BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Ирина_Феня

- Контактная информация:
Да,Светик я её знаю-у неё сука от Торнадо(тоже Мервандер)-вот она когда с Томом Джоном вязала оставила себе девочку,а то что у неё питомник первый раз слышу-может и есть другие собаки,но пока она выставляет эту дочку.Сука мечта,на ринге работает идеально,да и экстерьер отличный-она на Всероссийке была первая 13 мая.А Аль Пачино тоже её сын из этого же помёта,там щенки все получились звёздные-выставки выигрывают за границей(они там живут) в Америке.Брунгильда писал(а):Ир, приятноооо.... :))) А у нас же в городе есть парень из Воронежа, Аль Пачино, сын Тома Джона, заводчица Подсекальнева, если не ошибаюсь с фамилией. Знаешь ее? Я так поняла, что у нее питомник.
Поцелуй всех толстопопиков от меня-я что могу только чмокнуть всех в монитор.Удачи.
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Аня и Варюша

- Контактная информация:
- Александр и Тайсон

- Брунгильда

- Контактная информация:
Спасибо всем! Жуткое дело, они у меня все в начале месяца, сегодня ж еще Дафычу 18 мес, то есть, полтора года по-русски.
И тоже приятная новость: щенкам было плоховастенько, я так расстроилась, но сейчас, вроде, все нормализуется. Была жуткая духота перед дождем, мы тут все пластом лежали. Правда героическая французяка их кормит, мамка не хочет никак.
Полина вот сидит с кучей пацанов... а мне приходится людям огорчение приносить: пардон, но пацанов у нас нету... :))))) А как на грех, люди ждали мальчиков :))
И тоже приятная новость: щенкам было плоховастенько, я так расстроилась, но сейчас, вроде, все нормализуется. Была жуткая духота перед дождем, мы тут все пластом лежали. Правда героическая французяка их кормит, мамка не хочет никак.
Полина вот сидит с кучей пацанов... а мне приходится людям огорчение приносить: пардон, но пацанов у нас нету... :))))) А как на грех, люди ждали мальчиков :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»