Непрочитанное сообщение Manusha » Вт июн 23, 2009 20:33:22
Это снова мы! Мы пропали на даче. Тама инета нет, так что только в конце августа увидемся. А я в Москву на пару дней приехала и тут же к ВАМ. Соскучилась....!
Нелличка, мы по Вам тоже соскучались, но я Вас поситила уже, как всегда ухохатывалась над Никуськой. Мы держися как можем. Постараемся не раскисать.
Татьян, на фотках не видно гнойников наших. Они у нас то тут, то там. Сейчас под плюшкой, между пальчиками, и на нижней челюсти чуток. Складку над носиком каждый день моем, а там все равно желтый налет, как корка появляется. И между пальчиками то фиолетовые, то розовые волдыри набухают. Потом прорываются из них вытекает гной и кровь и они благополучно исчезают. А потом снова. Тань, а что это за вакцина от стафилоккока? Если не трудно, расскажите!!!
Да Ален, солнечные ванны мы принемать ой как любим. Ляжет на сомом солнцепеки и лежит. Я его сначала гоняла с солнца, а потом плюнула, думаю ему виднее где лежать. А руки опускаются, когда опять к очередному врачу идием, а он нам ни чего хорошего не говорит. Но сейчас вроде нормально все, опять руки подняла :)) Он себя больным совешенно не чувствует. Носится как угарелый, а мне говорили, что бульдоги целими днями спят. Ха-ха это не про нас. Мы целый день летаем, что то грызем, у детей все игруши отбирает. Вообщем ураган он у нас. Все фотки с дачи уж навеное в конце лета выложу. Нафаньке огромный пириветище!!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки! (Генрих Гейне)