Блэйд Король -Краснодар

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Блэйд Король -Краснодар

Непрочитанное сообщение Валерий » Вс сен 12, 2010 22:10:27

...как обещал мой личный фотоотчет с CACIBа Большой Кавказ -Ростов...
Ваш покорный слуга перед Рингом на фоне красивого Храма с питомцами и начальником кинолог.центра "Империал"г.Краснодар -Пономаренко Зоя
Изображение

так широко может шагать только оптимистично настроенный бульдог)))
Изображение

...Марек Левандовски внимательно оценивает мои уговоры, Блэйду все же правильно стать в стойку)))
Изображение

...Блэйд попросил меня прикрыть его большушую срамоту, в обмен на хорошую работу в ринге)))
Изображение

видимо в Польше нет таких толпешек, чтоб извилины наружу... когда же Он собьется со счета!?))
Изображение

смирено выслушиваю приговор)))
Изображение
Изображение

...пока вот как то так, скромно! и даже камера против такой расстановки)))
Изображение

а вот Бенику повезло больше, через открытый класс в сравнении кобелей в породе -2 место и автоматически закрыто чемпионство России!!!
Изображение

вот так выглядела выставка в разгар работы:
Изображение
добавлю, то что организаторы добились по моему мнению слаженной работы, положительной санитарии хорошего микроклимата...
По поводу непредвзятого судейства Марека Левандовски -подтверждаю...
очень положительное впечатление...
как истинный боксерист и человек изучивший новое описание Марек присвоил CACIB Лондону -кобелю вполне подходящему под оное... Блэйд и два других бульдога -чемпиона не менее красивые, но все же проигрывали в лекгости движений и имели видимо ряд других недостатков. Лондона я давно наблюдаю на выставках, он правда легко двигается и хорошо стоит))) Поздравляю Алексея и Юлю!!! а так же Александра, хозяина Беника и моего друга с R.CACIBом... хотя Беник далек от новых стандартов, хочу сказать, что своим темпераментом и ухоженным видом сразил Марека!))) добавлю-Беник КОРМИТСЯ МЯСОМ И КАШАМИ... И НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ!)))
Себе и остальным участникам остается только пожелать удачи в дальнейших просмотрах и показах)))

хозяин Лондона Алексей Мороз -размышляем после ринга)))
Изображение

перед отъездом домой
Изображение
Изображение
Прошу прощения у остальных участников выставки, если мои взгляды немного разошлись с их мнением... обсуждать детали написанного не стану, каждый имеет право на свои мысли...
...добавлю только, что город Ростов Красивый город, Наталья Кияшева например его посетила в этот день, отдельный респект!!!))) ...люблю этот город... )))

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Пн сен 13, 2010 11:38:37

ПРОСМОТРОВ МНОГО, А ПИСАТЬ СТЕСНЯЮТСЯ!!!))) b6
Последний раз редактировалось Валерий Пн сен 13, 2010 12:10:33, всего редактировалось 1 раз.

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн сен 13, 2010 11:52:05

не расстраивайтесь по поводу расстановки, Блейд очень красивый мальчик, мы тоже столкнулись с тем , что нам сказали, что Ян старостандартный. Но именно таких ,пусть и старостандартных, я лично просто обожаю. И не совсем понимаю новые стандарты по бульдогам, но это мое личное мнение. :a8: :a8: :a8: Блейду :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Пн сен 13, 2010 12:08:49

Еленка писал(а):не расстраивайтесь по поводу расстановки, Блейд очень красивый мальчик, мы тоже столкнулись с тем , что нам сказали, что Ян старостандартный. Но именно таких ,пусть и старостандартных, я лично просто обожаю. И не совсем понимаю новые стандарты по бульдогам, но это мое личное мнение. :a8: :a8: :a8: Блейду :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

спасибо Ленчик, да все бульдоги классные... я вобще доволен остался выставкой))) и новые знакомства и результаты... все хорошо!!!
соглашусь с Вами и добавлю, что все зависит от людей и немножко бульдогов))) выставки то по сути мы организовываем для своего Большого Эго))) и немножко для Их общения)))

