Сухой корм, какой????
Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
а мы и не размоченный не плохо кушкаем,правда мы ьвредины просто корм мы можем кушать когда мамочка не видит,ну а стоит мне только поставить миски и подвинутся они носами воротить начинают и хоть ты бей ни чего не поможет,подавайте им мяяясушка,рыбки
кстате я стала давать млекопитающим своих рыбку.правда сырую не рискнула,отварила,так себе кушают,привикли подлкци к мяску
кстате я стала давать млекопитающим своих рыбку.правда сырую не рискнула,отварила,так себе кушают,привикли подлкци к мяску
-
- Юный Бульдогоман
- Контактная информация:
я вот понять не могу... у многих собаки кушать отказываются, вредничают... а вы пробовали кормить по расписанию? ставим миску с кормом, показываем, если через 15 минут он не кушает миску убираем и так до следующего кормления. Не ест и там - да без проблем, опять убираем. Через несколько раз будет лопать как миленький, проверено на моём ))) повредничал день, остался голодным, теперь уминает за милый мой.
не надо лишний раз баловать! я конечно понимаю, ребёнок и тд, но всё же... если готовы терпеть капризы - то наверно можно и баловать. Я не готов.
кому-то такая точка зрения может и не понравиться, но... имхо )))
питание я лучше подберу собаке. Результат налицо!
не надо лишний раз баловать! я конечно понимаю, ребёнок и тд, но всё же... если готовы терпеть капризы - то наверно можно и баловать. Я не готов.
кому-то такая точка зрения может и не понравиться, но... имхо )))
питание я лучше подберу собаке. Результат налицо!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Игорь, согласна....я тоже ставлю , не съел - убираю.но у меня девочка ест как положено, всегда!!!А мальчик выпендривается...и похудел так, что как на фото, худой бульдог - это ужас.Опять же я знаю, что натуралку он умнет, а сушняк ему не нравится, но на натуралку аллергия....Скажу честно, не хватает жесткости...