Стёпа хочет познакомиться
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
Re: Стёпа хочет познакомиться
Весны Вам голубой и нежной , счасливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и мечты.

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Черчелина
Мамочка родная,как Стёпик вырос-то
похоже даже больше моего Черюхи,такой прям мужчинка стал мощный,грудка-то какая спортивная
Мульон Стёпику

Мульон Стёпику

- k-sasha
- Неизлечимый Бульдогоман
о какой мужчина то уже!!! красавец такой серьезный!!!!

- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Красавец большой уже совсем 

- Alenushka
- Контактная информация:
Анют, присоединяюсь к девочкам: Степа прямо-таки набрал бульдожистости.
Этакий качок.
Зацелуй его от меня

Девочки, за комплименты
Да мы растем по-тихоньку, правда последнее время напасти какие то на нас свалились..Стёпка простудился, полежал под балконом в своем любимом месте, а я до этого проветривала комнату, вот и застудил себе хозяйство..бедный мой аж писил с кровью
мы конечно сразу побежали анализы сдавать, только наши лаборатории как всегда вразумительного ничего не говорят. в моче показывает воспалительный процесс, а на камни они не делают анализ..в общем с такими скудными анализами, мы к своему врачу побежали..выписала она нам антибиотики широкого спектра действия, таблетки от цистита, сейчас пока лечимся и ждём своей очереди на узи, чтоб исключить камни..Ко всему этому прыщи на подбородке выскачили огромные, такого никогда не было..бывало появится один, и то сам проходил через денёк..а тут бяка такая..врач нам сказала что это может и с простудой быть связано, стафилоккок мог на кожу высыпать..вот так мы растём, одни "сюрпризы"

Да мы растем по-тихоньку, правда последнее время напасти какие то на нас свалились..Стёпка простудился, полежал под балконом в своем любимом месте, а я до этого проветривала комнату, вот и застудил себе хозяйство..бедный мой аж писил с кровью

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»