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн сен 13, 2010 12:34:06

Валера замечательный фото отчет , спасибо такое впечатленние как сама по бывала у Вас на выставке в Ростове ....наслышана о красотах замечательного города Ростов :dog49: надеюсь как нибудь посетить еще в этой жизни :an307:
Фото отчет выстроен последовательно с искрометными коментариями , Блэйд великолепно смотрелся в ринге , а Лондон мне че то не очень , не очень люблю булек с сильно вывернутими передними лапами и ярко выроженой прогнутой спиной , я конечно делитант , но когда я иду с Адольфом по улице очень часто подходят люди и говорят " о это у вас бульдог , а почему он такой красивый , обычно они такие страшные вывернутые лапы и попа вверх "
Так , что Валерий не растраивайтесь Блэйд у вас на мой взгляд в ринге был самый эфектный .
Фотки с выставки еще раз пересмотрела не могу на любоватся красавцем z7
Так , что будет настороение приежайте по тусить к нам на выставку :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн сен 13, 2010 12:35:55

Привет!Меня зовут Лена,а бульдожки у меня больше нет! b3 Очень красивый у вас Блейд,мощный,гармоничный!Поздравляю вас с результатами выставки,третье место-то же отлично!!! :dog-smile-laugh: Нас когда-то то оценивал Марек,очень красиво описал Арагошу,дал нам отлично и R.CAC.Нам понравилось его судейство!Блейдику отличных достижений на следующих выставках!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Молодцы,что пригрели бедную девчушку!!!У меня душа болит за каждого несчастного бульдожку!

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Пн сен 13, 2010 13:23:31

"Блэйд великолепно смотрелся в ринге , а Лондон мне че то не очень , не очень люблю булек с сильно вывернутими передними лапами и ярко выроженой прогнутой спиной , я конечно делитант , но когда я иду с Адольфом по улице очень часто подходят люди и говорят " о это у вас бульдог , а почему он такой красивый , обычно они такие страшные вывернутые лапы и попа вверх "
Так , что Валерий не растраивайтесь Блэйд у вас на мой взгляд в ринге был самый эфектный .
Фотки с выставки еще раз пересмотрела не могу на любоватся красавцем z7
Так , что будет настороение приежайте по тусить к нам на выставку :dog-smile-mad:[/quote]

!!Ирочка, Эт Бен... старотипный, а Лондон не попал в кадры, там его одна попа где то))) Лондон весь ровненький!!!
Ир, обязательно приеду))

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Пн сен 13, 2010 13:36:06

Elena & Aragon писал(а):Привет!Меня зовут Лена,а бульдожки у меня больше нет! b3 Очень красивый у вас Блейд,мощный,гармоничный!Поздравляю вас с результатами выставки,третье место-то же отлично!!! :dog-smile-laugh: Нас когда-то то оценивал Марек,очень красиво описал Арагошу,дал нам отлично и R.CAC.Нам понравилось его судейство!Блейдику отличных достижений на следующих выставках!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:Молодцы,что пригрели бедную девчушку!!!У меня душа болит за каждого несчастного бульдожку!

....Лен привет, сочувствую Вам... проходит время и боль тускнеет, а память и любовь остается... заведите себе толстопопика и перенесите ее на него... щенов много, сейчас есть хороший выбор, не то что бы раньше... скоро и у меня будут щены, когда появятся я выложу фоты... не затягивайте с этим...
Спасибо за частичку тепла в словах о Блэйде!!!))) теперь точно знаю, что у такого человека как Вы, должен быть бульдог и наверное даже не один!)))

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн сен 13, 2010 14:27:49

Валерий ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАс с Блейдиком!!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Блейд просто обалденный бульдог!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Загляденье!!)
А девчёнка как Ваша стала просто красавицей, после тех фото с темки!!! Вы просто молодець что так поступили!!!
Вашему красавцу и красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Валерий
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Валерий » Пн сен 13, 2010 14:29:07

Спасибо Настя!!!
стараемсиии!!!)))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»