BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Сереж, спасибо! Да уж, весенний марафон, наконец, окончен. А по поводу "на высоте", Ален, спроси лучше Оксану :))) Я поняла пока, что мне слишком мого надо за лето сделать, чтоб выставлять собак, наконец-то ПРАВИЛЬНО, а не просто дергать за лапы в ринге :))) Хендлер-то я с 5-месячным стажем :( Сама по себе, конечно, горжусь, а если посмотреть правде в глаза: учиться еще многому. Вот во всех книгах написано: хендлер не должен быть в шляпе. А я легкомысленно пренебрегла советом.
Ну как ты думаешь, если сегодня боги надо мной дважды посмеялись:
1. Нарядная и в шляпе, решила покурить. И зажикалка пыхнула под полой шляпы, за малым не лишив меня ресниц и бровей. Было весело.
2. С размаху врезалась лбом в ролл-ставни выставочного центра, и снимать шляпу расхотелось совсем. Синяк бооольшой... А все потому, что не видно ни черта из-по нее... :))))))
Ну как ты думаешь, если сегодня боги надо мной дважды посмеялись:
1. Нарядная и в шляпе, решила покурить. И зажикалка пыхнула под полой шляпы, за малым не лишив меня ресниц и бровей. Было весело.
2. С размаху врезалась лбом в ролл-ставни выставочного центра, и снимать шляпу расхотелось совсем. Синяк бооольшой... А все потому, что не видно ни черта из-по нее... :))))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
redhead
-
s_krass
- Брунгильда

- Контактная информация:
Катя, душновато, тесновато... Правда, мы нашли место на сквозняке, удачно устроились. Хорошо, что стульев было много, берешь и сидишь, кум королю.
Мне понравилась вежливость абсолютно всех причастных к организации. Единственно, собак во всех породах было не много, жара отпугнула.
Но пришли все завсегдатаи, даже без бульдогов. И это количество людей, разговоров и фоток создало опять ощущение большой тусовки :)
Сереж, ну я ж стараюсь, и учусь :))
Мне понравилась вежливость абсолютно всех причастных к организации. Единственно, собак во всех породах было не много, жара отпугнула.
Но пришли все завсегдатаи, даже без бульдогов. И это количество людей, разговоров и фоток создало опять ощущение большой тусовки :)
Сереж, ну я ж стараюсь, и учусь :))
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Александр и Тайсон

Света, ты с Дафом как обычно на высоте
....А по поводу хендлер-хрендлер....если есть результат, значит хендлер...парень-то чемпион России...А профессиональным хендлером я после одной выставки не хотел бы быть, там парень ходил, нескольких собак выставлял и у него изрядно пальцев на руках не хватало...Тут я конечно не шучу и не иронизирую - беда у человека....Но так и встают перед глазами разнообразные кавказцы, стаффорды кушающие незадачливого дрессировщика...бррр....
....А по поводу хендлер-хрендлер....если есть результат, значит хендлер...парень-то чемпион России...А профессиональным хендлером я после одной выставки не хотел бы быть, там парень ходил, нескольких собак выставлял и у него изрядно пальцев на руках не хватало...Тут я конечно не шучу и не иронизирую - беда у человека....Но так и встают перед глазами разнообразные кавказцы, стаффорды кушающие незадачливого дрессировщика...бррр....- Брунгильда

- Контактная информация:
Саша, это и вправду неприятно. Издержки профессии... Есть прикольный фильм, "Святоша" с Эдди Мерфи... Так вот главный герой там произносит фразу: "Вчера встретил человека без ноги. Я плакал. А сегодня встретил человека без **** ..." Все относительно.
За поздравления - спасибо огромное, надеемся с Дафом, что это не предел. :)))
За поздравления - спасибо огромное, надеемся с Дафом, что это не предел. :)))
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Нет, такая жара и духота была, а у Оксаны с Андреем кондер в машине сломался. Побоялись они везти его, мелкий совсем. А после такого безумно жаркого дня я и сама переживала бы сильно, вот уже 12 ночи, а дома даже сквознячка нету, штиль на улице. Собаки только час назад пыхтеть перестали. Лучше подождать.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»