Мариша, даже и не знаю что сказать.....насоветовала я и... такой ситуации ну никак не могла предположить... так то бы енто делать надо , но учитывать время, что бы подсохло
Натульчик, милый, тебе за совет. Так как не было времени, я не стала мочить , а обсыпала сухим.Мордень была как у гейши, белая- белая. Посмеялись маленько, , но зато помогло победить. Лаврушику мульон
Следующим выступал Филимон. Так как Тоха выступала в юниорах, пришлось Филю запихнуть в класс молодых, интермедию.Против него был очень красивый и мощный кобель из Одессы.Он на полгода старше нас. Я маленько подрастерялась.Но как говориться - "со стороны видней" Филюн однозначно победил.Получил титул - CACIB и отправился на BEST. фИЛЯ ЗАНЯЛ 4 МЕСТО, это тоже хорошо.Было уже 7 часов вечера и собаки сильно устали, поэтому и фотки не очень.В свете фонарей мы уже не выглядели так эффектно, но очень старались
Маришкин, дорогой мой человек, какие же вы умнички Я от всей души поздравляю курносов, даже тех Хто язык кажет судьям , с победами Вы молодцы, заслуженно все получили, а Филю особеШно лУблю Всем-всем курносым А так же егодня всемирный день животных!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.