Бульдожка Чарли-Чейс
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Аллусь, поздравляю с пополнением в семье!!!! Теперича ребятушкам совсем не скучно будет друг с другом! 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Аллусь, с прибавленьецем! Неожиданный выбор. Но мальчик замечательный!
Очень моська выразительная, красавец!
А чего лысого совсем не взяла? Не нравятся?
Да, и как Чесончик отреагировал? Он такой классный, на последней фотке ещё мощнее выглядит!
Подружились мальчишки?
Я чего-то много тебе вопросов задала, но это от внезапного появления у тебя нового питомца.

А чего лысого совсем не взяла? Не нравятся?
Да, и как Чесончик отреагировал? Он такой классный, на последней фотке ещё мощнее выглядит!

Я чего-то много тебе вопросов задала, но это от внезапного появления у тебя нового питомца.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Алла
Тинки действительно пуховый, Полин, ты все правильно написала. Мы его не выбирали, нам его подарили. Все решилось за один день. Спросили бдем брать, ну мы конечно ответили ДА!!!! Это собака моей сестры, ну это, конечно, условно....Первый день творилось нечто!!! Чейс носился по всей квартире за ним и приставал, там достаточно только лапу поставить чтобы раздовить...Сегодня уже все более мение тихо, бегают, играются. Чейс, конечно , еще пытается поприставать, но малыш себя в обиду не дает, если что, то и цапнуть может. Первый день Тинки Чейса к своей еде не подпускал, рычал, зато сам только у Чейса в миске и ошивался. Чейс равнодушен к еде. Сейчас уже и Чейс может к Тинкиной миске подходить. Я очень первый день переживала, что Чесоня растраиваться и ревновать будет, но в итоге все хорошо. Мы Чесона не обделям, внимание стараемся одинаково уделять обоим. В первый день папа подержал на руках щенка и после этого ему и Чейса - маленького малышку пришлосьна руки брать... 

- PolinaMag
- Контактная информация:
Алл, им вдвоем веселее будет...всегда рядом соратник по играм!!!
Мы тоже когда Лелика брали очень переживали как они уживутся, нам говорили: клетка обязательно, две суки в квартире это все.....ттттт... Все зависит от хозяев!!
Одного моего мальчика взяли в семью, где уже есть взрослый боксер, люди долго и часто приезжали, консультировались, потом решились, сейчас с ними общаемся...все ок!!! Играют, едят, спят вместе.
Растите большими и красивыми и чаще показывайтесь!!!
Мы тоже когда Лелика брали очень переживали как они уживутся, нам говорили: клетка обязательно, две суки в квартире это все.....ттттт... Все зависит от хозяев!!

Одного моего мальчика взяли в семью, где уже есть взрослый боксер, люди долго и часто приезжали, консультировались, потом решились, сейчас с ними общаемся...все ок!!! Играют, едят, спят вместе.
Растите большими и красивыми и чаще показывайтесь!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»