Расти здоровым и радуй маму с папой!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

вот и Лакухе уже полтора года,а вот ведь недавно совсем карапузом плюшевым был.

Лакушеньке как всегда от нас 

Вид на Волгу и Строгоновская церковь.
Здание Госсбанка на ул Б.Покровке.
Драматический театр
Храм Александра Невского.
.А у меня вот бабуля была родом с Украины и дед ее сюда привез,а она никак привыкнуть все не могла...маялась...
Это ж как глоток свежего воздуха, как мне это всё по душе, эти картины церквушек старинных, соборов, всё у вас очень самобытное и неповторимое.
Юлечка, у тебя бабушка с Украины, а у меня по маминой линии все с России и это всё мне как родное.
Люблю российские места, особенно вот как у вас, люди едут на юга, а у меня мечта в российскую глубинку поехать и окунуться в этот манящий плен русской сказки.
Первым делом поеду на Брянщину- мамину родину, а потом Нижний Новгород, Суздаль, Рязань и прочие хорошие места. Эх, пока с Сенечкой осуществить это не представляется возможности, потому что оставить не на кого, а в ветеринарке на передержку ни за что не оставлю, как увидела эти железные клетки и кругом всё в кафеле и представила своего Сенечку в этом, так думаю, нет пока Сенечка живой ни за что его не предам. Так что пока задвинула свою мечту в далёкий погреб самосознания.

Это тебе понравилось бы на теплоходе ....так здорово.Я плавала лет 5 тому назад от Нижнего до Астрахани.Как раз старые купеческие города-Нижний,Самара,Саратов и т.д.Ну,надумаешь к нам,пиши-буду ждать в гости!!!!SenatoR& Jane писал(а):еня мечта в российскую глубинку поехать и окунуться в этот манящий плен русской сказки.

Ну Лакушеньке всех благ 

Там стоянки с экскурсиями во всех городах.И самим можно погулять,если хочется.SenatoR& Jane писал(а):На теплоходе, хотелось бы, только если там можно будет сходить,
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google.com и 56 гостей