Григорий и Ира)))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Григорий и Ира)))

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Ср мар 11, 2009 23:56:22

Здравствуйте, Ирина!!! Смотрела ваши фотки обливалась слезами умиления z21 , как же вырос Джузепинно, да-да когда я его видела последний раз его звали именно так. Очччень рада, что малыш нашел таких замечательных родителей и у него все замечательно. Если хотите я скину вам фотки где он в совсем младенческом :flower: возрасте. Растите и пузейте.
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Чт мар 12, 2009 11:23:41

Alenushka писал(а):Сопучечек такой сладенький! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4: Ириш, действительно очень подрос. А сколько он сейчас весит? А дела на улице скоро начнет делать все время, не переживай. У меня Нафанька с 5 месяцев начал только на улице свои делишки творить. Я думаю, Ир, на Форуме все с тобой солидарны будут, что лучше породы нет! b1

:a8: :a8: :a8: Спасибо. большое Гришане сейчас 4 месяца и 12 дней, а весит он 16 кг
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Чт мар 12, 2009 11:30:38

Скотчиха писал(а):Здравствуйте, Ирина!!! Смотрела ваши фотки обливалась слезами умиления z21 , как же вырос Джузепинно, да-да когда я его видела последний раз его звали именно так. Очччень рада, что малыш нашел таких замечательных родителей и у него все замечательно. Если хотите я скину вам фотки где он в совсем младенческом :flower: возрасте. Растите и пузейте.

Ой спасибо большое)))) Конечно я бы хотела фотографии где Упулери он же Джузепинно он же Григорий был совсем маленькие. У Меня кое-какие есть мне Танюша скидывала. Спасибо еще раз, мы очень очень любим нашего Гришку :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Чт мар 12, 2009 11:55:14

Давайте адрес, я вам скину. Ваш братец бывший Кузя, теперь Бакстер уже 18 кило весит, сама проверяла в выходные. Тож лапу дает, голос, правда игрушки свои никому не отдает-защищает. :a03:
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Пт мар 13, 2009 00:12:38

Скотчиха писал(а):Давайте адрес, я вам скину. Ваш братец бывший Кузя, теперь Бакстер уже 18 кило весит, сама проверяла в выходные. Тож лапу дает, голос, правда игрушки свои никому не отдает-защищает. :a03:

Ой, ну Бакстер умничка какой. Привет ему передавайте он нам очень, очень понравился, когда мы Гришу брали.
Спасибо большое за фотографии, такие забавные))))))))))) А посмотреть Бакстера фотографии можно где-нибудь
:dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Пт мар 13, 2009 13:42:11

Ирина, вроде все что у меня было я скинула, видео попозже выложу, :munky2:
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Пт мар 13, 2009 13:54:10

Скотчиха писал(а):Ирина, вроде все что у меня было я скинула, видео попозже выложу, :munky2:

Спасибо Вам большое)))) А я в свою очередь обещаю выставлять Гришкины фотографии чтобы вы видели как он растет))))
Изображение

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Пт мар 13, 2009 14:05:32

Можно не ток фотки, но и другие подробности изжизни Григория, а я обещаю Вам про Бакстера, а как подрастут мона и встречу им устроить z8 , я думаю они вспомнят друг друга. Я когда приезжаю в гости к Баксу он боиться что я его обратно заберу и когда собираюсь уходить все время жмется к хозяину. :an307:
Изображение

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Сб мар 14, 2009 00:54:03

Скотчиха писал(а):Можно не ток фотки, но и другие подробности изжизни Григория, а я обещаю Вам про Бакстера, а как подрастут мона и встречу им устроить z8 , я думаю они вспомнят друг друга. Я когда приезжаю в гости к Баксу он боиться что я его обратно заберу и когда собираюсь уходить все время жмется к хозяину. :an307:

)))))))))))) Здорово)))))) хорошо бы встретиться братанам)))
Изображение

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Вт мар 17, 2009 18:57:22

Ира, ваш братец тоже уже здесь, ищите Костя, Люся и Бакстер. И показывайте,не прячьте Гришаню
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»