Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср фев 11, 2009 00:41:23

Юлик точно есть сходство, она у меня и в родухе записана по окрасу как голубая.
Кать , а с Фридой сплошное спокойствие и ни каких нервов. Граница на замке, охрана под боком.
IRINA APOLLON писал(а):И я хочу ФРИДУ в компанию к Аполлоше!!!!

Приезжай с Апполошей создадим компанию. она у меня музчин любит.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср фев 11, 2009 00:43:19

IRINA APOLLON писал(а):Нормально, я же уже протрезвела... :munky2: Отписалась, вышла, уже к Алене в гости сходила - решила вообще выйти из форума... а тут бам, и снова Лорына посл.стр. САМА ОТКРЫЛАСЬ, чудеса!!! Глядь, а моих постов как не бывало! Снова пересмотрела, РАЗОЗЛИЛАСЬ! СВАЯЛА ЗАНОВО и.... теперь опять ... 3 поста???
НЕ ВИНОВАТАЯ Я, ОНИ САМИ МНОЖАТСЯ!!!!!!!

Ируся...это все потому что ПРОТРЕЗВЕЛА!!!!!!!!!!!!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср фев 11, 2009 00:44:52

zirochka писал(а):Лорочка!!!Фоты-бесподобные :a16: :a16: :a16: Коменты еще лучше...Розовые моси очень выросли и стали кабанчиками здоровскими d4 d4 d4 Лорик...получила массу удовольствия и отличного настроения!!! :dog-smile-smile: :dog-smile-mellow: zb :smile334:
Наконеч то показала Фридусю-я под кайфом...
Спасибо,Лорик,за доставленое удовольствие :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh: :wave:

Наталочка, спасибки за похвалушки и за то, что заглядаеш. Фридуся вообче помоему одна такая НЕПОВТОРИМАЯ. Сама ее оч. люблю. z7

Ирина75
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина75 » Ср фев 11, 2009 01:16:30

[quote="Jully-Bully"][quote="FRIDA"]
Изображение
Фрида:.....оторвали меня от дел, понимаеш. Тут завсеми пока уследиш....вот покуда позировала маманя коврик мой заняла....и че куды ее теперича девать изволите????????? :dog12:
Фотографии офигенные . Фдидочка просто прелесть. Так она маму нежно поддерживает :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср фев 11, 2009 01:20:08

Да Фрида .....это одомашненный монстрик.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 11, 2009 05:05:27

Я, я, я Фриду звала!!!! z7 z7 z7 Лорочка, спасибо тебе огромное! d5 Фридуська такая славная девулька! :a7jen: :nike: Очень здорово ты с ней нащелкалась! :a16: Порадовала меня! :dog71: :dog-smile-biggrin: f10 Такие вы с Фридой красавицы! :wave: Смеющаяся аватарка просто супер! Вот блин, опять пьянка без меня прошла :study: b3 :dog-smile-unsure: z21 b6 Фридочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Ср фев 11, 2009 10:45:58

Лора!! Обалдеть, я в шоке. Я конечно знаю , что Фрида- это большая собака, но на фото она смотрится ну уж совсем-совсем большой....Вот это ГОЛОВА!!!! Очень красивая. Я всегда о такой бабачке мечтала gi-gi-gi
Ты с ней великолепно смотришся! Две красотки!!! z7

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср фев 11, 2009 12:47:09

podmena traffica testD
Лора,присоединяюсь ко всем сказанным комплиментам в твой адрес!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8: (честно,столько наговорили,даже не знаю,что добавить)... Фотки с Фридусей - СУПЕР!!!!!! Вы очень красиво вместе смотритесь b1 b1 b1 ,просто загляденье!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

И почему вы всегда по вечерам выпиваете,когда меня нету-ть? :study: :study: :study:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср фев 11, 2009 14:39:53

Нежа@Миша писал(а): И почему вы всегда по вечерам выпиваете,когда меня нету-ть? :study: :study: :study:

Викуся, не расстраивайся, они еще и днем иногда z8 , я вон вчерась очень удачно зашла :dog10:
Давай, родная, поддержим коллектив дневным вливанием:
ТОСТ За БульДогоВ (наших, ваших, и всех-всех)!!!!!!!!!z8 z8 z8
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср фев 11, 2009 14:45:07

Alenushka писал(а):Я, я, я Фриду звала!!!! z7 z7 z7 Лорочка, спасибо тебе огромное! d5 Фридуська такая славная девулька! :a7jen: :nike: Очень здорово ты с ней нащелкалась! :a16: Порадовала меня! :dog71: :dog-smile-biggrin: f10 Такие вы с Фридой красавицы! :wave: Смеющаяся аватарка просто супер! Вот блин, опять пьянка без меня прошла :study: b3 :dog-smile-unsure: z21 b6 Фридочке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Аленка...уф, рада, что выполнила заказ. За аватару Натали спасибки, она на все руки мастер. :a8:
Нежа@Миша писал(а):podmena traffica testD
Лора,присоединяюсь ко всем сказанным комплиментам в твой адрес!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8: (честно,столько наговорили,даже не знаю,что добавить)... Фотки с Фридусей - СУПЕР!!!!!! Вы очень красиво вместе смотритесь b1 b1 b1 ,просто загляденье!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:

И почему вы всегда по вечерам выпиваете,когда меня нету-ть? :study: :study: :study:

Спасибо за комплименты, нам с Фридой приятно.
Ну вот Аленка жалуется, что она на пьянку не поспела (бо приходит заполночь, а мы к этому времени уже красиво лежали на полу в рядочек), а ты Викуся просиш днем процесс распития горячительных напитков начинать.........Прийдется нам теперь круглосуточно бухать, что бы все успевали поттягиваться к нашему столу. Токо чур, лечение наше с Ирусей, за ваш счет.

АЛЛОЧКА, спасибки. Фридуся она конечно оч. не маленькая собаня, но и я немного с размером подкачала...больно мелкая. Так, что в следующий раз нужно фотать ее на фоне нашего папы, так она кажется немного по меньше. Но она и вправду огромная, я привыкла, что по дому бродит теленок. Вчера мастер приходил (котлу профилактику устраивал), так первое, что спросил когда ее увидел....кушала ли сегодне собачка. Побоялся видать, что голодная. Она когда лает уши просто закладывает. :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»