адельке солнечному мальчишке

От Адельке солнечному мальчишке

- balu
Маришка, как там поживает наш любимец Черчиль?
Давно не было о нем новостей.Передай ему мульон

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Ленулик
да Черюха взрослеет это очень заметно,мужает вообщем наливается мой плюшка.Семёнчику и Мистику мульон
Натуль Черюха только на фотках смотрится великаном,а на самом-то деле весит почти 22кг, вчера у вета были когда взвешивали его,так что маленький он.А то,что я его на руках держу дак это каждодневная процедура,как я своего плюху да не побалую,я сильная и отнюдь не хрупкая
У нас смешаное питание,но в основном конечно сухой корм,вот неделю как перешли на Роял для бульдогов,он хоть есть стал с удовольствием и слава богу нормиком без проблем.Тигрулику мульон
Натуль
будем стараться ещё больше светиться с Черюхой.Аделеньке мульон
Маришуль,вообщем-то Черюха нормиком,у нас появилась невеста,я тут уже как-то упоминала нашу подружку Лолу дак вот её хозяева давно на нашего парнишу глаз положили и хотять деток от него,что, потом оставить для себя детёныша.Вот только я очень беспокоюсь за Лолу,во-первых ей уже 6 лет,а во-вторых она ни разу мамой не была и вот как у неё это всё пройдёт я незнаю.А хозяева очень хотят такого плюшача как Черюха.Да и честно говоря я не представляю себе как это всё будет проходить,он же у нас бояка,ни к кому не подходит,только к собакам,а тут я понимаю помогать надо,да и сообразит ли он,прям и смех и грех,может чего подскажешь мне ты же у нас опытный бульдогоразводитель,надеюсь на тебя.
А вообще ещё поняла про Черюху,что он забастовщик при чём в полном смысле слова.Мы недавно ездили в гости на 3 дня и все 3 дня плюшачь делал вид,что он нас ненавидит и ему срочно надо домой,не ел,не пил,кое как запихивала ему в рот еду...ел только с рук,вот как это называется? и ещё такое выражение мордахи было несчастное,что словами и не передать,это только видить надо
зато,когда домой приехали,то немогли его угомонить,столько радости было и счастья,все мне игрухи на кровать стаскал и зазывал меня с ним колбаситься.Вот так мы и живём.Команде крымчан мульон

Натуль Черюха только на фотках смотрится великаном,а на самом-то деле весит почти 22кг, вчера у вета были когда взвешивали его,так что маленький он.А то,что я его на руках держу дак это каждодневная процедура,как я своего плюху да не побалую,я сильная и отнюдь не хрупкая

Натуль

Маришуль,вообщем-то Черюха нормиком,у нас появилась невеста,я тут уже как-то упоминала нашу подружку Лолу дак вот её хозяева давно на нашего парнишу глаз положили и хотять деток от него,что, потом оставить для себя детёныша.Вот только я очень беспокоюсь за Лолу,во-первых ей уже 6 лет,а во-вторых она ни разу мамой не была и вот как у неё это всё пройдёт я незнаю.А хозяева очень хотят такого плюшача как Черюха.Да и честно говоря я не представляю себе как это всё будет проходить,он же у нас бояка,ни к кому не подходит,только к собакам,а тут я понимаю помогать надо,да и сообразит ли он,прям и смех и грех,может чего подскажешь мне ты же у нас опытный бульдогоразводитель,надеюсь на тебя.
А вообще ещё поняла про Черюху,что он забастовщик при чём в полном смысле слова.Мы недавно ездили в гости на 3 дня и все 3 дня плюшачь делал вид,что он нас ненавидит и ему срочно надо домой,не ел,не пил,кое как запихивала ему в рот еду...ел только с рук,вот как это называется? и ещё такое выражение мордахи было несчастное,что словами и не передать,это только видить надо

- madam Natali
Ну красотун, красотун ничего не скажешь и 22 кг тоже немало!!!! Целуем вас 

- Alenushka
- Контактная информация:
Мариш, Черик у тебя, видимо, как и Нафаня очень любит свой дом, а в чужом неуютно себя чувствует. Мы вчера переехали на другую квартиру, т.к. в нашей ремонт начинается, так Наф был там весь какой-то потерянный, а сегодня с ним зашли в нашу квартиру за мелочью всякой, так он радовался, прыгал, различные кульбиты исполнял, как-будто его самое сокровенное желание сбылось.
Какая у вас новость хорошая, что собираетесь Черюху сводить с Лолой.
Удачи! Забастовщику

- Черчелина
Натуль
,надеюсь что Черюха ещё наберёт свою мощь,как только лето пройдёт...
Алёнушка,вот именно такая реакция на свой дом и у Черюхи,такая кординальная перемена,просто капец...казалось бы какая разница главное с нами плюшачь,а нет,видимо своя крепость она надёжней
знает где что лежит,куда можно,а куда нет
Тигрулику и Нафу мульон

Алёнушка,вот именно такая реакция на свой дом и у Черюхи,такая кординальная перемена,просто капец...казалось бы какая разница главное с нами плюшачь,а нет,видимо своя крепость она надёжней

Тигрулику и Нафу мульон

- madam Natali
Мариш, да конечно наберет!!!! Ты вспомни наших человеческих детенышей, они же тоже особенно мальчики сначала похоже на гадких утят, высокие, худенькие, прыщавые
, а позже начинают мужать. так что и твой мальгунан свое возьмет. меня тоже такое ожидает, нам же еще тока 4 месяца будет. Целовакай мальчугана от нас

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»