мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение tika » Пт сен 23, 2011 01:53:46

Привет!!!!!!!!!!
Я очень рада за Спайка и его новую семью.
Гулялки ваши такие смешные, представляю как выглядело их передвижения в высокой траве, как дельфины из воды выпрыгивают. z4 z4 z4
От Тутси огромный приветище и море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт сен 23, 2011 10:30:35

Маришка, привет! Гуляки как всегда классные :dog49: У Тохи на фотке так щеки смешно развиваются z4 И замаскировались курносы тщательно :an307: Курносым красотунам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Мы из Крыма!!!!

Непрочитанное сообщение Святослава » Пт сен 23, 2011 13:18:45

Здравствуйте Марина!!!Я до сих пор еще не разобралась в Форуме , надеюсь , что письмо к вам дойдет)))
У нас все хорошо , Спайки только встал сидит у меня на руках и мы вместе пишем вам письмо , но сидит он не очень тихо грызет мне футболку и волосы)))))Он конечно ночная птичка спит до 12 ночи , а потом куролесит , я сразу вспомнила в кого он))))Он очень активный бегает всегда за мной и очень сильно кусается Реме сегодня порвал носок))))пришлось ему переодевать другие)))) z4 z4 z4
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт сен 23, 2011 20:47:52

Святослава, рада за вас .Хотя и не сомневалась, что все у вас получится.И не забывайте в своей темке писать, прочитали , внизу есть "ответ", написали и "отправить".А намек "в кого эта ночная птичка" z2 z2 енто не про меня, я ухожу в кабинет, а Спайк и мой муж рано ложились спать. z2 z2 z2 z2 Но вы не переживайте, со временем ваш малыш войдет в нужный режим.Они всегда подстраиваются под хозяев.
Спайку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт сен 23, 2011 22:07:38

Мариша,поздравляю!У Спайки судя по всему очень заботливые родители!Твоей команде от нас :angel12: :wave:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт сен 23, 2011 22:13:05

Да Маришуль детки у тебя самостоятельные и воспитаные,видят что мамуля занята и мешать не стали,побрели дружненько домой :dog49: :dog49: :dog49:
Всей булькоманде мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт сен 23, 2011 22:16:13

Мариша привет, поздравляю !!!! Очень приятно, что малыш приехал в новый дом живет с хорошими людьми и темочку так быстренько сообразили, умнички!!!!! Посмотрела ваши фоточки, нууу как и всегда все в сборе и без приключений не обошлось z4 z4 z4 , ты мама собирай травку.... а нам енто не надо, мы пошли z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 , как представила попы идущие гуськом z2 z4 z4 z4 , досих пор смех разбирает!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: нашей любимой банде z2
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт сен 23, 2011 23:20:38

Наташа, усе так и было, оборачиваюсь три удаляющиеся попы. z4 z4 z4 z4 z4 :an307: :an307: Надоело им гулять - пошли бока отлеживать на диванчик. z2 z2 z2 z2 z2 z2
Лавруше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :angel12:
Мариш. эта троица всегда отличалась подобной наглостью. z2 z2 Вечно что нибудь натворят, а теперь у них еще и подружка появилась - Жоржетта. Она частенько заходит на детскую половину и устраивает бесячки :colors: gi-gi-gi b4 :nike: Жоржетта нашла дырочку в сетке и теперь ее не остановить z2 z2 z2 z2 z2 А уж когда Дашуня присоединяется, то выхода только два - или из окна наблюдать z2 z2 z2 z2 (потому что зашибут) z2 z2 z2 или взять ремень и разогнать z6 z6 z6 (пока друг друга не искалечили).Очень жесткие игры начинаются.
Черюхе в сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Жанна :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 25, 2011 03:53:09

Мариш, очень рада за Спайка! b1 Уверена, что все у плюшкина будет хорошо (ТТТ). :dog71: Прогулка у вас прямо-таки партизанская получилась: мало того, что курносов в высокой траве плохо видно, так они еще решили и в подполье уйти, пока ты траву собирала. z4 Тошка, с последней детской днюхой тебя! В следующий раз уже настоящий день рождения праздновать будешь. Будь здоровенькой, веселой, пусть тебя никто не обижает, все любят и обожают! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Мариш, всем остальным бандитам :love4: :love9: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс сен 25, 2011 21:15:15

Аленушка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: большое, усе передала зацеловала всех z2 z2
Нафаньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Сегодня в город ездила, накупила шампуней разных для булевичей. z2 В магазине предварительно ценники ободрала, чтоб папа случайно инфаркт не схватил z2 z2 z2 z2 Сижу и думаю, если мои красавцы на выставке не захотят работать. то хотя бы будут блистать чистотой z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Может ослепят кого нибудь из судей z4 z4 z4 z4 z4

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»