Англичанин ищет нового хозяина!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Дык и с вами никто не ругаетси..мы тож рады, что все отлично, особливо для Персейки, обошлось...
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Я , канешне, извиняюсь, мы тожа ня местныя, и у нас таксама не Масква, НО если бы мне пришлось ради моих бульдогов куда-то ехать, где им могли бы реально помочь, я бы на Луну залетела.....не в обиду будет сказано..., а Харьков ни такое уж захолустье....,когда нам надо было делать операцию на ноге нашей беспаспортной Гуле, мы договорились в человеческой клинике и платили за операцию и последующий уход ни одну сотенку баксов......, да и Дольфу накладывали гипс не за 20 копеек в ветлечебнице ,а за 50 баксов в детской травмоталогии....
Было-бы только желание.....
Было-бы только желание.....
Есть машины, а есть Мерседесы!
Есть собаки , а есть Бульдоги!!!!
Есть собаки , а есть Бульдоги!!!!
а у нас полно..токо хватает их на месяцPolinaMag писал(а):Персюшке классно.....вот ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!
![]()
Где ж вы такие пухлики достаете то? Я весь город обегала - нет приличных размеров, все для всяких чихов и пуделей, а всем остальным, что в конуре спать?
а предыдущий матрасик "раскопали", рыли клад....

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Везет Вам пухлики есть, мой разодрал его за 10 минут, купила паластмасовое, так его конечно хватило на подольше, но все равно все его обгрыз, я уже и антигрызином брызгала, ему все равно только слюней больше, прям заваливается туда и начинает планомерно грызть. Пришлось изъять. теперь спит на коврике.
про интернет не знаю..по-моему нет такого.. надоть проще сделать, поедете к нам скажите..я куплю-заберёте..PolinaMag писал(а):Так вот недавно ездили к вам, магазинов толком не знаем, так и прошастали зря.....
Места знать надо!....
![]()
Может интернет магазин какой кто присоветует, а? где точно пухлики есть.

- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Басё писал(а):про интернет не знаю..по-моему нет такого.. надоть проще сделать, поедете к нам скажите..я куплю-заберёте..PolinaMag писал(а):Так вот недавно ездили к вам, магазинов толком не знаем, так и прошастали зря.....
Места знать надо!....
![]()
Может интернет магазин какой кто присоветует, а? где точно пухлики есть.
Басё вы настоящий мужчина, не зря на вас МК молится!!!

Вернуться в «Не актуальные темы»