Познакомьтесь, Дилан Уайт

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Я в ВОСТОРГЕ

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт мар 02, 2007 21:15:18

Ирина_Феня писал(а):Алён,привет-я чуть в обморок не упала,когда фото Дилана просмотрела-КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСИВЫЙ.Вы оказывается тоже ЛАВ ЭЙПРИЛ,как и моя Феня,то то думаю моська знакомая-раскрасивая,сладкун прямо.Алён,а чем Вы Дилана кормите?????????? И когда была аллергия,чем лечились(всё очень похоже на Фенькины проплешины).Мы тоже заросли,но не везде,осталась шея и бока,ведь на белых так всё видно,да Вы и сами знаете.
Приветик!!!! Мы тоже Лав Эйприл!!!! Мне все Лав Эйприловские нравятся!!!! :a03:
Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пт мар 02, 2007 21:30:11

Алён,может ВЫ меня осудите,но я врачам не очень доверяю,у нас свой врач,но и то мы обращаемся к ней только в экстренных случаях,когда сама не могу помочь.И лекарства я выбираю настолько безопасные,чтобы не влияли ни на что.У меня знакомая живёт в Сочи бульдогами занимается 15 лет,так я у неё всё и спрашиваю по телефону,все диагнозы и лечение в основном назначает нам она.И ещё ни разу не ошиблась,очень грамотный и квалифицированный человек,я ей доверяю на все 100%.Алён,если что пишите,ведь бульдоги это такие собаки,на них почти все лекарства влияют и не проходит всё бесследно.Поменьше химии,а то я уже волнуюсь за Дилана-такая мосечка,я к ним отношусь с огромной любовью,и до фанатизма к их здоровью.Удачи.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт мар 02, 2007 21:45:18

с врачами у нас отдельная история, нас год врач одна лечила от неправильного диагноза, сейачс мы с породником врачом общаемся, после нее мы и пошли на поправку!!!!!
Спасибо тебе огромное за поддержку!!!! :a03:
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пт мар 02, 2007 22:51:14

Вы с Дилюком - большие спецы по кормам. По-моему, такого количества, как вы перепробовали, никому еще не приходилось. Как поживает мой милый толстун, которого так и не удалось ущипнуть?
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пт мар 02, 2007 23:03:47

Какая фотка прикольная вышла!!!! :blob6: :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пт мар 02, 2007 23:43:53

Алён! Кормим Роялом-гипоаллергеником, мажем Низоралом и т.д. А дорожки всё коричневые. Как ты думаешь, что нибудь может ещё помочь? Ведь на белой шёрстке - это ужас!!! И ещё там всегда - мокро. Жалко малыша!Изображение
Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Пт мар 02, 2007 23:55:11

Забыла сказать. Мы, по совету нашего вета, капали Макситрол для сужения слёзных каналов. Но тоже.............Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Сб мар 03, 2007 00:24:56

Алён,вот и я мучаюсь с Фенькиной мордой-вся красная и в складках мокнет,бывает аж тянется,хотя я 2 раза в день перикисью протираю и присыпкой Джонсон-Беби присыпаю,бывает крахмалом присыпаем-и всё в пустую.Раньше такого не было,пока аллергия эта не напала на нас,ведь Фене 3г 7 мес и аллергия у нас впервые,Том тоже весь в складках,но морда у него не преет(тьфу тьфу).Может ещё знает как подсушивать,а то ведь и хвост у нас проблемный(мазь салицилово-цинковая не подходит). :dontknow: :dontknow: :dontknow:

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб мар 03, 2007 00:31:29

Я до кипельно белого довожу только перед выставкой. Слегка розовые дорожки у нас всегда почти, а жутко позорные - только когда приступ аллергии, как сейчас, например. Даже уши розовые внутри и под хвостом. Самое ужасное было, когда вокруг глаз даже шерсть вылезла, а кожа была влажная. Нас лечит доктор, делает уколы. Других способов я не вижу.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Ирина-First
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина-First » Сб мар 03, 2007 00:37:37

А у нас всё белое кроме дорожек слёзных. Это как - пятно на солнце. И уже с рождения. А у вас с возрастом. Мне и страшно. Что же дальше будет?
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»