Ира, очень здорово ты наблюдения за поведением и взрослением Тори описываешь.
Но удивляться и умиляться будешь еще во много раз больше, вы ведь с Тори только в начале большого пути.
Твоей курносочке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ира, очень здорово ты наблюдения за поведением и взрослением Тори описываешь.
Но удивляться и умиляться будешь еще во много раз больше, вы ведь с Тори только в начале большого пути.
Твоей курносочке

девочки! А насчет взаимопознания - да я вся в предвкушении этого, я это просто обожаю. Так много узнаешь о мире, об окружающих, а прежде всего - о себе. До появления в доме собаки (я в данном случае имею в виду свою Джесси) я вообще не знала, какой я человек. Оказалось, все не так уж плохо
. А Торенция, я уверена, вскроет еще непознанные мои качества
Эти удивительные существа ( ну не животные же они, вы со мной согласны?) умудряются вскрыть такие глубины нашего характера, о которых мы сами даже не догадываемся. Всех-всех

Заглянули к вам поздороваться.
Ты заметила что Катюни давно не слыхать? Или я ченить пропустила....
Забегу к ним, посмотрю.
Толстпопой девулечке-сеструлечке мильон целовашек и обнимашек от братца ( у нас теперь и имена почти одинаковые
)

потому что так и есть!!!

А перед булевичами тем более устоять не могут, вся шелуха спадает, и брутальный мэн превращается в одну большую сладкую розовую лужу
Черюхе-красавцу и мачо от Торенции

Тори

Прочитала что собираетесь в воскресенье на выгул, думаю правильно!
Мы же тоже чуточку пораньше выползли, врач нам разрешила, экологическое состояние нашего городка в норме, клещей пока нет. Только предостерегла пока подальше от леса, ну и конечно внимательно следить за ентим "пылесосиком", чтобы какуней не наелся и грязи всякой.
Не знаю как вы, но наш бульдозер сгребает в рот все подряд, я ток успеваю ченить изо рта вытаскивать, вчера даже камень засунул.
Дергаю за поводок, говорю НЕЛЬЗЯ, но пока плохо действует
Бум приучаться. Так же рекомендовала нам спрей от блох и клещей, капсулки пока рановато говорит.

Хорошо хоть, что спокойно позволяет копаться у себя в зубах, но умудряется так припрятать схваченное, что черта с два найдешь! Вроде пусто, а смотришь - дева опять перемалывает.
Манеж снова стоял посреди комнаты с абсолютно раздолбанными креплениями
. Эта мелкая паразитка умудрилась приподнять узкую створку как люк и выйти наружу! Поэтому-то она и молчала - она уже все обдумала, и знала, как выбраться, и усыпляла мою бдительность. Теперь сидит обложенная по периметру гантелями - может не совладает пока? 

Думаю она и с гантелями справится, вот щас посидит, покумекает как и снова будет тебя встречать, победив манеж!
Любимой фулюганке-умняшечке-красавице 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 40 гостей