Девочки...здравствуйте миленькие...спасибо, что не забываете...
Я в данный момент сильно болею, во время переезда прихватило спину так, что и вставать с трудом могу...а первые дни вообще не вставала, натаскалась тяжестей, а муж ругал, а бесполезно...неугомонная, все надо самой...
Интернет вот провели только вчера...мы дома, в общем все хорошо, только с болезнью тяжело, лежат кучами вещи, а разбирать не могу, острая боль в пояснице...
Вы уж простите меня за долгое молчание, когда болеешь, ничего не хочется...
У Пачуши все в порядке, переезд в поезде перенесли с трудом, начиная с первых минут. Он почти всю ночь провел на ногах, я ему подушку подкладывала под живот, чтобы хоть отдохнул, дышал, дышал всю ночь, засыпал минут на 30 и опять стоять...в общем устал он сильно, но лекарства никакие не понадобились в дороге, и на утренней стоянке долгой в 5 утра он даже и пописить не стал на платформе, терпел, но зато в Москве прямо у вагона надул лужу, видимо приперло конкретно. В общем, я с ним тоже не спала, все караулила, как он...
На новом месте уже прижился отлично, округу всю обметил, с собачками познакомился, уже есть даже в доску свои...так же как и в Питере, часто прохожие смотрят и улыбаются, говоря приятные слова...нам приятно...
Бульдог есть один в близлежащих домах, но уже пожилой, сдружился с лабриком и французиком тиграшом...
Пеерешли на 2 разовое гуляние по причине моей болезни, он молодец, терпит...(муж ведь еще в Питере сдает дела, ползаю сама потихоньку...)
В квартире приметил местечко на балконе, стал там спать...и у входной двери, а первые дни все ходил хвостом, чтоб я не ушла никуда...переживал очень...
Фотографии есть с поезда, позже вывешу...сейчас лечусь, и по большей части лежу, нужен покой позвоночнику...
Всех вас я целую, люблю...
И конечно всем вашим питомцам море поцелуев от нас

...мы жутко соскучились, но нужно вставать на ноги....