Хотим дружить))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Хотим дружить))))
Лаврушенька и Наташа привет! Это Ирина и Микки. Спасибо за оперативный совет, прямо сейчас пойду покупать крем "Зорька"(если я правильно поняла). Интересно, а всё таки от чего это?
- Юля&Ася
- Бульдогоман с опытом
Вот видиш Наташенька ,я же говорила что это из за выставки. Мы после прошлой выставки тоже лечились. Выздоравливайте поскорей и больше не болейте. А на будущее пользуйся моим способом и всё будет клас. Лаврушику красатуну от девченок приветик и лечебные поцелуйчики!!!

- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Юля приветик, дорогая
щас звонила ветам и блин они заняты... сказали чуть попозже звякнуть и они скажут наш результат крови. а там и решать будем чего и откуда взялось. в целом вчера осмотр был удовлетворителен и никаких признаков боляк не обнаружено... так что пока только такая информация... чуть позже отпишусь насчет крови.

- madam Natali
Ириночка привет, рада что к нам заскочила. Этот крем, поидее для коров
им смазывают вымя и он хорошо защищает вымя коров от трещенок и так далее. он не аллергичен и им даже люди свои натоптыши мажут, вот в кртце как то так

Наташа и Лаврушенька привет! Крем "Зорька" в ближайших магазинах не нашла, пришлось поискать в Интернете, заказала, обещали привезти в понедельник, а пока перед прогулкой мажу воском, а после прогулки кремом для рук "Бархатные ручки". Немного получше стало , но утром, когда морозы очень сильны и Микки с трудом идет гулять на улице поджимает лапы от холода. Запаслась детскими носочками, которые Микки во время прогулки теряет. Поэтому 2 пары носок у нас расходуются почти каждый день. Одно успокаивает, что всё равно скоро весна! Лаврушке симпатяге 

- madam Natali
Ириночка, привет
молодец, носочки это тоже хорошо. но к следующей зиме прикупите валеночки
мы хоили нынче и ттттт все ок. а с кремом молодей, вот увидишь ... станет лучше

- madam Natali
Девочки, всем привет
вообщем наши дела не ахти.... кровь сдали и результат показал, что у нас воспалительный процесс. назначали нам антибиотик амокицилин(для начала слабенький, так как ранее мы не прибегали к антибиотикам вооще)
Лавруша играет, прыгает и котов гоняет, но я просто вижу что то он какой то не такой... сдали кровь и вот ..... колоь сказали по 3 мл 9 февраля и 11, а 12 на прием. Хотя мы его привозили на кровь и нас осмотрели, послушали и сказали что состояние удовлетворительное.... хрипов не услышали, сопелек у нас нет , но что то не так. Я уже вся испереживалась, аппетит у нас не важный .. утреннюю порцию мы растягиваем на 2 раза... сегодня даже от кефирчика отказался (немного попил и все)
даже и ума не преложу что такое... температурку мерию тттт, 38 или 38,2 все в норме. Вообщем лечимся

- NataliaDorohova
Натулька, ну чтоже это такое
Только лапульки отошли, а тут другая напасть.Самое главное, это что бы диагноз правильный поставили, а то не понятно от какого воспалительного процесса лечат.
Лаврентию мульен лечебных
от нас с Аделькой

Лаврентию мульен лечебных

- Черчилль
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
Привет! Давайте лучше ко мне, а то боюсь, на вашей ветке я неадекватному хамству подвергнусь:)
Лавр, выздоравливай!!!
Лавр, выздоравливай!!!
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Наташа
, ничего себе, что-то довольно "дорого" вам выставка обошлась.... куча нервов, да ещё и заразу какую-то подцепили.
Давайте лечитесь, поскорее выздоравливайте.
К следующей выставке обязательно воспользуйся Юлиным советом.
Лаврушеньке
и не болеть. 

Давайте лечитесь, поскорее выздоравливайте.
К следующей выставке обязательно воспользуйся Юлиным советом.
Юля&Ася писал(а): за два дня до выставки ВСЕГДА коли ИМУНОФАН!!! Мы в сентябре этот же вирус принесли с выставки. Поэтому теперь всегда буду колоть имунофан!!!
Лаврушеньке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»