Иришик, спасибо!

Все поцелуи девчонкам передала! От нас ответные

Елисеюшке!
Верочка, привет! Молодчинка, что находишь силы и не замыкаешься в себе. Я думаю Асенька была бы рада узнать, что ее любимые люди счастливы, так что оставь все сомнения и конечно принимай в семью курносое чудо!
Ленуль, привет!

И мои тоже никак не привыкнут, что по первому требованию на улицу не пуЩают. И печку ищут бегают. У Дельки была привычка пухлики к печке подтаскивать. И в квартире она берет в зубы лежак и ходит-бродит.... куда кинуть его не знает.

Такая все потерянная

. Янэку от нас самый горячий привет и поцелуи!!!
Анютик, прувет!

Знаешь пока жара была - дамы толстели, потому что только ели и дрыхли. А как только похолодало, Делька такие пробежки стала устраивать, шо малёк всхуднула

. А Лисон - эта уже не кабачок... а тыковка!

Кокосе от нас огроменный приветище и мульен поцелуев!
Лорик, прувет!

Ой... гости эНтим летом прям с цепи сорвались!

У нас тоже , как в пионерском лагере несколько "смен" и "заездов" было. И с ремонтом очень тебя понимаю, потому что у нас тоже на даче строительство все лето велось и сейчас продолжается...

замумукалась! За комплименты шпасиб

. Все одесским булькам и ко от нас, промерзших москвичей, огромный привет и горячие ( в отличии от погоды

) поцелуи!!!
Ленок, спасибо огромное за комплименты!

Радуют они меня просто неописуемо!

Так приятно, когда, не только ты, считаешь своих любимок красотками

Семенушке и Мистику от нас с мамзельками большой привет и
Ирусь, привет!

Эх, а мы близко к Москве, так что ощутили все "прелести" этого лета...

Жара просто ужасающая, правда в отличии от города ночью становилось ощутимо легче. Но когда еще и дымом все заволокло... тяжело было. На улицу старались не высовываться. Правда сильный смог держался всего неделю. Рэмик какой на аватарке!.... Красавец!!! От нас ему множество поцелуев!
Ириш, привет!

Как девчонкам было хорошо на даче!.. Прямо севестно их в квартире запирать. Спасибо за добрые слова!

Так приятно.....

Эди от нас объятия и много-много
Ирочка, и правильно сделали, что зашли!

Спасибо за
комплименты!

И за поздравление.

Да, Делюнька у нас деУшка взрослая, а Лисунька еще малявочка. Хулиганка и озорница.

Бирмуше от нас с девахами привет и