Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн ноя 26, 2007 10:51:41

z4 Саш,обожаю твои рассказы!...так и представила твоего казанову с унылой моськой после папиных "вливаний" b6 А по поводу ощущений-мой муж сказал-"как буд-то опять в ринге побывал:))))"....адреналин:)))) :colors:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн ноя 26, 2007 17:34:16

Саша, что-то вчера я пропустила такое событие в вашей жизни! Извинииитееее!!!!!
Поздравляю тебя с первым, но далеко не последним титулом Тайсона!!! Умнички, закрывайте скорее Юного Чемпиона и принимайтесь за взрослого! :))) Удача повернулась к вам лицом, заметила вашу красоту!!!!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Дмитрий К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К » Пн ноя 26, 2007 19:02:46

Александр, я и Ричкин поздравляем Вас с Тайсоном, молодцы, так держать :colors:

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср ноя 28, 2007 00:02:34

Светлана и Дмитрий! Спасибо, Тайсон был щедро и справедливо вознагражден вкусняшками!

Свет, главное что поздравила:))...От тебя енто особенно приятно....Ну а насчет Юного Чемпиона - пока еще рановато, подумаешь один раз прокатило....Хотя очень хочется, чтобы это было правдой...Азартная енто штука:))....

Ален, полностью согласен с мужем, кто бы что не говорил , выиграть хочется, хотя понимаешь, что может не получиться...Куча народу, смотрят все....Отсель адреналин...Леся сказала, что когда я вышел на сравнение, даж бошку опустил по старой привычке (как на настоящем ринге), хотя сам честно говоря этого не заметил....

Кстати у нас в квартире от старых владельцев осталось много гвоздей, прибытых к деревянным плинтусам, а как известно Тайс большой любитель ентого дела, раз уже глотал...Я после этого случая вроде все облазил - вроде все поыдергивал...Ан нет, пропустил парочку тонких, маленьких, еле заметных, практически по шляпку вбитых в дерево....Зато он не пропустил....Смотрю чавкает чавой-то, засовываю руку в рот - маленький гвоздик....Гудини, млин...Шпагоглотатель z6 ....Сегодня опять шерстил квартиру на предмет острых, плохозакрепленных вещей...
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср ноя 28, 2007 00:10:29

Александр, привет! Парню явно в организме не хватает железа...
Смех смехом, но напугал он тогда сильно.
Расти и здоровей на Радость, Тайсон! 17

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Ср ноя 28, 2007 01:56:04

Ну, Саш, маленькие гвоздики - это деликатес. Мои раздербанили стулья старые, и там обивка была закреплена маленькими гвоздиками. Пока я догадалась, где они их берут - собрала с пола с десяток. А еще есть прикол: добраться до моей сумки для выставок и свинтить все булавки. Я цепляю несколько штук, а они их снимают и сжевывают. Стоит на минуту зазеваться... И так уже не в первый раз, это игра у нас такая. Особая тема - щетки с щетиной из лески. Бреют наголо. И ведь тоже опасно...

Про выставки - с оптимизмом думай! :)) У вас нет повода предполагать, что вы хуже кого-то! Без конкуренции скучно!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср ноя 28, 2007 23:48:59

Сергей, я уж и витамины даю, и проч., а все равно к железу тянет как магнит z2 ...

Свет, z4 ....Прям представил как твои дружной командой стул раздербанивают:))....Умора...Команда ликвидаторов старой мебели:))....
Про выставки мы думаем с оптимизмом, правда мне сегодня днем позвонили, сказали, что несколько собак после последней заболели (что-то вроде аденовируса, точно сказать пока немогу)...Собака одна была больная и понеслось....Я говорю, что у нас все впоряде, прихожу домой - сопли...Ентого нам токо не хватало z14 ...Вот и ходи на выставки...
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср ноя 28, 2007 23:57:52

Александр, привет! Мы с этим тоже столкнулись после одной из выставок. Неприятная штука.
Поправляйтесь!

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Чт ноя 29, 2007 01:42:11

Саш, ну на будущее, как мне советовали, так и я вам посоветую: иммунофанчик или что-то похожее колите перед выставкой. Здоровее будете! Поправляйтесь! :))

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Чт ноя 29, 2007 01:53:41

Саш,выздоравливайте!...вот уж прям эпидемия по форуму с этим гриппом...ужасть:( ....вы уж за "гвоздодером" своим присматривайте-одного разика на всю жизнь-более чем достаточно....Хи,я хвастала-что Фибс не грызет ничё-так вот низзя расслабляться ни на секунду! вчера прихожу-смотрю-два диска прокатных раскурочила в щепки вместе с коробкой...до этого не разу не нюхала даже :)))) вот что странно b6 ....так что у всех булек свои предпочтения :)))) Саш,глупый вопрос-Тайсон землю в рот не берет? может,у него действительно железодефицит b6 ?...ню,как предположение?.....
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»