Мой любимый собакевич- Венька!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мой любимый собакевич- Венька!

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Сб июн 06, 2009 19:06:53

Тань, у нас уже возникли проблемы с доминированием: вчера пытались сделать маникюр, тут то все и началось. Веня и рычал и визжал ,как хряк резаный и пищал, и даже пытался меня укусить, я перепугалась,а он видать чует, что я боюсь и продолжал сопротивляться. Еле обрезали когти на передних лапах, а задние пришлось оставить в покое. Так у него стресс такой, что выдул 2 миски воды. Даже и не знаю как теперь когти обрезать, он ведь эту гильятину для ногтей теперь за версту чует. Может теперь в ветлечебницу водить на маникюр :dontknow:
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Сб июн 06, 2009 22:16:27

Юля и Веня писал(а):вчера пытались сделать маникюр, тут то все и началось. Веня и рычал и визжал ,как хряк резаный и пищал, и даже пытался меня укусить,

Юля, описанная тобой реакция, это не доминирование, а непонимание и страх от процесса когте обрезания (неприятно и часто болезненно), т.е вполне нормальная реакция не приученной к этой процедуре собаки...
Выходов несколько - шея терапия, сыро-убеждение (ублажение)...Иначе потом вечная проблема - "умру" сам, "сожру"хозяев, но с маникюром не расстанусь. z2 ...
Когда стригу когти остановочной подобранке - задействована вся семья (я, муж, взрослый сын). При этом её фиг удержишь, визжит, кусается, брыкается...А с бульками справляюсь сама... Они удовольствия от этой процедуры не испытывают, но знают, что надо терпеть, если даже я отчикаю больше (бывает), чем надо...
Бывает и порыкивают, но я им тут же - по шее :colors:
Последний раз редактировалось Elwirabulls Вс июн 07, 2009 01:19:31, всего редактировалось 2 раза.

ljakyb
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение ljakyb » Сб июн 06, 2009 22:40:37

Юленька, я стригу Клепаньке коготки когда она лежит на спине чухаю пузик, а муж в это время делает маникюр.
Все проходит на ура. :dog49:

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вс июн 07, 2009 00:31:49

Elwirabulls писал(а):Выходов несколько - шея терапия, сыро-убеждение (ублажение)...Иначе потом вечная проблема - "умру" сам, "сожру"хозяев, но с маникюром не расстанусь. z2 ...
z4 z4 z4 z4 z4
Эля, спасибо за советы, я как нибудь попробую, только от этого раза отойду, жалко мне его сильно :dog-smile-unsure:
ljakyb писал(а):Юленька, я стригу Клепаньке коготки когда она лежит на спине чухаю пузик, а муж в это время делает маникюр.
Все проходит на ура. :dog49:

Привет,Люда! Клепа видать спокойно этот прцесс переносит. А Венька мой конвульсирует :an307: во время процедуры, я ножницы не успеваю зафиксировать :smile375:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 07, 2009 04:02:25

Юль, полностью с Элей согласна. :dog71: У меня Нафаня тоже поначалу ерепенился и люлей получал приличных. Теперь, конечно, без удовольствия, но вполне спокойно себя при стрижке ведет. Правда, сейчас маникюр особо не актуален, мы немало по асфальту ходим, и брыль мой стачивает об него когти. И с диваном я тоже могу посоветовать, не приучать. Я поначалу Нафу разрешала, он даже спал с нами. Но потом он мне проссал весь диван. Поэтому я его огородила недели на 2, так, что он к нему подобраться не мог. Возмущался и просился он туда несколько дней, а потом перестал. Сейчас очень редко на диван забирается либо в игре, либо подкрадывается, когда я книгу читаю. z2 Вене-непослушане :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Калинина Марина
Бульдожатник
Бульдожатник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинина Марина » Ср июн 10, 2009 10:01:46

Изображение

Добрый день)) очень рада, что открыла этот сайт, где можно познакомиться с вами со всеми)
Мы из г.Тольятти, у нас бульдогов вообще мало))

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср июн 10, 2009 23:38:13

Привет,Марина! Рада знакомству! А где-же темка твоя? Пора уже создать и похвастаться чудом своим! Как курносого толстика звать?
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Чт июн 11, 2009 22:11:03

Приветики, девочки! Сегодня утром проснулась, от того, что Венька по головам ходит, пользуясь случаем я его пофоткала. А потом конечно поругала и по попе надавала, чтоб на кровать больше не лез z14
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт июн 11, 2009 22:24:11

АААА!Очень знакомая картина! z2 Венечке,любителю хозяйской постельки огромный привет и поцелуйчик в носик. z7

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Чт июн 11, 2009 23:05:42

Ulya podros Venya xoroshinkiy takoy :dog-smile-mad: .S nogotkami Lukas silno ne soprotivlyalsya inogda v klineke emu obrezali i doma v osnovnom moy muj i on privik i seychas vobshe spokoen ,k fenu ya toje ego priuchila vnachale begala za nim po komnate s fenom z2 a seychas stelu emu polotence i on lejit perevorachivaetsya s boku na bok a ya ego sushu !Dumau chto Venya ispugalsya kogda vi emu obrezali nogotki probuyte eshe on priviknet .Venechke :love4: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»