ELWIRABULLS KLIF FOR OLIMPIC DOG (ЛОРДИ)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Зашла сегодня на другой форум, увидела оценку Лорди... удивилась, а теперь и в вашей теме почитала. Лорди надо пожурить основательно, такие старания твои, а он попом крутит... Не дело, особенно, когда знаешь, что он достоин гораздо большего! Разъясните гражданину политику партии! :)))
Все равно целуй его, красавчика! Невесты ждут! Растут! Лакки и Тутти... я представляю, какие они уже взрослые обе! Вот бы увидеть всю твою троицу, рядышком! Деток ты хороших растишь! Расцелуй всех! :))
Все равно целуй его, красавчика! Невесты ждут! Растут! Лакки и Тутти... я представляю, какие они уже взрослые обе! Вот бы увидеть всю твою троицу, рядышком! Деток ты хороших растишь! Расцелуй всех! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- maria
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Брунгильда писал(а):Зашла сегодня на другой форум, увидела оценку Лорди... удивилась, а теперь и в вашей теме почитала. Лорди надо пожурить основательно, такие старания твои, а он попом крутит... Не дело, особенно, когда знаешь, что он достоин гораздо большего! Разъясните гражданину политику партии! :)))
СВЕТА, СПАСИБО!!! ЛОРДИ ТОЧНО РАЗЬЯСНЯТЬ БУДЕМ!!!
а за девочек спасибо родителям,ТУТТИ на вставке увижу через недельку........ а вот младшенькую пока не получится.......сама очень скучаю!!!!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»