Зверьё моё
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов

Re: Зверьё моё
Привет, Кристина, Монти, Банди, Капучина, Капа, Сомс, Бетти и Черри!
Уф… вроде никого не забыла… какая большая компания!
С удовольствием посмотрела ваши фотографии. Там где Бандюша похож на медвежонка – класс!
И он очень мне понравился, стриженный «под львенка»!!!
А уж какие обновки ты им шьешь…
Толстовочка с ушками здорово получилась.
И так жалко Клепу…
Да, Кристин, ты права остается только радовать ее и любить…
Ждем новых фоток!
Ой… забыла…
Меня зовут Таня, мою анбульку Делька, а еще у нас есть йоркшир Микроб. Очень приятно познакомиться! Будет время – забегай к нам в гости на веточку! 
Уф… вроде никого не забыла… какая большая компания!
С удовольствием посмотрела ваши фотографии. Там где Бандюша похож на медвежонка – класс!
И он очень мне понравился, стриженный «под львенка»!!!
А уж какие обновки ты им шьешь…
Толстовочка с ушками здорово получилась.И так жалко Клепу…
Да, Кристин, ты права остается только радовать ее и любить… Ждем новых фоток!
Ой… забыла…
Меня зовут Таня, мою анбульку Делька, а еще у нас есть йоркшир Микроб. Очень приятно познакомиться! Будет время – забегай к нам в гости на веточку! 
- pbIcb805
- БульдогоВладелец

- Контактная информация:
Привет,Татьяна!Спасибо большое)))Маленькая поправочка:Капучина и Капа-это одно лицо,ты наверно с Клепой перепутала(в первой строчке).Мне тоже очень нравится,когда Бандюша стриженный,только папа его стричь больше не разрешает
Дааа....Я уже давно что-то не шила...Необходимость отпала)))Ну если очень холодно,тогда одеваем Моньке комбез,а Бандюхе дубленку))))а Я теперь учусь вязать и из пластика лепить всякие штучки)))Клепочка держится,но теперь из домика почти не вылезает.Тяжело.Фотки обязательно скоро будут))))И мне очень приятно познакомиться)))Сейчас забегу в вашу темку))))*убежала*
Дааа....Я уже давно что-то не шила...Необходимость отпала)))Ну если очень холодно,тогда одеваем Моньке комбез,а Бандюхе дубленку))))а Я теперь учусь вязать и из пластика лепить всякие штучки)))Клепочка держится,но теперь из домика почти не вылезает.Тяжело.Фотки обязательно скоро будут))))И мне очень приятно познакомиться)))Сейчас забегу в вашу темку))))*убежала*- Далила

Ой, пардон...
Конечно Клепа) Вязать - это я обожаю!!!! А что из пластика лепишь? Сейчас все увлекаются шарнирными куклами... Знаю из "Фимо" лепят. Некоторые работы просто произведения искусства...
Клепонька, милая... так жаль...
у меня давно тоже хомяки жили... Но как раз из-за короткого срока жизненного, я перестала их заводить...
Бандюша - экий франт! В дубленке!
Любит мама Кристина видимо... 
Конечно Клепа) Вязать - это я обожаю!!!! А что из пластика лепишь? Сейчас все увлекаются шарнирными куклами... Знаю из "Фимо" лепят. Некоторые работы просто произведения искусства...Клепонька, милая... так жаль...
у меня давно тоже хомяки жили... Но как раз из-за короткого срока жизненного, я перестала их заводить... Бандюша - экий франт! В дубленке!
Любит мама Кристина видимо... 
- pbIcb805
- БульдогоВладелец

- Контактная информация:
Я тоже вязать люблю,но терпения довязывать иногда не хватает.Когда со зрением начинаются проблемы приходится вязание откладывать,а потом уже желания нету это довязывать.Да пластик фимо называется,хотя наверно куплю еще наш российский-он недорогой.Я только начала лепить,поэтому не очень хорошо и ровно получается))Но буду учиться))Вот,что получилось)))в жизни эти штучки светло-серые,на такую же тему я сделала серьги и кулон,но их так и не сфотала

А Бандюхе дубленку я быстро сделала)))Нашла в гараже папину,которая была уже не нужна,вот из нее и сшила.....Клепка держится хорошо,почти не выходит,но кушает хорошо.Остальные зверята тоже в порядке)))

А Бандюхе дубленку я быстро сделала)))Нашла в гараже папину,которая была уже не нужна,вот из нее и сшила.....Клепка держится хорошо,почти не выходит,но кушает хорошо.Остальные зверята тоже в порядке)))
- Далила

Кристин, какие вещички интересные!!! Тебе обязательно надо такие мелочи приятные в разделе " Я сделал это своими руками" показать! 

- Alenushka

- Контактная информация:
Кристин, абсолютно правильно тебе Таня написала.
Какая же ты молодец, что творчеством занимаешься!
Дальнейших тебе успехов, которые несомненно придут.
Всем зверятам твоим

Какая же ты молодец, что творчеством занимаешься!
Дальнейших тебе успехов, которые несомненно придут.
Всем зверятам твоим

- pbIcb805
- БульдогоВладелец

- Контактная информация:
Таня,Алена
Ну это все-таки первые работы,надеюсь дальше будет лучше получаться)))Вот потом обязательно покажу))
Нафаньке,Микробчику,Дельке

Ну это все-таки первые работы,надеюсь дальше будет лучше получаться)))Вот потом обязательно покажу))
Нафаньке,Микробчику,Дельке

Последний раз редактировалось pbIcb805 Ср янв 27, 2010 21:20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Далила

Кристин, а я с нетерпением жду фотографию Бандика в дубленке...
Наверно моднявая... Выкладывай!
Клепаньке от нас привет, слова поддержки и поцелуи

Наверно моднявая... Выкладывай!
Клепаньке от нас привет, слова поддержки и поцелуи

Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»