Нужен хозяин бульдожке ...
Слов- нет,эмоций -море!Про хозяина(бывшего),хотя и хозяином его назвать нельзя,ничего говорить не буду.Все сказано!Я только подпишусь под каждым словом!Хотя нет,еще одно добавлю-УПЫРЬ!
Ясенька такая славная,видно,что очень нежная девочка.
Все у нее будет теперь ХОРОШО!
Девочки,спасибо Вам большое!Просто за то,что Вы есть!
Ясенька такая славная,видно,что очень нежная девочка.
Все у нее будет теперь ХОРОШО!
Девочки,спасибо Вам большое!Просто за то,что Вы есть!
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну вот и мы !
Ясика начинает немного осваиваться !
Поначалу было что то ужасное. Это как надо было обращаться с животным, что бы довести ее до такого состояния!!! Про внешний вид девченки уже писали, но это надо видеть. Проплешины это ерунда!
У нее хвост плотно к попе , а под ним не чистили уже давно, там все сопрело, шерсти вообще нет и кожа воспалена, аж бордовая. Я, конечно все обработала, как смогла ( она не дается - больно ей).
Собака боиться всех и всего: вскакивает при любом шорохе, шугается.
Когда подходишь к ней, прижимается к земле ( как будто удара ждет)
Сейчас немного привыкла к нам, уже не боиться, попой виляет когда подходит.
Ест нормально, то же что и Жорка.
Правда сначала не ела, чуть полизала из миски и все, а потом я попробывала дать ей кусочек черного хлеба... Вы бы видели с какой жадностью она ела хлеб!!! Может ее хлебом кормили ?????
После вечерней прогулки навернула миску каши с мясом, попила воды и улеглась спать.
Мы взяли ее к себе в комнату, так как Жорка не дает ей прохода!!!
Он -КОБЕЛЬ !!!!!!! Она конечно огрызается, но это не помогает, поэтому придется держать их отдель друг от друга(правда не знаю как)
Деовчка подтекает с кровью, поэтому оставить ее на весь день в нашей комнате не могу ( у нас мебель светлая), а выпустить к Жорке - он ее доканает !!!
Короче будем думать.
Ясика начинает немного осваиваться !
Поначалу было что то ужасное. Это как надо было обращаться с животным, что бы довести ее до такого состояния!!! Про внешний вид девченки уже писали, но это надо видеть. Проплешины это ерунда!
У нее хвост плотно к попе , а под ним не чистили уже давно, там все сопрело, шерсти вообще нет и кожа воспалена, аж бордовая. Я, конечно все обработала, как смогла ( она не дается - больно ей).
Собака боиться всех и всего: вскакивает при любом шорохе, шугается.
Когда подходишь к ней, прижимается к земле ( как будто удара ждет)
Сейчас немного привыкла к нам, уже не боиться, попой виляет когда подходит.
Ест нормально, то же что и Жорка.
Правда сначала не ела, чуть полизала из миски и все, а потом я попробывала дать ей кусочек черного хлеба... Вы бы видели с какой жадностью она ела хлеб!!! Может ее хлебом кормили ?????
После вечерней прогулки навернула миску каши с мясом, попила воды и улеглась спать.
Мы взяли ее к себе в комнату, так как Жорка не дает ей прохода!!!
Он -КОБЕЛЬ !!!!!!! Она конечно огрызается, но это не помогает, поэтому придется держать их отдель друг от друга(правда не знаю как)
Деовчка подтекает с кровью, поэтому оставить ее на весь день в нашей комнате не могу ( у нас мебель светлая), а выпустить к Жорке - он ее доканает !!!
Короче будем думать.
- Надежда
- Контактная информация:
Подтекает она после родов , это не течка !
Она чуть писает , совсем капельку и рядом капля крови.
Это не всегда, когда с прогулки приходим.
А может и не связано с прогулкой
Будем наблюдать.
Сейчас лежит у кровати - храпит !!!
Успокоилась девочка.
Меня переполняют имоции...
Такое впечатление , что на нее все было наплевать.
Ногти - длинные ( хоть по деревьям лазей)- стрич не дает :)))
Плешивая, глаза текут сильно, где слезные дорожки - раздрожение
( то же обработала и смазала мазью). На задних ногах красные прыщи- я думаю аллергия. Про хвост уже писала...
Вообщем "не хороший человек" ее бывший хозяин .Испортил девочку. А задатки у нее отличные - костяк мощный, грудь была бы супер, лапы мощные... Если бы ей дали равиться как положено...
Она чуть писает , совсем капельку и рядом капля крови.
Это не всегда, когда с прогулки приходим.
А может и не связано с прогулкой

Будем наблюдать.
Сейчас лежит у кровати - храпит !!!
Успокоилась девочка.
Меня переполняют имоции...
Такое впечатление , что на нее все было наплевать.
Ногти - длинные ( хоть по деревьям лазей)- стрич не дает :)))
Плешивая, глаза текут сильно, где слезные дорожки - раздрожение
( то же обработала и смазала мазью). На задних ногах красные прыщи- я думаю аллергия. Про хвост уже писала...
Вообщем "не хороший человек" ее бывший хозяин .Испортил девочку. А задатки у нее отличные - костяк мощный, грудь была бы супер, лапы мощные... Если бы ей дали равиться как положено...
- Дрессовет
Все -таки Яська едет в Питер.... видимо судьба :) Ребята, Яське повезло с "индивидуальной" самой-самой для нее одной мамой. Это то что именно ей нужно, почуствовать себя одной и самой любимой. (мои парни этого бы не позволили :)) Со своей стороны торжественно обещаю стать крестной (если ее родители не против) и помочь в ее психической реабилитации. Во как :).

Последний раз редактировалось Дрессовет Пн янв 15, 2007 23:28:01, всего редактировалось 1 раз.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
аааааааааа, Аленка, енто было бы супер!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
У кого жж есть , раскидайте ссылки. Я там накропала повесть о ЧЕЛОВЕКЕ.
http://zovvom.livejournal.com/
http://zovvom.livejournal.com/
Вернуться в «Не актуальные темы»