Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Сопучечек такой сладенький!![]()
![]()
Ириш, действительно очень подрос. А сколько он сейчас весит? А дела на улице скоро начнет делать все время, не переживай. У меня Нафанька с 5 месяцев начал только на улице свои делишки творить. Я думаю, Ир, на Форуме все с тобой солидарны будут, что лучше породы нет!
Скотчиха писал(а):Здравствуйте, Ирина!!! Смотрела ваши фотки обливалась слезами умиления, как же вырос Джузепинно, да-да когда я его видела последний раз его звали именно так. Очччень рада, что малыш нашел таких замечательных родителей и у него все замечательно. Если хотите я скину вам фотки где он в совсем младенческом
возрасте. Растите и пузейте.
Скотчиха писал(а):Давайте адрес, я вам скину. Ваш братец бывший Кузя, теперь Бакстер уже 18 кило весит, сама проверяла в выходные. Тож лапу дает, голос, правда игрушки свои никому не отдает-защищает.
Скотчиха писал(а):Ирина, вроде все что у меня было я скинула, видео попозже выложу,
Скотчиха писал(а):Можно не ток фотки, но и другие подробности изжизни Григория, а я обещаю Вам про Бакстера, а как подрастут мона и встречу им устроить, я думаю они вспомнят друг друга. Я когда приезжаю в гости к Баксу он боиться что я его обратно заберу и когда собираюсь уходить все время жмется к хозяину.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 65 гостей