Это чего за общественное фото?...Это зачем нас так положили?....чего месяц нам?....обалдеть!!!...Это, что мы совсем взрослые?

Взрослые..взрослые, а держут почему то в коробке. (скандируют) Свободу!!!!!!!!!!! Каждому отдельную жилплощадь!!!!!!!Хотим жевать шторы!!!!!!!! Грызть провода!!!!!!!!! Рвать тапки!!!!!!!!! И писать где попало!!!!!!!!!!...Раз мы взрослые.

Ты шото мать, явно уменьшаться начала........... ага нам бы маму побольше.....правильно, этой становится мало.......я видел там за дверью ходит большая серая бульдожка, страшненькая но огромная........точно ее Фридой зовут.......нужно ее требовать на ужин.

Вот блин дискриминация! Кто ж знал, что митинги запрещены! Вот...дотребовались...попали в кутузку, а мать совсем отобрали и теперь полностью кормят какойто гадостью. Ээээх...

Ура!!!! Выпустили на свободу...теперь нужно бегом, все грызть и рвать, а то опять засодют в камеру.

Да...ряды наши редеют, особо буйные били отправлнены в другие места не столь отдаленные.

Вот теперь мы такие.
Таки догавкались до отдельной жилплощади с отдельным домиком. Правда на всех один но просторный....когда хотим , тогда и гуляем. Правда проводов нет, штор тоже...да и мебели нет....не нажили еще.

Я знаю взрослые собаки умеют летать. Вот и я счас взлечу......ээээээээээээ....немного высоты не добрал...но ладно.

Ни че брат....нерозстраивайся...вот как научимся....так и покажем как писать и какать с высоты собачьего полета....берегитесь.

Гав...отвали, не видеш разробатываем новые виды авиации, а ты фотаеш...низзззя.

Гав...Ну настырная, может кинуть в нее чем?

ООО...Димон пришел. Кака кофточка у него красненька, хорошо из нее крылья для летательного аппарата сделать.

Отдай по хорошему...

(Не разжимая зубов).....снимай немедленно.........

..Ну что такое...у нас научный эксперимент, а он уперся.....ты шо против технического прогресса?

Порт-Фолио будущих пилотов.
Арго...просто Гошка.

Дай я тебе что то на ушко скажу...

Ассоль...просто Аська.

А стобой давай поуелуемся...

Адонис...просто Доша.

(заговорщицки) ...давай у хозяйки шнурочек из штанов выдерним, нам для дела нужно, а у нее и так штаны не падают...