АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб мар 03, 2007 00:41:05

Пантера писал(а):Алена, для тебя хоть звездочку с неба....если смогу :a03:
Спасибо.... :blob6: лучше пробирку b6 d2
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб мар 03, 2007 01:07:33

Ален, по поводу Дронтала. Очень много подделок. И что там за фигня - не известно. Я об этом с доктором говорила. Хочу, сказала, чтоб все и у всех было чисто. И вот что он ответил: только 1 пачка на 10 - настоящая. Отличить трудно. Но поскольку у нас с ним договор по обслуживанию, я взяла у него. И со скидкой, и 100% не поддельное. Поэтому, если есть возможность, купи в клинике, и потрепи врача, пусть даст тебе гарантии. У нас ветеринаров много, таких шоколадных клиентов, как я, с вечно проблемными бульдогами, принято беречь. Клондайк!!! :)) Я, например, после курса выборочно сдаю анализ в лабораторию с некоторых пор. У нас дворняги в огороде живут, приходится постоянно блюсти. И давала Празицид-суспензию, тоже хорошо и не дорого. Но он не на все виды действует.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб мар 03, 2007 09:29:29

Брунгильда писал(а):Ален, по поводу Дронтала. Очень много подделок. И что там за фигня - не известно. Я об этом с доктором говорила. Хочу, сказала, чтоб все и у всех было чисто. И вот что он ответил: только 1 пачка на 10 - настоящая. Отличить трудно. Но поскольку у нас с ним договор по обслуживанию, я взяла у него. И со скидкой, и 100% не поддельное. Поэтому, если есть возможность, купи в клинике, и потрепи врача, пусть даст тебе гарантии. У нас ветеринаров много, таких шоколадных клиентов, как я, с вечно проблемными бульдогами, принято беречь. Клондайк!!! :)) Я, например, после курса выборочно сдаю анализ в лабораторию с некоторых пор. У нас дворняги в огороде живут, приходится постоянно блюсти. И давала Празицид-суспензию, тоже хорошо и не дорого. Но он не на все виды действует.
Да,я с тобой согласна...Одна надежда что дронтал в суспензии подделать не успели...Ведь недавно появился...А в таблетках уже много лет не даю-по печенке собачьей бьет он жутко-там одним карсилом не обойдешься...нет у нас клиники такой,Свет...Тут один вет приличный на город-и то ,помоложе был-был активнее и приятнее...А чичас дом+клинику отстроил-сама понимаешь,зажрамшись они уже.... b4 Ростов поболе Мариуполя будет... :banghead:

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб мар 03, 2007 10:54:11

гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! b2 b3 Читаю про "КЛОНДАЙК" смеюсь и плачу одновременно!!!Вчера,чтоб сдать анализ и услышать это воспаление в ушах,а не аллергия + мазь для ушей 85 евро отмусолила!!!!!Она говорит:в следующий приход не так дорого будет!(извиняющимся голосом),а мне не так за деньги жалко,как думаю уже точно знать что это и дите,чтобы не мучалось...,а то придешь через неделю с тем же грузом,и "обследуешь"на другое....Точно мы для них ХЛЕБ с маслом и икрой !!!!! d3 d3 :a03:
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб мар 03, 2007 13:23:59

"Клондайк" - это точно!!!! Мы вот с Ди лечили год непищевую аллергию, сколько баблосов в эту клинику отнесли, а толку никакого.
Изображение

Mota
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Mota » Сб мар 03, 2007 14:29:14

Юнона-Мариуполь ПРИВЕТ :blob6:
Я что то так обрадовалась Вам. Мы летом, в сентябре на машине проезжали через весь Мариуполь, с Судака ехали домой, в Нижег. обл. А на заднем сиденье у нас бульдожка наш ехал, тоже по сторонам смотрел на ваш чудесный город. :a03: :a03: :a03: Очень приятно познакомиться d3

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб мар 03, 2007 17:46:10

Mota писал(а):Юнона-Мариуполь ПРИВЕТ :blob6:
Я что то так обрадовалась Вам. Мы летом, в сентябре на машине проезжали через весь Мариуполь, с Судака ехали домой, в Нижег. обл. А на заднем сиденье у нас бульдожка наш ехал, тоже по сторонам смотрел на ваш чудесный город. :a03: :a03: :a03: Очень приятно познакомиться d3
Мота,спасибо!!!Мы любим свой город,очень приятны ваши комлименты!!!Была возможность в свое время переехать жить в Киев-не решились...Купили дом и будем тут жить... :a03:
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Сб мар 03, 2007 20:16:32, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Сб мар 03, 2007 19:41:22

elena-gon писал(а):гыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!! b2 b3 Читаю про "КЛОНДАЙК" смеюсь и плачу одновременно!!!Вчера,чтоб сдать анализ и услышать это воспаление в ушах,а не аллергия + мазь для ушей 85 евро отмусолила!!!!!Она говорит:в следующий приход не так дорого будет!(извиняющимся голосом),а мне не так за деньги жалко,как думаю уже точно знать что это и дите,чтобы не мучалось...,а то придешь через неделю с тем же грузом,и "обследуешь"на другое....Точно мы для них ХЛЕБ с маслом и икрой !!!!! d3 d3 :a03:

Во-во,точно!Сами отдали на неделе 95 евро за таблетки Варюшке (у неё травма колена),теперь думаю,хоть помогло бы,а то, если не поможет ,врач ещё что-нибудь в этом роде выпишет.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб мар 03, 2007 20:23:53

Поделюсь новостями-сдали документы на родословную,оплатили клубные взносы,покатались вволю...Для Фиби это первый выезд в "люди" -всю дорогу до Донецка и обратно простояла или максимум сидела(в том числе у меня на голове)...Набрались массы впечатлений и позитива-Валя из Джаз Вик-Тори встретила нас хорошо,посмотрела собачку(хвалила),пообщались,поучились уши правильно клеить...У них там шкафы-и кубки в них,вся стена завешена их собаками и их достижениями...Бульдожий мир,в общем...Единственное,что я постеснялась попросить сфотаться на память,ну да ладно,следующий раз...Может,на той неделе на выставку рванем... :blob6:

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб мар 03, 2007 20:26:15

А это Фиби сама себя развлекает в дороге...И нас заодно...Она хороший попутчик,как оказалось... b6
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»