Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Малышочек сладенький!
Очень здоровские фотки, присоединяюсь к общему мнению, что вторая вообще супер, прям хоть на какой-нибудь конкурс отправляй!
Интересный вы шампунь прикупили, надо тоже такой заиметь. Насчет лежачка могу сказать, что свой купили на Ленинградском пр-те, 66 в зоомагазине, их там огромное количество. Но вы-то в Питере...Обнимай и целуй от нас своего очаровашку!

Alenushka писал(а):Людок, какой Палычушка смешной в ванной и таааааким беззащитным кажется!Малышочек сладенький!
Очень здоровские фотки, присоединяюсь к общему мнению, что вторая вообще супер, прям хоть на какой-нибудь конкурс отправляй!
![]()
Интересный вы шампунь прикупили, надо тоже такой заиметь. Насчет лежачка могу сказать, что свой купили на Ленинградском пр-те, 66 в зоомагазине, их там огромное количество. Но вы-то в Питере...Обнимай и целуй от нас своего очаровашку!
![]()
![]()

за слова добрые...
...наоборот стараюсь ему настроение создавать....сегодня вот спит весь день...глаз беспокоит его.....думаю, что к офтальмологу надоть идтить...это чуется не просто аллергия, как и говорили нам уже врачи, все цепляется заодно...Да он еще такой вертлявый у меня...
, не дает посмотреть как следует, но белок внутри красный весь и не открывает почти глазик...вокруг глаза даже розовое все, воспалено...ну вот откуда у маленького столько проблем? Как приехал, так и лечимся всё, лечимся...ужасть просто!

lusi писал(а):Болеем...
А с глазиком,дайствительно сходите к офтальмологу.Может заворот века? Трёт глазное яблоко?Аллергию всёравно победите!!!Поцелуйчики сладкому Палычу.

...никак я своего Палычушку не избавлю от бяков всяких...
, я лапу его отодвигаю, говорю нельзя, прекращает... Попыталась мазюкой тетрациклиновой помазать, не дает нивкакую...но что-то попала все таки,...жду мужа с работы, будем звонить доктору....муж подержит хоть его, а я загляну...
.
а фотографии у Вас все такие замечательные, и с кошкой, и с тазиком и в ванной
от нас с Пахомычем тоже поцелуйте булечку вашу, мы за вас переживаем 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 130 гостей