Сергей, привет! Насколько я понимаю, это очень распространенная история....к сожалению...Теперь будем усиленно выздоравливать....
Свет, спаисбо за совет, теперь будем осторожнее, а то у нас вчера ситуация была не ахти, аж давились соплями...Сегодня сходили к врачу, колемся, вроде получше стало...
Ален, нет, землю не ест:))...Тут дело в другом...Ему в кайф когда можно что-то оторвать, отгрызть, отсоеденить от основной части предмета одним словом...Целиковую вещь, к примеру доску, даже в рот не возъмет, а палку с ветками - милое дело..Погр.ыз у нас сейчас тоже внезапно случаются....Уже кажется сто лет ничего не грыз, а недавно взял и отколол кусок от любимого в детстве телевизионного кабеля

....Потом опять тишина...:))
Оль, не говори....Мы когда металл впасти увидели, сердце упало...Слава богу и гвоздик маленький, да и достали вовремя (наученные горьким опытом)...
Саша, лечимся сейчас во всю....Сегодня кололи в первый раз...Всей семьей

....Мне кажется я сразу раскрыл все свои хитрые планы, когда приторно-ласковым голосом начал подзывать его к себе на укол...Он сразу заподозрил неладное....С чегой-то тут папа слюни такие разводит?:))....Осторожно подошел, но когда увидел шприц, начал усиленно брыкаться....Правда после второго укола ничего, привык...