Чибушка красотун с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!Множество вкусняшек тебе и невест побольше, радовай нас и родителей долголетием!!!!!!!!Целуем многократно!!!!!!!!!!!
Спасибо мои дорогие! А, я и не чухнулась с утра, что именниника надо скорей всего зацеловать. Да и он, чего то расслабился, рядом дрыхнит во всю.
Ща разбужу и от Вас всех его расцелую, вкусняшек не обещаю, у нас аллергия, весеннее обострение и мы на диете, а вот уж поцелуйчиков, от Вас цельную кучу передам.
ЧИБО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! ЗДОРОВЬ ТЕБЕ НАИКРЕПЧАЙШЕГО! ВСЕГО ТЕБЕ САМОМОГО САМОГО!!!ВСЕГО ЧЕГО ТЫ САМ СЕБЕ ЗАГАДАЛ!!! П.с. И мой поцелуйчик, Натали, обязательно дабавь к целой горе, ПЛЗ!
Ща разбужу и от Вас всех его расцелую, вкусняшек не обещаю, у нас аллергия, весеннее обострение и мы на диете, а вот уж поцелуйчиков, от Вас цельную кучу передам.
Натулечка, поздравляю самого хорошего и трогательного нашего старейшина форума Чибушку с днем рождения!!!! Желаю радовать ему свою любимую мамку, от которой он не шаг и всегда рядом, своим присутствием!!! Цистерну здоровья желаю и навсегда забыть вам об этой аллергии, с которой мучаетесь столько лет!!!!!!!
Чибушке - имениннику от меня цельный вагон поцелуев в прекрасную мосю от меня и Филюна и Андрюхи!!!!
Спасибо девчоночки! Именинника зацеловала, муж невзирая на мои запреты и крики, что нельзя, накормил его таки колбасой. Теперь Чибурек борзоты невиданной, мои поцелую ему не нужны, ходит попрашайничает, требует еще колбасы.
Чибушку, красотуна необыкновенного, С днюхой!!!!!!!!!!!!!! Колбасы ему безаллергенной батонами, вкусняшек ведрышками, любви вагонами ну и поцелуек тоннами!!!!!!!!!!!