Спасибо....Пантера писал(а):Алена, для тебя хоть звездочку с неба....если смогу

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Да,я с тобой согласна...Одна надежда что дронтал в суспензии подделать не успели...Ведь недавно появился...А в таблетках уже много лет не даю-по печенке собачьей бьет он жутко-там одним карсилом не обойдешься...нет у нас клиники такой,Свет...Тут один вет приличный на город-и то ,помоложе был-был активнее и приятнее...А чичас дом+клинику отстроил-сама понимаешь,зажрамшись они уже....Брунгильда писал(а):Ален, по поводу Дронтала. Очень много подделок. И что там за фигня - не известно. Я об этом с доктором говорила. Хочу, сказала, чтоб все и у всех было чисто. И вот что он ответил: только 1 пачка на 10 - настоящая. Отличить трудно. Но поскольку у нас с ним договор по обслуживанию, я взяла у него. И со скидкой, и 100% не поддельное. Поэтому, если есть возможность, купи в клинике, и потрепи врача, пусть даст тебе гарантии. У нас ветеринаров много, таких шоколадных клиентов, как я, с вечно проблемными бульдогами, принято беречь. Клондайк!!! :)) Я, например, после курса выборочно сдаю анализ в лабораторию с некоторых пор. У нас дворняги в огороде живут, приходится постоянно блюсти. И давала Празицид-суспензию, тоже хорошо и не дорого. Но он не на все виды действует.
Мота,спасибо!!!Мы любим свой город,очень приятны ваши комлименты!!!Была возможность в свое время переехать жить в Киев-не решились...Купили дом и будем тут жить...Mota писал(а):Юнона-Мариуполь ПРИВЕТ![]()
Я что то так обрадовалась Вам. Мы летом, в сентябре на машине проезжали через весь Мариуполь, с Судака ехали домой, в Нижег. обл. А на заднем сиденье у нас бульдожка наш ехал, тоже по сторонам смотрел на ваш чудесный город.![]()
![]()
Очень приятно познакомиться
elena-gon писал(а):гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Читаю про "КЛОНДАЙК" смеюсь и плачу одновременно!!!Вчера,чтоб сдать анализ и услышать это воспаление в ушах,а не аллергия + мазь для ушей 85 евро отмусолила!!!!!Она говорит:в следующий приход не так дорого будет!(извиняющимся голосом),а мне не так за деньги жалко,как думаю уже точно знать что это и дите,чтобы не мучалось...,а то придешь через неделю с тем же грузом,и "обследуешь"на другое....Точно мы для них ХЛЕБ с маслом и икрой !!!!!
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей