Больше всего пондра, где ты с Карамулькой своей на ручках...такая кабася сладка прижалась к тебе...

Утю ты сотворила знатную...Юль...а мясо было мягкое? Я скока раз утку делать пыталась, всегда резина резиной...гыыы

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
lusi писал(а):Юльк...порадовала фотками...супер...тусовка у вас удалась праздничная...![]()
![]()
Больше всего пондра, где ты с Карамулькой своей на ручках...такая кабася сладка прижалась к тебе...![]()
![]()
Утю ты сотворила знатную...Юль...а мясо было мягкое? Я скока раз утку делать пыталась, всегда резина резиной...гыыы![]()
Еленка писал(а):Юль а ты часом 30 января в магнате своих не выставляешь? Я смотрю в списке из Яготина - Бульдог Никитина Ю.В. Яготин,???????
Бусинка писал(а): Юльчик, а почему тебя неправильно записали в заявке????
Олесь...я буду Карамуль выставлять....фотать точно не получится!! Разве кто-то другой сфоткаетБульМама писал(а):Ой, наверное, фоток будет мноооого. Будем ждать, ты ж фоткать будешь Карамуль свою????
FRIDA писал(а):Юлик утя.......мммммммммм, наверное таки я к тебе приеду, така вкуснятина!!!! Детки твои вымахали.....ООООООООО как сильно!!!!
Jully-Bully писал(а):Та ради тебя еще и не такую утю забецаем!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 127 гостей