Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Пт ноя 30, 2007 23:10:55

Поздравляем Тайсона с Днем Рождения! Желаем здоровья, новых открытий и побед на всех выставках! Оставайся таким же задорным, приносящим много радости маме Олесе и папе Саше! Изображение
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Сб дек 01, 2007 01:23:53

Красавца Тайсона с Днём рождения!!! z7 Уже год, оставайся подольше таким же озорным и весёлым мальчишкой. Успехов тебе на выставках))) И отменного здоровья!!! z9

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб дек 01, 2007 01:35:19

Приятно, как 17 ....Всем и каждому форумчанину в отдельности большое спасибо z7 ....

Сергей, Тайсону все передано и переведено.... 17 ...У нас сегодня действительно день Тайса, весь в игрушках и вкусняшках...Правда уколы всеравно пришлось сделать z6 ....
Боцман, благодарю...Равняемся на старших товарищей...Короче спасибо Братан, приятно услышать мужское поздравления от Мужчины. Тайсон...

Ален, спасибо за такое красивое поздравление, сразу ощущение праздника пришло и настроение повысилось...Позитив одним словом z7 ....

Оля, один год - как один день пролетел...Спасибо 17 ...

Ален, я пока сам не решил, кто он сейчас:))...Когда бесится и играется, вроде Тайсик, а как за дамами ухаживать, так вроде уже и сэр b6....

Свет, сам плачу:))...Сейчас на фотку посмотрел - и понял еще раз, почему взял его...Сам думал - изучу родословную, на другие пометы посмотрю, сделаю еще каких-нибудь правильных вещей...А как вживую увидел, так и понял....Выбора-то нет:))...Это мой парень 17

Саша, уже мужчина...Это да...Правда от шприцов и кошки прячется маме под ноги z2 ....А про атмосферу в доме, это на сто процентов правда!...Никто не может так поднять нам настроение, как наш маленький член стаи...(пардон, семьи)...

Оль, спасибо!...Я тож считаю, что здоровье стоит на первом месте...Главное, чтоб ребенок был СЧАСТЛИВ, а остальное придет 17 17 ...

Всем еще раз искренние слова благодарности от нашей небольшой семьи 17 ... Сейчас пойдем с мамой коньячком отметим (повод-то есть в конце-концов:), а Тайсону - косточку, ну и сссыр, есессно...Обидно только, что теперь счет пойдет уже не на месяцы как раньше, а на годы ...Главное, чтобы их было как можно больше 17 ....
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб дек 01, 2007 01:38:51

Лен, спасибо!...Я тоже хочу, чтобы он рос, но кусочек такого озорства и солнечного настроения оставался 17 ...
Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Сб дек 01, 2007 21:34:43

Ой!
Я с опозданием но ПОЗДРАВЛЯЮ ТАЙСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Много много подарков желаю!!!!! d1 z9 d1
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Чт дек 06, 2007 23:59:35

Ирина, прошу прощения за поздний ответ...Большое спасибо за поздравления!...
Эхх, а у нас, млин, сопли никак не проходят...Прошли курс уколов - безрезультатно...Вроде сейчас ситуация получше стала, но все равно до полного выздоровления далеко...Слава богу хоть температуры нет...Бум дальше бегать по врачам:((...Сейчас хоть не захлебывается, а то бывало...Вроде и бодрый и активный, но постоянные сопли z6 ...
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пт дек 07, 2007 00:25:44

Александр, привет! Поправляйтесь и не болеть!

OLIMPIC-DOG
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OLIMPIC-DOG » Пт дек 07, 2007 00:34:47

Саша, мы наверное самые последние поздравим вас с праздником, но как говорится лучше поздно чем... , но такая серьезная дата, так что простите нас и всего самого лучшего вам и вашему Тайсику и передайте ему наши поздравления, хоть и с опозданием, зато от души и не болейте z2
а от насморка здорово помагает теплый слабый солевой раствор, промывать спрынцовкой маленькой, а потом любые капельки, так еще маленьким деткам промывают, но и буликам нашим помогает на раз

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 07, 2007 00:46:36

Санечка,
прости меня, я похоже самая послденяя буду поздравлять Очаровательного УЖЕ мужчину бульдожика, нашего роднулечку Тайсона. z7 z7

Желаю Тайсону, чтобы на протяжении всей его жизни, его не покидала такая благородная и искренняя любовь его хозяев - твои и Леси!

Целуй мальчонку от меня в его улыбчивую прикольную рожицу!!!

Изображение
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Дмитрий К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К » Пт дек 07, 2007 17:43:44

Саш, ты уж тоже меня извини, но как гриться лучше уж поздно, поздравляем Вас с ДР, всех благ и конечно же крепкого здоровья, кстати моя бабушка в своей жизни очень неплохо гадала, так вот определенную часть способностей перешли,так сказать мне.
Это я к чему, глядя на Вашего Тайсона можно смело утверждать, что жить ему на этом свете минимум 30 лет бок о бок с такими замечательными хозяевыми, хочу заметить, что этот срок далеко не предел, как гриться КАВКАЗКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ВАМ и Вашему Тайсону. 17

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»