Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср апр 20, 2011 02:09:29

Ну до чего же очаровательная карапузина! z7 :flower: Прямо сладкий пирожок. В полете. z4 Ира, очень здорово ты наблюдения за поведением и взрослением Тори описываешь. :smile337: Но удивляться и умиляться будешь еще во много раз больше, вы ведь с Тори только в начале большого пути. :dog71: Твоей курносочке :love4: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 20, 2011 08:37:15

Много-много раз :dog-smile-biggrin: девочки! А насчет взаимопознания - да я вся в предвкушении этого, я это просто обожаю. Так много узнаешь о мире, об окружающих, а прежде всего - о себе. До появления в доме собаки (я в данном случае имею в виду свою Джесси) я вообще не знала, какой я человек. Оказалось, все не так уж плохо b6 b6 b6 . А Торенция, я уверена, вскроет еще непознанные мои качества :dog10: :dog10: :dog10: Эти удивительные существа ( ну не животные же они, вы со мной согласны?) умудряются вскрыть такие глубины нашего характера, о которых мы сами даже не догадываемся. Всех-всех :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср апр 20, 2011 09:20:54

Иришка и Торичка, привет! :a8: Заглянули к вам поздороваться. :love4: Ты заметила что Катюни давно не слыхать? Или я ченить пропустила.... :smile375: Забегу к ним, посмотрю. :hello2: Толстпопой девулечке-сеструлечке мильон целовашек и обнимашек от братца ( у нас теперь и имена почти одинаковые b1 ) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср апр 20, 2011 12:00:46

Ириш,вот ведь точно ты подметила-собаки способны открыть в людях невероятные качества,браво молодец :a8: :dog49: :a8: потому что так и есть!!!
У меня муж очень человек так сказать сухой и твёрдый,ну не любит он сю-сю мусипу,а я наоборот,люблю всякие ласковые словечки,тем более в адрес животных...вот с появлением Черюхи у нашего папы произошёл такой переворот,что я до сих пор в шоке...он и ласкает его,и всяко приговаривает с ним...я умиляюсь моим парнишам,а Черюха в ответ ему головомойку делает(у меня на страничке видео есть)вообщем полное взаимопонимание у них...
Торичке мульон целовашек и обнимашек от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср апр 20, 2011 12:25:21

Мариш, у меня у самой муж человек достаточно жесткий, а на работе - так, говорят, просто зверрр. Но наши плюши умеют докопаться до истинных качеств. Такие суровые мужики, как правило, очень нежные, ранимые и сентиментальные созданья z2 z2 z2 А перед булевичами тем более устоять не могут, вся шелуха спадает, и брутальный мэн превращается в одну большую сладкую розовую лужу :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: Черюхе-красавцу и мачо от Торенции :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт апр 21, 2011 03:20:31

Я думаю, все дело в том, что бульпапы-самые лучшие папы в мире. :a16: :lurk: Тори :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 21, 2011 09:14:16

Привет Иришечка и Торюнчик! z7 Прочитала что собираетесь в воскресенье на выгул, думаю правильно! :dog71: Мы же тоже чуточку пораньше выползли, врач нам разрешила, экологическое состояние нашего городка в норме, клещей пока нет. Только предостерегла пока подальше от леса, ну и конечно внимательно следить за ентим "пылесосиком", чтобы какуней не наелся и грязи всякой. z2 Не знаю как вы, но наш бульдозер сгребает в рот все подряд, я ток успеваю ченить изо рта вытаскивать, вчера даже камень засунул. b6 Дергаю за поводок, говорю НЕЛЬЗЯ, но пока плохо действует z2 Бум приучаться. Так же рекомендовала нам спрей от блох и клещей, капсулки пока рановато говорит.
Сладенькой сеструлечке много целовашек от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ПыСы: Что еще хотела написать, тут прочитала на форуме совет по уходу шерстки и складочек, девочки многие это попробовали и хвалят, Танюша тоже писала что понравилось. Нарезаешь лимон токими дольками вместе со шкурой. Заливаешь 0,550 мл почти кипящей воды и настаиваешь ночь. Потом этой "лимонной болтушкой" протираешь складочки, а так же девочки протирают и шерстку булек. Говорят эффект отличный, мало того что буля пахнет хорошо, еще и шерстка становится блестящей. Я настояла, сегодня после улицы попробую и напишу о впечатлениях :dog10:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт апр 21, 2011 09:43:15

Привет, Илоночка и братец Кромульчик! Насчет пУлесосов - ох, как это все похоже, как это верно! Моя дева и дома норовит все в рот потянуть. Нос так и шмыгает по полу. z2 Хорошо хоть, что спокойно позволяет копаться у себя в зубах, но умудряется так припрятать схваченное, что черта с два найдешь! Вроде пусто, а смотришь - дева опять перемалывает.
Кстати, вот вам история про сильный бульдожий мозг. Как и все, мы сварганили Торенции манежик, который ребенок воспринимает как зону. Каждый раз, как ее туда опускаешь, красотка закатывает грандиозный скандал и бьется в нем не по-детски. Однако, когда я опустила ее в манеж два дня назад, ребенок неожиданно промолчал. Я (наивная!) решила, что она стала привыкать и со спокойной душой удалилась на работу. Когда сын пришел домой, он обнаружил манеж стоящим посреди комнаты. Мы были потрясены силой, которая кроется в маленьком щенке женского полу (а пацаны тогда, какой же силой обладают!). На следующий день (вчера) я была дома и выходила только на час, в магазин. Торика, натурально, поместила в манеж, и ребенок снова промолчал. Кагда я вернулась, у дверей меня встречал абсолютно счастливый щенок, за какой-то час! освободившийся из заточения! :angel7: z3 an197 Манеж снова стоял посреди комнаты с абсолютно раздолбанными креплениями z6 . Эта мелкая паразитка умудрилась приподнять узкую створку как люк и выйти наружу! Поэтому-то она и молчала - она уже все обдумала, и знала, как выбраться, и усыпляла мою бдительность. Теперь сидит обложенная по периметру гантелями - может не совладает пока? :smile375:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 21, 2011 09:54:40

Ириша, насмешила, вот же умничка, продуманная бандитка z4 Думаю она и с гантелями справится, вот щас посидит, покумекает как и снова будет тебя встречать, победив манеж! z2 Любимой фулюганке-умняшечке-красавице :dog-smile-mad:

Изображение

Большая мамочка
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Большая мамочка » Чт апр 21, 2011 16:44:33

Привет, Ириш и наша сестричка! Мы уже гуляем вовсю, первый раз прижимались к ногам и как партизаны на пузе обследовали местность...потом освоились и пытаемся отгрызть кусочек асфальта, не поддается,но наша плюшка не сдается...а может это она таким образом подтверждает фразу "грызть гранит науки"?!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»