Туся писал(а):Вот это вы молодцы - проходить ОКД!!! Только правда - не многовато ли нагрузки на молодой растущий организм?
Фотографии очень хорошие, все вы, мама, хорошо фотографируете, дите ж видно - вот и замечательно! Тем более такое очаровательное дите

.
Привет спортсменам! Тебе -

,за то что ты все это выдерживаешь и учебу и тренировки.
Да,но к сожелению не дадут нам диплом.Это частная школа без Дипломов.
Мне просто очень нравиться дрессировщица! Очень хорошая женщина,и много понимает в нашей породе!
да что нагрузка...мы же не бегаем с ним))) а идём медленно но верно)))
конечно если бы была машина возила бы его,но машины нет,и приходиться ходить))
И потом раз взяла значит надо заниматься! как с ребёнком! значит один ребятёнок будет ученый а другой нет?
да и весной выставки пойдут...вообще про ОКД забыть можно будет....потому как и туда и сюда...вот это правда тяжело!
Чесно говоря когда брала щенка...думала когда он вырастет будет толстеньким который всё время спит и вообще никогда не лает!
а у меня полная противоположеность... ну не могу сказать что он толстенький...мне кажеться даже наоборот...нормальный...что бы Патрика уложить спать его надо очень долго укладывать...его надо закатать в плед и долго качать)))

по другому просто бестолку...как с месяца приучила так вот до сих пор...сам спать не будет! всю ночь скулить будет((( а уж про лай....Лает он постоянно! какой то шум в коридоре и начинает...