Святослава, привет!!! Мы Юля и Зак очень рады с вами познакомиться!!! Если я не ошибаюсь то у нас с вами общий папа Балу (если ошиблась Маринка поправит). Давайте дружить Спайк очень очень красивый мальчик!!! То что ты пишешь о покусах со стороны малыша-это еще цветочки,а месяца в три будут тебе ягодки с арбуз. Мы с мужем ходили по локти и по колени в покусах и синяках, и при этом никакие уговоры и наказания не действуют. Приходите в гости, будем рады видеть!!!
Свята, черный окрас у анбулей браком считается. Но смотрится, согласна, очень интересно. У нас на Форуме раньше был Сергей с черной булькой, но куда-то исчез. Вот его темка viewtopic.php?f=19&t=13460. Спайку
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Привет Юля и Зак !!! Мы тоже рады с вами познакомится!!! Да Балу и наш папа)))) Да кусаться мы любим , но все равно учим не прекращая , мы тоже упертые!!!Хоть углы уже все обгрыз пока нас нет дома)))
Будем рады дружить ,заходите чаще в гости.... Заку
Да Алена , я заходила к нему в гости, красивый окрас ,жаль , что с ним нельзя на выставки и что он считается браком , бедные бульки У меня еще вопрос почему у некоторых бульдогов в детстве у одних больше складок , а у другим меньше , с чем это связано ?????