Натали,переходи в библиотеку!!!Может там скан разместишь?Натали писал(а):Наталья писал(а):Книги по английским бульдогам, изданные в России
-ДЖоан МаакДональд Брилей "Английский бульдог" (Самая первая брошюра, изданная в России)
- М. Курносова "Английский бульдог в России" (Книга изданная в России, практически историческая часть , простите, содрана из первой книги, причем ссылке, что человек пользовался материалами этой книге нет...)
- Бейли С. Хейнц "Английский бульдог"
- В. И. Круковер " Английский бульдог
- О.В. Шиломагина-Кавун "Английский бульдог"
-Ю. Щербакова "Английский бульдог"
Из этого списка у меня еще есть книжка М.Джимов "Английский бульдог" книженка небольшая всего 45 стр, но там есть таблица с примерным суточным рационом английского бульдога по возрасту щенка.
БОЦМАН!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Я вот по книге Щербаковой , например ....например, знаете как надо кормить 10 мес. щенка -12 мес.утром? А вот как утром чашка молока, сухарики, и 1 яйцо (и знаете сколько надо яиц в неделю давать?-4-5 раз...Маразм? по моему все со мной согласятся...
А вы знаете что окрасы у бульдогов могут быть разные....но обязательно с черной маской и черной мочкой уха.
И так дальше даже не буду выписывать этот маразм...тоже самое, если смотреть и другие книги..Люди вообще по моему и бульдога то не видели..Как можно давать приблизительный рацион питания, если вот такое чудо пишут...Я пас..Я сразу говорю, что сканировать эту галиматью не буду...
А вот первая книга, согласна интересная...
А вы знаете что окрасы у бульдогов могут быть разные....но обязательно с черной маской и черной мочкой уха.
И так дальше даже не буду выписывать этот маразм...тоже самое, если смотреть и другие книги..Люди вообще по моему и бульдога то не видели..Как можно давать приблизительный рацион питания, если вот такое чудо пишут...Я пас..Я сразу говорю, что сканировать эту галиматью не буду...
А вот первая книга, согласна интересная...
-
- Бульдогоман
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»