Fillya писал(а):Анют, наши толстопопые порою очень хитроумно-продвинутые...![]()
лапку задирать они умеют..тока иногда лень, к слову сказать, начинают они как раз где-то после 7 - 8 месяцев это делать..но так с неохотцей. я бы сказала...у меня Филюн до сих пор ищет..где бы не просто лапу поднять, а как бы сразу двумя и передней и задней на что-нить оперется...одной задней его величеству неудобственно видите ли...
![]()
![]()
![]()
Так что, нЭ переживай, будет и у вас скоро момент "счастья".
Про корм не переживай, вполне возможно, что Проплан вам и подойдета вот печенкой я бы не стала злоупотреблять, она то как раз может очень здорово провоцировать аллергию
Вот,Танюш наконец-то и ты ко мне заглянула
.Спасибо за советы!Печенку уже не даю.Но просто так,поросенок,корм не ест.Приходиться либо говяжий фарш чуть-чуть,либо сыр на терке тру.Так ест.Может проплан больше понравится?Я вот еще спросить хотела.Уж очень он у меня трусливый,собственной тени боится.У нас папа ездил на рыбалку,так он его в гидрокостюме не узнал,залез под кровать и оттуда рычал и подгавкивал,.Пока тот не разделся,он не вышел.На улице тоже посторонних людей боится.Так вот я и думаю,это возрастное(нам еще 7-мес.нет) или надо как-то воспитывать характер?Зато дома герой!!!Всех строит!!!Дома у нас никто не кричит,не шумит.Вобщем нет ничего такого,чтоб на него влияло отрицательно.
лапку задирать они умеют..тока иногда лень, к слову сказать, начинают они как раз где-то после 7 - 8 месяцев это делать..но так с неохотцей. я бы сказала...у меня Филюн до сих пор ищет..где бы не просто лапу поднять, а как бы сразу двумя и передней и задней на что-нить оперется...одной задней его величеству неудобственно видите ли...

Хотя раньше всем была рада,ребятишки во дворе её постоянно тискали,бабушки гладили.Была абсолютно нормальным ребёнком!
ниче подобного! Все они такие, дети то еще!!! Апка тоже дома герой, через окно лоджии всех строит на всех лает. К двери не подойди никто (с наружной стороны )! Охрана хоть куда! А на улице язык затягивает, голоса не дождешься!!!
ЛАЕТ, РЫЧИТ, УДИВЛЯЕТСЯ (поворачивается к нам с недоуменным взором: "шо ЭТО? Вы видите?"). Думала назад к машине помчит, но нет. Благополучно продолжили путь. Только при встрече очередной невесты брали на поводок, дабы не испортил людям праздник... Хотя сами ехидничали, рисуя себе радужные картины щекотливой ситуации, хи-хи, ну бывает...

.Хотя у них внешность такая суровая,что и подойти боятся.Мы тут выходили из квартиры,соседка,со второго этажа как вкопанная встала и сказала,чтоб мы раньше вышли,никакие мои уговоры