Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 24, 2006 20:58:20
Ален, "нашего брата" - азиата... Я считаю, что слишком сейчас всяких приезжих много... Получается, что только в России хорошо, а больше нигде не живется... И не просто в России, а в Москве именно...
Я не против миграций, но мне кажется, что только образованные и культурные люди должны это делать, а не просто ехать на "заработки"... Из-за таких вот товарищей даже самые терпимые и интеллигентные люди напрягаются... Олег где-то писал, что смотрит вокруг, и кажется, что в другой город попал... И из-за этого про меня тоже думают, что я "приперлась"... Я иногда жалею, что мои далекие предки рванули в Россию - еще царскую... А теперь языка не знаю, на историч. родине была - не понравилось, еда не прокатила, люди слились в одну сплошную массу... Короче, куда мне теперь???
Вот живу здесь в маленьком городке, все почти знакомые, но уже и тут много приезжих... Ладно, вели бы себя прилично, а так позорятся тока! Ясный перец, есть и исключения, но в основном - малообразованная полуграмотная масса аборигенов... Вот...
Лен, в России действительно сейчас не совсем все гладко... Но вот я, как бы это пафосно не звучало, родину люблю... И жалко мне ее, потому что лучше людей, чем в России, все равно не найти! Правда, многим здесь худо и они уезжают, вот как ты... :((( А мне жалко, что "прут" сюда недостойные, а уезжают лучшие... :(((