Нортюшка,Марсик и Фиона давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Нортюшка,Марсик и Фиона давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс мар 11, 2012 04:44:07

Да уж, Марсик производит впечатление. z2 z7 А у Фенечки уже бесюки в глазах появились! b1 Явно оттаивает девулька душой и набирает вес одновременно. :dog71: Очень приятно к вам, девочки, на страничку заходить. :hello1: Вика, полностью со Светой согласна, твоим родителям мега :smile337:!!! Курносам :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Tortik » Пн мар 12, 2012 18:49:56

Alenushka Спасибо :dog88:

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн мар 12, 2012 20:13:10

Сколько же я пропустила!!!! У вас тут новостей хороших куча ,а я с детьми закрутилась совсем и потерялась. Я обещаю что скоро вернусь и буду всех навещать. Теперь хочу сказать что вашей семье памятник надо поставить ,за спасение этих бедных брошенных душ. Девочки вы такие молодци!!! :smile337: :smile337: :smile337: Я не могу с равнодушием читать такие истории и всегда душа болит. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: ВАМ ЗА ВАШИ ПОСТУПКИ. ВЫ МОЛОДЦИ!!!!Эти детки обязательно отплатят вам огромной любовью и преданностью. Нортону,Марсику и Фенечке передайте от нас много-много целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:А еще девочке-дюймовочке не болеть и поскорей становиться толстопопым бульдожинкой. z7 z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Miroshka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroshka » Вт мар 13, 2012 17:44:55

saule24 , Фенька уже начинает нам доказывать что спать она должна только на диване , уже её лежак не подходит ей , это началось буквально дня 4 назад , и доказывает очень настырно так сначала лает таким девчачьим голоском , такая вся бедненькая "пустите меня" , потом понимает что номер не пройдет и начинает лает таким басом типа " что не доходит где я должна спать " z2 . Гуляет уже без поводка, да и на поводке первый раз вижу что б так спокойненько гуляли, поэтому и стала отпускать всегда держит меня взглядом , и не убегает вообщем умница в этом плане да и во всем .
На улицу просится , конечно не без того что может наделать , но при этом чувствует себя виноватой сразу прячется или как ни в чем не было пройдет в зависимости от того как далеко мы находимся ( я и мой парень) , правда не любит делать процедурки только дотронешься писк , визг стоит как будто режут )) b4 , Я так наловчилась чтоб она от меня не убегала ставлю её прям в ванну на коврик чтоб лапки не разьежались , и делаю ей всякие примочки , ушки чистим во общем красоту наводим , это у нас называется манипуляционая :an307:
Она сейчас такая больше смешная становится , расслабляется , потихоньку становится заметен бульдожий характер , а так пока воюем с желанием спать вместе с нами :dog10:

Miroshka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroshka » Вт мар 13, 2012 18:27:22

А еще забыла рассказать она у нас не играется кроме как прыгает перед тобой , за руки , ноги не кусает, игрушки ей не интересны , как привлечь её внимание к игрушкам , или уже поздно всё таки 7 лет мадаме :a8:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср мар 14, 2012 04:22:22

Да, к игрушкам уже поздно приучать. :smile375: Я думаю, вы ей намного больше даете, чем игрушки. :dog71: Одно описание ее диванных просьб на разных тонах чего стоит z2. С такой любовью z7. Здорово описали этот процесс. b6 Чего свою темку-то не открываете? И как вас зовут? Фенечке :love4: :love9: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Tortik » Ср мар 14, 2012 10:05:21

Alenushka Это у нас семейная страничка))). Мою сестру и по совместительству хозяйку Фенички зовут Наташа

Miroshka
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroshka » Ср мар 14, 2012 14:52:50

Alenushka , спасибо передам бульке поцелуйчики , как то не хочется открывать все таки с тортиком роднее , и потом не нужно отдельно следить за новостями , вот завтра собираемся к Марципанчику в гости . хотим Феньку взять с собой , посмотрим как познакомятся , а то уже пора собирать бульдожию толпу :dog49: :dog49: ))))

saule24
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение saule24 » Ср мар 14, 2012 15:15:50

Наташа... готовтесь!!!! ОНА вас победит с диванами z2 z2 z2 Просто дело времени z2 z2 z2 Они умеют "личинкой" заползать на диван и "падать на мороз" - ..ой, а так все и было....! :dog10:
Игрушки - это такое дело... Может у нее в игрушках были только палки и бутылки... b6 ОНА все покажет и расскажет, со временем. Через пол года будет другая собашка. Какие табуретки и провода в квартире всего вкуснее, любит ли "носить" обувь и чью... b6 Я шучу конечно. НО в каждой шутке есть доля правды.
Моя Баська любит толкаться и бодаться с другими собаками, а если я на улице останавливаюсь и просто стою (ну не та у меня физ подготовка, не та...), она кусает за ноги, требует что бы не стояла на месте. А игрушки - играть в страаааааашно скоростную игру - догоню бульдога. z2 z2 z2 (Как говорит моя дочь - мама, никогда в жизни не догнать тебе ее, никогда!!! :an307: :an307: :an307: )
Может и Феня что-то "говорит" просто вы ее еще не совсем понимаете. Дело времени.
А процедуры... это такое. Может грубо делали это раньше, а они очень помнят, пока вы все установки старые не перебьете. Может больно было..... Вид у наших бульдогов устрашающий, а в глубине души.... ОЙ!!!! Трепетные лани! (Не шучу!)
Феня еще научиться с вами "разговаривать".
А вообще вы обе молодцы!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 16, 2012 02:05:46

Ах вот оно что, оказывается, вы, девочки, сестры! b1 Тогда, конечно, вам лучше единую темку вести. :dog71: Наташа, очень рада познакомиться :pain10:. Как знакомство Марсика с Феней прошло? Вашим курносым :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»