Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ириша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Ириша » Ср сен 01, 2010 10:05:29

Танюшкин привет!!! С возвращением!!! фотки замечательные,а Алиска ну чистый Ангелочек,и ведь не поверишь,что крота могла слямзить z4 z4 z4 Как у вас на дачке ,дыма не было??? У нас нет,и в доме мама окна завесила тканью,было прохладно,а мы с мужем в Москве чуть не померли,окна от смога закрывали,так темп в кв-ре до 43 град поднималась.... b4
Девулькам-красотулькам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср сен 01, 2010 12:15:24

Танюша, привет! С окончанием дачного сезона тебя!!!! Фотографии классные. Лиска вообще здоровулька стала. Мордаха такая сладенькая. Далилка тоже на свежем воздухе похорошела. Привыкайте к городской жизни по тихоньку. Мы Эдьку еще за городом держим, но думаю скоро тоже будем двень головой выбивать. Девченкам миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Бирма
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Бирма » Ср сен 01, 2010 17:59:37

Танюш, зашли к вам в гости :a8: :a8: Вы такие здоровские! Ну прям взрошлые, взрошлые! Это вам с прошедшим :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Ср сен 01, 2010 22:45:52

Иришик, спасибо! :dog-smile-biggrin: Все поцелуи девчонкам передала! От нас ответные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Елисеюшке! :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Верочка, привет! Молодчинка, что находишь силы и не замыкаешься в себе. Я думаю Асенька была бы рада узнать, что ее любимые люди счастливы, так что оставь все сомнения и конечно принимай в семью курносое чудо! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуль, привет! :a8: :a8: :a8: И мои тоже никак не привыкнут, что по первому требованию на улицу не пуЩают. И печку ищут бегают. У Дельки была привычка пухлики к печке подтаскивать. И в квартире она берет в зубы лежак и ходит-бродит.... куда кинуть его не знает. z2 Такая все потерянная z2 z2 z2 . Янэку от нас самый горячий привет и поцелуи!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Анютик, прувет! :dog-smile-mad: Знаешь пока жара была - дамы толстели, потому что только ели и дрыхли. А как только похолодало, Делька такие пробежки стала устраивать, шо малёк всхуднула z2 . А Лисон - эта уже не кабачок... а тыковка! z2 Кокосе от нас огроменный приветище и мульен поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лорик, прувет! z7 z7 z7 Ой... гости эНтим летом прям с цепи сорвались! z2 z2 z2 У нас тоже , как в пионерском лагере несколько "смен" и "заездов" было. И с ремонтом очень тебя понимаю, потому что у нас тоже на даче строительство все лето велось и сейчас продолжается... z6 z6 z6 замумукалась! За комплименты шпасиб :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: . Все одесским булькам и ко от нас, промерзших москвичей, огромный привет и горячие ( в отличии от погоды z6 ) поцелуи!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленок, спасибо огромное за комплименты! :dog-smile-biggrin: Радуют они меня просто неописуемо! z7 z7 z7 Так приятно, когда, не только ты, считаешь своих любимок красотками :dog88: Семенушке и Мистику от нас с мамзельками большой привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ирусь, привет! :a8: Эх, а мы близко к Москве, так что ощутили все "прелести" этого лета... b3 b3 b3 Жара просто ужасающая, правда в отличии от города ночью становилось ощутимо легче. Но когда еще и дымом все заволокло... тяжело было. На улицу старались не высовываться. Правда сильный смог держался всего неделю. Рэмик какой на аватарке!.... Красавец!!! От нас ему множество поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ириш, привет! :dog-smile-mad: Как девчонкам было хорошо на даче!.. Прямо севестно их в квартире запирать. Спасибо за добрые слова! :dog-smile-biggrin: Так приятно..... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Эди от нас объятия и много-много :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:

Ирочка, и правильно сделали, что зашли! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Спасибо за
комплименты! :dog-smile-biggrin: И за поздравление. :dog-smile-biggrin: Да, Делюнька у нас деУшка взрослая, а Лисунька еще малявочка. Хулиганка и озорница. z2 Бирмуше от нас с девахами привет и :wave: :wave: :wave:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт сен 02, 2010 11:31:44

Танюшь, а Лиска больше на кротов не охотилась? А то наш ежей носил каждый вечер. Научился в зубы брать, а отдавать ни в какую, как -то пол часа вшестером за ним носились , поймать не могли,а Ян счастлив, что типа с ним играют.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт сен 03, 2010 23:22:40

Ну, Янэчек!... z2 z2 z2 Представила себе эту картину!... Не... наша по кротам и мышам спец! Делька дама брезгливая, а Лисон... та охотница. Вот только тушка крупновата для такого хобби z2

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн сен 06, 2010 01:30:22

Ребят, были на прошлой неделе на даче, погода была мерзостная, и мадамы почти не выходили из дому, но я все-таки их заставила попозировать! z6

Мамуля, за што??? Под дождь?!! Ты чавой-то себя папарацей возомнила?

Изображение

Ну вот чаво выгнала? Ну да... цветочки я люблю..

Изображение

Кустик гортензии... летом был вкусный...

Изображение

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн сен 06, 2010 01:49:10

Фу.... везде мокро... Присесть только на опилочках могу.

Изображение

Не, мам... Мы тебя конечно любим, но...

Изображение

Изображение

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн сен 06, 2010 02:13:50

Вот... так-то луЧЧе...

Изображение

Я расту :nike:

Изображение

Изображение

Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Пн сен 06, 2010 18:19:42

Приветик! :a8:
Танюш,вид под дождём у девчонок, ну очень, жалостливый. Другое дело на диванчике b6 :munky2:
Лиска растёт. Так как я её уже давненько не видела,так она в моих глазах просто-взрослая девушка z7 ...ттт...
Курносым- красоткам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»