Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт авг 25, 2006 23:44:04

Это в детском саду так все понастроили и фотографировали!
А как тебе большенькие? :dog10:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт авг 25, 2006 23:49:15

Ленуль..детки твои все хорошенькие..просто сил нетуть!!!! :dog71:
Жалко тока, что часть фоток боком выложены...тебе повернуть их надо было бы...в мастере изображений..в виндоусе по-моему даже есть енто...а так бесподобные фотки и Шерри такая довольнючая сидит в новом пухлике..класс!!!!!!!!!!!!!!!! :blob6:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт авг 25, 2006 23:56:07

Ага!Еще один полуношник!Ура полуношникам!Выпросила таки похвалы своим трудам!Спасибо Танюш!А с поворотом,то я вообще удивляюсь,что успеваю что-то вляпать между драками Лизы и Шерри и вырезыванием(Под Лизыным руководством)салфеток для кукольного стола! :flower: :colors: :geek: :geek: :geek:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб авг 26, 2006 00:03:06

Ленуль..ну почему напросилась...ведь детишки твои просто чудо!!!
А Лиза так вообще :angel13:
я прям налюбоваться не могу!!!!!!!!!!!!
У таких детишек мама просто сказочная фея должна быть!!! :a03:

а че за салфетки-то? :geek:
Последний раз редактировалось Fillya Сб авг 26, 2006 00:41:05, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 26, 2006 00:21:46

Купили на свою голову набор,посудка,еда ,питье ...но китайская кухня(палочки,рис...)Так эти садюги,на обратной стороне коробки нарисовали ажурные салфетки,чтоб самим вырезать!Моя старшенькая объяснила это младшенькой и свалила с братцем на диско!А я тут сижу,пыхчу,вырезаю! :munky2: :munky2: :munky2:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб авг 26, 2006 07:00:12

Лена, и вправду сижу как жирафа с вытянутой шеей и вывернутой головой, чтобы лучше увидеть фотографии.
:blob6: Лен, а взросленькие, они и есть взросленькие, над ними уже не пошутить- сурьезные взрослые люди (дети все красивые, наверно в вас, т.с по наследству!)
:flower: :flower: :flower:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 26, 2006 10:09:53

Да!Лизок еще просто разумная(и то не всегда)зверюшка,а старшие моя гордость и любовь!А пошутить с ними запросто !Народ веселый и отзывчивый!
:flower: Хотела еще написать всем Вам,кто читает и пишет,кто вместе со мной радуется за моих детей и переживает о Юлианне в Израиле...Огромное спасибо за то,что вы есть!!!Я сейчас переживаю очень трудный период в жизни,(от нас ушел наш папаша) и счастлива
что имею добрых и отзывчивых друзей-людей на форуме!С форумом я забываю о всех мучительных мыслях и вопросах...Спасибо огромное всем,что выесть!!!!!! :a8:
Для меня и для моих детей(а они действительно очень хорошие и цельные люди)этот уход только благо и освобождение,но все равно за спиной 20 лет жизни и это грустно,когда так ничего и не складывается...
Ладно о грустном...Катюша в прабабушку,она была Полячка,блондинка и очень талантливая!Работала бухгалтером,но умела делать такие вещи!От вышивки биссером до вязания крючком ваз и делания шляп из ткани(причем полностью с букетами цветочков размером с булавку),плюс шикарно варила-это все Катя.
Коля это отец мой и я...Будущий медик -всем услужить,притащить домой все что дышит,движется и нуждается в помощи и заботе.На нем (а не с ним)спят Шерри,оба кота и Лиза!!!У него огромный потенциал положительной энергии.
Лиза еще чебурашка,но что мне нравится-с характером,может быть и котенком и злющим львом по ситуации,но головка работает,не проведешь!
Ну вот и перевела форум бульдогоманов в форум буйнопомешанных мамаш,но я уже писала,что и дети и коты,и Шерри-это все мои дети из которых состоит моя жизнь и выбрать одного из них,я бы просто не смогла! :dog49: :flower: :flower:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб авг 26, 2006 13:47:31

Лена, это очень грустно, когда так происходит в семье..., и от этого никто не застрахован, как бы нам это не хотелось признавать....Но самое главное что у вас осталось самое важное и ценное в этой жизни - дети и их любовь, что согласитесь, гораздо важнее многого, если не сказать всего... на этом свете..... :flower: :flower: :flower:
А мужчины...., пусть не бросает в меня помидорами большая половина человечества ...ну их... :flower:
Идет боольшая женщина и тащит маленького мужичонку под мышкой, вместо сумочки, ее спрашивают, где мол такого маленького взяла и на кой он тебе здался, а она и отвечает:Мужики все г...но, вот и взяла кучку поменьше.....
:flower: Мужчинам очень трудно преодалевать новые трудности, это нам, женщинам все нипочем и 15 кг коляски плюс 8 кг ребенка(который постоянно набирает вес) два, а то и три раза на улицу вытащить прогуляться, еду сготовить, убраться, да и еще ночью...
А мужской вопрос: а что ты весь день делаешь?ты же дома сидишь.....
..... что то я увлеклась ...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб авг 26, 2006 13:51:07

А личная жизнь после сорока только начинается, это я вам со всей уверенностью скажу. Много тому примеров, всех приводить не буду, да вы и сами все знаете....
:a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 26, 2006 14:01:21

Да Полин!Я тоже просто устала от постоянных отчетов(Что ты весь день делала?)при 2х работах и моем поголовье!И рассчетов...
Мама папе говорит:надо дочке сандалики купить!!!!!!
-Зачем??????Она еще коньки не сносила!!!! :flower:
Поэтому просто прекратила,хотя и трудно морально!но это пройдет,а останется только любовь моих детей и животных,которым я действительно нужна :flower: :flower: :wav:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»