Примите и нас в свои ряды
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Примите и нас в свои ряды

- datilka
- Бульдогоман
Я обрабатывала каплями, на холку. Там написано что действовать начинает через 3-5 дней. Я обрабатывала 29 апреля. Но раз клещ взобрался, значит надо другие капли. Будем пробовать.
Кто бы видел, какой Лион был грязный после дачи. Это была не белая собака, а мраморная. У меня сразу возникла ассоциация с мленькими детьми - в песочнице наиграются, наревутся, потом это все разотрут по лицу и по себе и получаются разводы. Так вот Лион у меня был примерно такой же. Его по шерсти гладишь одного цвета, а против шерсти другой тон, как бархат менял оттенок. У нас соседи через забор тоже привезли собаку Чиха. Так этот мелкий паразит, другого слова для него нет, моего Лиона сбил с правильного пути. Эта мелочь, как только приехала начала на нас лаять, но так как Лион совершенно равнодушен ко всем тафкалкам, то и на эту внимания не обращал. Но если целый день тебя провоцируют, то не у каждого выдержат нервы. И вот настал момент когда мы тоже стали лаять, причем не только на этого клопа, а на любой шум. Теперь пытаемся опять настроить на нужную волну, но как-то это не совсем удается. Сейчас тепло и с собаками гуляют круглые сутки. Представляете вы спите, видите третий сон и вдруг подскакиваешь от громкого лая. И это лает на маленькая собачка и не на улице, а в квартире. Это твоя собака ночью устраивает переговоры с какой-то пустолайкой на улице. И вот пытаешься как-то успокоить среди ночи, чтобы соседи не пришли.
Кто бы видел, какой Лион был грязный после дачи. Это была не белая собака, а мраморная. У меня сразу возникла ассоциация с мленькими детьми - в песочнице наиграются, наревутся, потом это все разотрут по лицу и по себе и получаются разводы. Так вот Лион у меня был примерно такой же. Его по шерсти гладишь одного цвета, а против шерсти другой тон, как бархат менял оттенок. У нас соседи через забор тоже привезли собаку Чиха. Так этот мелкий паразит, другого слова для него нет, моего Лиона сбил с правильного пути. Эта мелочь, как только приехала начала на нас лаять, но так как Лион совершенно равнодушен ко всем тафкалкам, то и на эту внимания не обращал. Но если целый день тебя провоцируют, то не у каждого выдержат нервы. И вот настал момент когда мы тоже стали лаять, причем не только на этого клопа, а на любой шум. Теперь пытаемся опять настроить на нужную волну, но как-то это не совсем удается. Сейчас тепло и с собаками гуляют круглые сутки. Представляете вы спите, видите третий сон и вдруг подскакиваешь от громкого лая. И это лает на маленькая собачка и не на улице, а в квартире. Это твоя собака ночью устраивает переговоры с какой-то пустолайкой на улице. И вот пытаешься как-то успокоить среди ночи, чтобы соседи не пришли.

- datilka
- Бульдогоман
Ну если Боня спокоен к посторонему шуму, то тогда все хорошо, а если нет.... То я вам сочувствую. У меня Лион лает когда шум на лестнице, но я ему говорю спокойным голосом тихо-тихо и он успокаивается. Некоторые начинают на собак кричать. типа хватит лаять, чего разлаялся, но это еще болше их разодоривает.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Жанна, фотки славные!
Детишки явно созданы друг для друга.
С одной стороны, конечно, хорошо, когда охраняет, но с другой когда бульдог в ночи, да еще басом лаять начинает, я иногда аж в холодном поту просыпаюсь.
Насчет капель от клеща не спеши с выводами. Они не могут сделать так, чтобы клещи совсем не лезли, они их "тормозными" делают. Лиоше
PS: Спасибо тебе за поздравление! Тебя тоже с Праздником Великой Победы!

PS: Спасибо тебе за поздравление! Тебя тоже с Праздником Великой Победы!

- datilka
- Бульдогоман
Ну полы уже не разбирает. Носки все убираем. А вот с папиными ботинками развлекаться продолжаем. Недавно выставили его из комнаты за дверь, так он папины ботинки, какие видел, поставил по парно в разных местах в комнате у дочки. Я когда это увидела, то хохотала очень долго.Ладно если бы в кучу все ботинки, нет именно по парам разбил и ровно поставил ботинок к ботинку. Я пожалела что под рукой небыло фотика, но ведь это было 7 утра. А так мы продолжаем рычать когда нам не хочется чтобы нас гладили и все в таком роде. А по поводу капель, то их капают за ранее, за несколько дней иначе не будет эффекта. Брылястику Боньке в брыльки

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Вот это Лиончик дал с папиными ботинками.
В следующий раз он их еще и почистит.
Хозяйственному помощнику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»