, как же вырос Джузепинно, да-да когда я его видела последний раз его звали именно так. Очччень рада, что малыш нашел таких замечательных родителей и у него все замечательно. Если хотите я скину вам фотки где он в совсем младенческом Григорий и Ира)))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Скотчиха
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Re: Григорий и Ира)))
Здравствуйте, Ирина!!! Смотрела ваши фотки обливалась слезами умиления
, как же вырос Джузепинно, да-да когда я его видела последний раз его звали именно так. Очччень рада, что малыш нашел таких замечательных родителей и у него все замечательно. Если хотите я скину вам фотки где он в совсем младенческом
возрасте. Растите и пузейте.
, как же вырос Джузепинно, да-да когда я его видела последний раз его звали именно так. Очччень рада, что малыш нашел таких замечательных родителей и у него все замечательно. Если хотите я скину вам фотки где он в совсем младенческом Re: Григорий и Ира)))
Alenushka писал(а):Сопучечек такой сладенький!![]()
![]()
Ириш, действительно очень подрос. А сколько он сейчас весит? А дела на улице скоро начнет делать все время, не переживай. У меня Нафанька с 5 месяцев начал только на улице свои делишки творить. Я думаю, Ир, на Форуме все с тобой солидарны будут, что лучше породы нет!
Спасибо. большое Гришане сейчас 4 месяца и 12 дней, а весит он 16 кгRe: Григорий и Ира)))
Скотчиха писал(а):Здравствуйте, Ирина!!! Смотрела ваши фотки обливалась слезами умиления, как же вырос Джузепинно, да-да когда я его видела последний раз его звали именно так. Очччень рада, что малыш нашел таких замечательных родителей и у него все замечательно. Если хотите я скину вам фотки где он в совсем младенческом
возрасте. Растите и пузейте.
Ой спасибо большое)))) Конечно я бы хотела фотографии где Упулери он же Джузепинно он же Григорий был совсем маленькие. У Меня кое-какие есть мне Танюша скидывала. Спасибо еще раз, мы очень очень любим нашего Гришку

- Скотчиха
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Давайте адрес, я вам скину. Ваш братец бывший Кузя, теперь Бакстер уже 18 кило весит, сама проверяла в выходные. Тож лапу дает, голос, правда игрушки свои никому не отдает-защищает. 

Скотчиха писал(а):Давайте адрес, я вам скину. Ваш братец бывший Кузя, теперь Бакстер уже 18 кило весит, сама проверяла в выходные. Тож лапу дает, голос, правда игрушки свои никому не отдает-защищает.
Ой, ну Бакстер умничка какой. Привет ему передавайте он нам очень, очень понравился, когда мы Гришу брали.
Спасибо большое за фотографии, такие забавные))))))))))) А посмотреть Бакстера фотографии можно где-нибудь

Скотчиха писал(а):Ирина, вроде все что у меня было я скинула, видео попозже выложу,
Спасибо Вам большое)))) А я в свою очередь обещаю выставлять Гришкины фотографии чтобы вы видели как он растет))))
- Скотчиха
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Можно не ток фотки, но и другие подробности изжизни Григория, а я обещаю Вам про Бакстера, а как подрастут мона и встречу им устроить
, я думаю они вспомнят друг друга. Я когда приезжаю в гости к Баксу он боиться что я его обратно заберу и когда собираюсь уходить все время жмется к хозяину. 
, я думаю они вспомнят друг друга. Я когда приезжаю в гости к Баксу он боиться что я его обратно заберу и когда собираюсь уходить все время жмется к хозяину. 
Скотчиха писал(а):Можно не ток фотки, но и другие подробности изжизни Григория, а я обещаю Вам про Бакстера, а как подрастут мона и встречу им устроить, я думаю они вспомнят друг друга. Я когда приезжаю в гости к Баксу он боиться что я его обратно заберу и когда собираюсь уходить все время жмется к хозяину.
)))))))))))) Здорово)))))) хорошо бы встретиться братанам)))
- Скотчиха
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Ира, ваш братец тоже уже здесь, ищите Костя, Люся и Бакстер. И показывайте,не прячьте Гришаню
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»