Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн июн 07, 2010 22:21:55

Вот и я когда встаю и начинаю на него всякими некрасивыми словами орать, он тоже начинает от меня по комнате убегать, а спрятаться у нас особо негде, так он забивается в угол. В углу я воспитательные работы сразу прекращаю,(читала, что низя в угол бульдога загонять) говорю "ай ай ай" или "ну-ну-ну" и ухожу. А он радостно за мной и цап за ногу, цап (пардон) за жопу! И по новой - я за ним по квартире страшно рыча и крича, он от меня, пока угол не найдёт. Так и бегаем... b6
Бить пока не решаюсь, разве что по заднице - это да. Но ему не больно совсем, он думает, я заигрываю... Да и по морде тоже.
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн июн 07, 2010 22:29:37

Ну, относительно угла ..я бы так не утверждала..Когда дело касается воспитания такого ребенка как бульдог..то можно думаю немного и принажать.. :colors: Самое главное- показать что ты его не боишься и что ты его сильнее..
Мне еще помогало- когда Ами сильно заиграется и тяпнет меня за руку, то я начинала вроде как рыдать и носом хлюпать, а укушенную руку ей в мордяку тыкать со словами6"Кто это сделал? Кто?? Маме плохо!! Мама плачет!!"
Помогало. b1
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн июн 07, 2010 22:51:12

Ну о боязни и речи нет,тоже мне очень страшня собака! z4 У меня вообще боязнь собак отсутствует, с огромными эрьделями обнимаюсь, они от такой наглости аж фигеют, хозяева в шоке, а цобаки эти меня потом лижут. На выставке зацеловала волкодава, он с меня ростом, собак не знал куда от меня такой приставучей деваться b6 Так что, Бушу меня точно не напугать. z2 Просто сильно выводит из себя... :banghead:
А кстати, я тоже когда делаю вид, что начинаю плакать, он сразу меня жалеть лезет, лицо лижет. :mumum: Но как видит, что я вроде целая и больше не "плачу", опять грызёт бандит. Вот, попробую "плакать" почаще, может таким образом подействует. :study: :an307: Спасибо за ценный совет! :a8:
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн июн 07, 2010 23:01:40

Ой забыла рассказать, у нас Буш такое сегодня вытворил, я чуть в обморок не упала!
Нашло на него обеденное безумие (у нас их два: обеденное и вечернее), бегал по квартире, будто у него острый перец в попе, язык вываливается, глаза дурные, уши по ветру развиваются, одним словом красота кто понимает! b6 :xa-xa:
У нас в квартире везде нормальные стены, но есть небольшое место, где мы дизайнерски выпендрились и сделали стену из двойного стекла. Стекло не прозрачное, очень плотное. И дальше уже можно представить, что случилось... Буш с разгона влетел лбом прямо в это стекло. Стекло разбилось, но осталось на месте. С ним слава б-гу всё ок, даже не заметил, продолжил беситься, а я была бледно-серого цвета... z10 Теперь надо стекло менять.
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Вт июн 08, 2010 09:23:09

Юленька :a8: привет. Прочитала, что Бушмилсик хулиганит. Это нормально, в эго возрасте. Кроме того у него режуться зубки, а значит ему нужно чесать десенки, вот он и кусает все что попадет в рот. Купите ему побольше косточек и игрушек резиновых. У нас тоже такое было, как только начинал больно кусаться сначала легонько лодошкой по переносице, так делают мамы-собаки, когда щенок кусается, потом брали и трясли его, если это не помогало, то отвлекали на игрушку говоря: ручки, ножки нельзя игрушку можно. И просто засовывали игрушку в рот. Еще купили ему каучуковый шарик, он очень здорово за ним бегал. Что бы не было много бесилова дома, надо его выматывать. Выматывали долгими пешими прогулками и игрой в мяч и просто командой апорт, кидая игрушки. Главное отвлечь ребенка от рук и ног на игрушки. Если бесилово продолжалось, то я просто садилась на него сверху и прижимала к полу. Сидела так мин. 3-4, потом отпускала. Попробуй так, думаю что поможет.
Хулиганчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт июн 08, 2010 11:32:28

Привет, Сонечка! Спасибо большое за советы! :a8: Игрушек у него навалом, и косточки и мячики и такие верёвки специальные для зубов и бутылка пластиковая, но ведь руки и ноги вкуснее кусать! z2 Я тоже, что бы от рук отвлечь, сую ему в пасть косточку, иногда очень даже помогает. Но косточка косточкой, а бесилово само по себе! b6 Апорт тоже работает, но он эффективен только во время вечернего бесилова, днём он не реагирует на борсаемые предметы, меня жуёт. :colors:
Я думаю, что это всё от того, что мы всё ещё сидим дома на карантине (и сидеть нам ещё 12 дней), а когда начнём бандита выгуливать, будет энергию на прогулках тратить.
А все прижимания к полу и "укусы" за холку ему по барабану. Но вот вчера попробовали встряхнуть - помогло! b1 Ещё раз спасибо за советы и помощь!

Черчилю от нас чешите позяко и целуйте носик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Вт июн 08, 2010 11:57:50

Юлечка обязательно все передам!!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
Попробуй еще его за носик цапнуть. Тоже эффективно отрезвляет :dog71: , ну покрайней мере нас z2 z2 z2
Бушмилсику :dog-smile-mad: :love4:
Изображение

Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Вт июн 08, 2010 12:11:56

Добрый день Юля и Бушмилс :dog-smile-mad: Как ваши дела?Хотим новых фото, а то что хулиганит наш такой же энергичный, ну а воспитывать нужно по методу кнута и пряника, вы хозяева...а то потом Буш будет руководить парадом..На диван еще не залазит?Давайте скорее выздоравливайте, выходите с карантина, а то малышь все детство проведет дома...Наши обнимашки и целовашки Бушику :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вт июн 08, 2010 14:33:55

Лиза и Каюшка, привет! спасибо, что заходите к нам! :dog-smile-mellow: Буша сегодня меня радует, кусается меньше, несёт по команде игрушки, когда начинает беситься, я ему командую "лежать" или "сидеть", сразу выполняет. :dog72: Это его как-то в чувство нормы приводит. Может после того, как вчера первый раз получил по заднице без шуток, до него стало доходить, что такое хорошо, а что такое плохо. z2 Правда без дня без пакости, вчера лбом пробил стекло, сегодня таки уничтожил пальму бандит. b6 Что радует, что если замечаю, что начинает портить вещи, "фу" на него в этом случае действует железно. На диван он залазит передними лапами и активно подпрыгивает, но это не от желания на диван попасть, а просто мы на нём сидим и он нас пытается цапнуть, что бы мы всё бросили и срочно с ним играли. :colors: Немного новых фоток выложили на прошлой страничке.
Кайчику от нас :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: dog18
Изображение

Lizon4ik
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lizon4ik » Вт июн 08, 2010 16:53:13

Фото мы видели только нам же как обычно мало...хочется еще, Леди очаровательна и Бушик красивый, подрос, так возмужал, что очень радует.А на улице как гулять то ему хочется. Пускать ли Буша на диван вы должны сразу решить разрешать или нет.Если не делает пакости на мягкое место, то можно попробовать пустить на диван. :dog-smile-mad: Заходите к нам на страничку
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»