Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Сергей, спасибо! Постараемся
....
Оксана, спасибо!....Такие приятные поздравления мы готовы принимать всегда
... Совет попробуем использовать, до этого делали фурацилином...
Тань, приятно-то как
...Спасиб тебе огромный...мы читаем твой пост и улыбаемся с Тайсом в две довольных физиономии
...
Дмитрий, привет!...Повторюсь, от наших друзей мы всегда поздравлениям рады
....Дай бог, чтобы твое пожелание сбылось!!!....Спасибо...
Свет, привет!...От поздравлений Тайсон оправился быстро, а папа токо на следующий день:)))....Правда, сейчас нам не до гулянок, токо от соплей отходим...Сопливели сильно...Аж при резких движениях и бурной радости давились и срыгивали...Прошли курс уколов (антибиотики и иммунные препараты) - толку чуть...Начали промывать фурацилином и ситуация пошла на поправку...Сейчас вроде почти выздоровели....Правда чего нам енто стоило!....Каждое промывание носа, это просто битва какая-то...Даже зажав Тайса между колен на спине, приходилось полчаса возиться, т.к. он стоял как воин - насмерть...То бишь брыкался, извивался, хрюкал, сморкался в лицо и проч
...Попасть в ноздрю просто невозможно....
Правда потом, поняв что никуда от экзекуции не деться, он молча терпел, а по окончании обгавкивал меня и бежал на место
...
Такое вот фи!

Оксана, спасибо!....Такие приятные поздравления мы готовы принимать всегда

Тань, приятно-то как

Дмитрий, привет!...Повторюсь, от наших друзей мы всегда поздравлениям рады

Свет, привет!...От поздравлений Тайсон оправился быстро, а папа токо на следующий день:)))....Правда, сейчас нам не до гулянок, токо от соплей отходим...Сопливели сильно...Аж при резких движениях и бурной радости давились и срыгивали...Прошли курс уколов (антибиотики и иммунные препараты) - толку чуть...Начали промывать фурацилином и ситуация пошла на поправку...Сейчас вроде почти выздоровели....Правда чего нам енто стоило!....Каждое промывание носа, это просто битва какая-то...Даже зажав Тайса между колен на спине, приходилось полчаса возиться, т.к. он стоял как воин - насмерть...То бишь брыкался, извивался, хрюкал, сморкался в лицо и проч

Правда потом, поняв что никуда от экзекуции не деться, он молча терпел, а по окончании обгавкивал меня и бежал на место

Такое вот фи!
- Александр и Тайсон
- Брунгильда
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Ален, не хотел - не то слово....До сих пор в комнату, где кололи незаходит ....Правда выздоровели не до конца...От "цветных" соплей избавились, но до сих пор немного хрюкаем:))
Свет, вот именно, бился до последнего...Забавно получалось...Отбежит в сторону на пару метров и давай возмущаться...Сейчас одна проблема - энергия переполняет...Гуляли в это время мало, нам побегать хочется....Завтра пойдем отрываться с друзьями - лабрадорами
....
Свет, вот именно, бился до последнего...Забавно получалось...Отбежит в сторону на пару метров и давай возмущаться...Сейчас одна проблема - энергия переполняет...Гуляли в это время мало, нам побегать хочется....Завтра пойдем отрываться с друзьями - лабрадорами

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Сашуль. молодцы, очнеь рада, что пошли на поправку!!!
Хи, у меня марфец ща такая же, стало полегче и энегргии в ребенке, хоть отбавляй!!!
Хи, у меня марфец ща такая же, стало полегче и энегргии в ребенке, хоть отбавляй!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
А наш обожает уколы, как только видит шприц, ложится, попу подставляет, весь трясется, но надо же укольчик делать. Но мне, кажется, он своей толстой попой не чувствует!Александр и Тайсон писал(а):Ален, не хотел - не то слово....До сих пор в комнату, где кололи незаходит ....Правда выздоровели не до конца...От "цветных" соплей избавились, но до сих пор немного хрюкаем:))
- Александр и Тайсон
Всем привет!....Что-то декабрь месяц затянул с головой....Совсем нет времени, проблемы постоянные, комп хакнулся ко всему прочему, но мы все победили (почти)....Очень скучали по всем форумчанам.....
Но время нет, последнюю неделю на работе сумашедший дом, гуляем к сожалению мало....Тайсон весь погруснел и расстроился....Садится рядом спокойно и пристально в глаза смотрит....Так что я подумал, а ну ее, работу эту....Чего ребенка травмировать....Пошли гулять часа на 3...Оххх....Он от радости таскал меня по всему парку....Сил-то не растраченных много....Вот последние фотки (набегались, поэтому везде высунут язык:)):
У тенях
крупным планом

Но время нет, последнюю неделю на работе сумашедший дом, гуляем к сожалению мало....Тайсон весь погруснел и расстроился....Садится рядом спокойно и пристально в глаза смотрит....Так что я подумал, а ну ее, работу эту....Чего ребенка травмировать....Пошли гулять часа на 3...Оххх....Он от радости таскал меня по всему парку....Сил-то не растраченных много....Вот последние фотки (набегались, поэтому везде высунут язык:)):
У тенях

крупным планом

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»