Танечка!!!Дите-класс!!!!!!! Мордочка черненькая очень классно смотрится!!!!!!!!!!Ну....прям слов нет (клавиатура точно скоро откажет закоротит от сырости) Много-много-много поцелуйков масяне
Девочки, вы мои хорошие и самые любимые!!! Пасибо вам всем..я бесконечно рада, что мой детишки вам очень нравятся и всегда вызывают у вас столько положительных эмоций!!! Сыночке Фаро все передала и поцеловала от вас!!! А сейчас, предоставляю вашему вниманию - небольшая сенсация!!!
25-30 марта 2009 года состоялось знаменательное событие. Прошел фестиваль "ЗОЛОТОЙ КЛЫК" а-ля вариант премии Оскар в животном мире. Мой Филюн был одним из номинантов на премию за ЛУЧШУЮ АКТЕРСКУЮ РОЛЬ 2-ГО ПЛАНА в мюзикле "СТИЛЯГИ" режиссер Валерий Тодоровский. ФИЛЯ ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ "Лучший актер второго плана"!!!!! Что было, сказать честно, неожиданно для меня, поскольку в данной номинации выступали очень сильные актеры из собачьего мира, один фильм "Спартак и Калашников" чего стоил... Когда мы сидели в зрительном зале на представлении номинантов..меня Натали еще спросила..Танюш, ты речь подготовила? Я ответила..Натах, да лано..нас наверняка не выберут..но звезды вчера сложились именно таким образом, что Жюри, посчитало нас самыми лучшими среди более. чем достойных номинантов и вручило нам эту премию!!!! Чему я безмерно рада, потому как это премия является самым лучшим и мощным позиционированием и продвижением породы АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ для широких масс населения.
Надеюсь, что на следующем фестивале доча Филюна КЭРРИ (проект "Пелагия и белый бульдог" режиссер Юрий Мороз), которая была с нами в качестве гостя на этом фестивале, будет достойна своего папы-киноактера и с честью продолжит, начатую Филюном актерскую династию английских бульдогов в кинематографе! В ближайшее время, клятвенно обещаю выложить, как можно более полный обзор фестиваля в фото и видео материалах. Поскольку фотографий было сделано масса, плюс к этому профессиональная фотосессия, сделанная Катериной, плюс видео сюжеты и интервью у меня с Филюном различных каналов. Фестиваль проходил в молодежном Театре им. Вячеслава Спесивцева
Основная тема на форуме размещена мною в разделе Администрации здесь:
УРААААААААААААААААААА!!! даже слов нет, одни УРА_УРА_УРА_УРА_УРА_УРААААААААААААААААААААА!!! никто, как грится, и не сомневался, что может быть как-то иначе!