Ваш покорный слуга перед Рингом на фоне красивого Храма с питомцами и начальником кинолог.центра "Империал"г.Краснодар -Пономаренко Зоя

так широко может шагать только оптимистично настроенный бульдог)))

...Марек Левандовски внимательно оценивает мои уговоры, Блэйду все же правильно стать в стойку)))

...Блэйд попросил меня прикрыть его большушую срамоту, в обмен на хорошую работу в ринге)))

видимо в Польше нет таких толпешек, чтоб извилины наружу... когда же Он собьется со счета!?))

смирено выслушиваю приговор)))

...пока вот как то так, скромно! и даже камера против такой расстановки)))

а вот Бенику повезло больше, через открытый класс в сравнении кобелей в породе -2 место и автоматически закрыто чемпионство России!!!

вот так выглядела выставка в разгар работы:

добавлю, то что организаторы добились по моему мнению слаженной работы, положительной санитарии хорошего микроклимата...
По поводу непредвзятого судейства Марека Левандовски -подтверждаю...
очень положительное впечатление...
как истинный боксерист и человек изучивший новое описание Марек присвоил CACIB Лондону -кобелю вполне подходящему под оное... Блэйд и два других бульдога -чемпиона не менее красивые, но все же проигрывали в лекгости движений и имели видимо ряд других недостатков. Лондона я давно наблюдаю на выставках, он правда легко двигается и хорошо стоит))) Поздравляю Алексея и Юлю!!! а так же Александра, хозяина Беника и моего друга с R.CACIBом... хотя Беник далек от новых стандартов, хочу сказать, что своим темпераментом и ухоженным видом сразил Марека!))) добавлю-Беник КОРМИТСЯ МЯСОМ И КАШАМИ... И НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ!)))
Себе и остальным участникам остается только пожелать удачи в дальнейших просмотрах и показах)))
хозяин Лондона Алексей Мороз -размышляем после ринга)))

перед отъездом домой

Прошу прощения у остальных участников выставки, если мои взгляды немного разошлись с их мнением... обсуждать детали написанного не стану, каждый имеет право на свои мысли...
...добавлю только, что город Ростов Красивый город, Наталья Кияшева например его посетила в этот день, отдельный респект!!!))) ...люблю этот город... )))