Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Киска » Вс мар 25, 2012 19:43:30

Наталь,куда пропала?Как дела?
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт мар 27, 2012 21:41:40

Девочки приветик :a8: даа, мы тут немного пропали... у нас ЧП. Щас начну по порядку , на той недели пошли с лаврушиком на прогулку с другом джони(фоты выкладывала ранее) это смесь француза с англичанином) так вот.. тот подскачил к ротвелеру(который впринципе считался добродушным) z6 ну и мой к нему прямо к морде подошел... ну он нас и тяпнул z6 за щечку и прямо в складочку на мосе b3 . воообщем щечку лечили. А произошло это по вине нашего товарища, он побежал обнюхивать с заду ну а мояе чудо к морде, тому вижно стало жутко.... мужчина (хоз ротвяка) сам кинолог и это ротвяк нас знал и никогда не обижал.. что на него нашло, ума не приложу b4 ну покрайней мере он сразу среагировал на команду фу. домой пришли я в слезах, соплях и температура поднялась что у меня, что у лавруши. Муж побежал в аптеку и купил мазь ЭПЛАН(нам ее посоветовал как раз этот мужчина (хоз ротвяка) и тьфу тьфу ничего не нарывало, а сейчас уже почти прошло. После этого случая у меня одно место очень стало ЖИМ ЖИМ. Я ОЧЕН ИСПУГАЛАСЬ. Стали гулять с мужем и Что вы думаете........... z6 z6 z6 z6 z6 z6 не прошло и двух дней, ночью (пол первого) мы не спали и Лаврик не спал , погода стояла снежная и теплая ну мы и вышли погулять в аллею перед домом...(на поводке) а на нас понесся толи стафор толи пит буль z6 z6 z6 z6 я увидела этих уродов еще издали, но была уверена что это уродливая шавка с больной психикой на поводке. А не тут то было!!!!!!!!!!! три скачка и она или он около нас и на Лаврика, я собой закрыла ребенка , муж не успел пнуть с ноги этой псине. , дак она через меня перескачила и попыталась Лаврушу укусить за шею. Тут то меня и прорвало, я вцепилась в нее зубами в гриву и стала парарельно душить за ошейник , муж врезал по носу совсей дури , она нас по холке оцарапала( и весь ее прикус попал на ошейник Лавруши. Мой мальчик выскальзнул из ошейника, а я всбесившаяся мамаша стала еще и в пасть ей руки сувать что бы она разжала свои бивни, Я была как бы сзади ее и не видела куда она впилась и думала что в моего мальчика. Короче, все закончилось ооочень быстро , подбегают хозяева этой ху.... по русски говоря и просят меня.. ОТПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБАКУ, а я то вцепилась в нее мертвой хваткой и разжать руки то не могу. z4 z4 z4 Муж рассказывает что я ооочень кричала на них и требовала дать мне их телефон, но прикол в том что их собака вся в крови и я ее держу мертвой хваткой и сама ничего не помню. Помню только начало, как я испугалась и сама попыталась подставить себя под ее укус, только бы мой мальчик не пострадал.Их собака вся была в крови, похоже что муж ей нос разбил, а может и сломал потаму что если бы мы ее не останавливали то Лавруши уже не было или остался инвалидом. А те, нам даже слова не сказали.. от них несло перегаром , парень и девка лет 28- 30. Когда я эту , отпустила они тут же ее на поводок и... а я еще этому врезала козлу z4 муж у меня просто в шоке! Я осмотрев Лаврика, в истереке бегом домой и стала искать нож большой (с которым муж на рыбалку ) едит и хотела даже убить эту собаку, вот как меня перемкнуло!!!! Я сама от себя этого не ожидала, ну слава богу что все обошлось!!!!! Вот поэтому нас и небыло, и мы больше их не видем, похоже что они очень испугались и не на шутку! Я придя домой обнаружила на себе разрезы от ее зубов, но на тот момент я боли не чувствовала вообще. и порезы эти похоже получились от того, что я руки пыталась ей в пасть засунуть и разжимать челюсти. Щас я с рукой загибаюсь, похоже что оооочень сильно растянула, даже поднять больно. муж помогает одеваться. Порезы заживают. Очень теперь боюсь гулять с мальчиком, потаму как убедилась, что УРОДОВ С ТАКИМИ СОБАКАМИ ДОХ,,,,!!!!!!!!!!!!!! Гуляем с муежем и я теперь с собой ношу нож, так как боюсь за Лаврика. Вот такие у нас новости. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт мар 29, 2012 05:20:52

Наталь,ну вы даете!!??Давайте уж поаккуратнее теперь гуляйте! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Лаврушеньку-бедняжечку.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 29, 2012 07:47:37

Юля, да ТТТТТ он в порядке!!!!!! И мы собственно тоже, просто страшно было.. z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Чт мар 29, 2012 11:00:08

Да Натуль , ну и страсти у вас были :colors: :colors: :colors:
Я представляю, что за шок был у вас с Лавриком!!!Но слава Богу , что все обошлось :munky2: :munky2: :munky2:
Наташ поправляйтесь :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
А плюшевому Лаврушке много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 29, 2012 11:49:58

Святочка, спасибо огромное, даа жути много но мы все в порядке :dog49: Лаврушкину передала. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Чт мар 29, 2012 13:40:48

Наташа, ты герой!!!!
Я прочитала, у меня волосы дыбом встали, мурашки по коже......... Я просто попадала под зубы амстафа, я знаю, как это страшно. А ты не просто Лаврушу собой закрыла, ты еще и обидчику накостыляла! В общем у меня нет слов, только эмоции. :dog-smile-mellow:
Поправляйтесь поскорее.
Зато Лакуша теперь точно знает, мамка в обиду не даст!!! :colors: :colors: :colors:
Защитникам и защищенным :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт мар 29, 2012 19:53:24

Наташа!!!Вот что значит русская женщина,не только коня на скаку,но и амбуля чуть не загрызла z4 z4 z4
А если серьезно,то я бы наверное тоже билась как пантера.
Натуся,молодец!!!Но все же гуляйте аккуратнее!Лаврушке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 29, 2012 21:24:44

Натуся, z2 смех и грех у нас. z2 А гуляем мы теперь ... z2 я себя чувствую телохранителем вип персоны z4 . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт мар 29, 2012 21:26:49

Саша z4 , спасибо, только Лаврушику слава богу не попало от этого монстра. :nike: gi-gi-gi Нам удалось спрятоть мальчика нашего gi-gi-gi :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»