Лена и Боня
-
- Бульдогоман
- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
Re: Лена и Боня
ОГо солидная такая лошадка выросла) классная) 

Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
А ты уйдеш так и не узнав, что моя жизнь ето ТЫ!
-
- Бульдогоман
ох чего то я днюхувашу пропустила
С Днем Варенья Боничку!!!!! Пусть растет красивой и здоровой! :a8:
Фотки прикольные все в снегу , Бони и в правду так вымахала
С Днем Варенья Боничку!!!!! Пусть растет красивой и здоровой! :a8:

Фотки прикольные все в снегу , Бони и в правду так вымахала

-
- Бульдогоман
- Buldoghka
- Бульдогоман с опытом
Ленок могу тебе сказать что твоя Бонечка будет неплохих размеров) а ты переживала, никогда нельзя отчаиватся раньше врмени!
Так что там с выставками?
Так что там с выставками?
Однажды ты спросиш у меня: " Что для тебя дороже я или жизнь?" И я отвечу жизнь!
-
- Бульдогоман
Да Ленок на бульдога становится похожа, но она одна такая в памете, а остальные поменьше да еще нас тут немного постращали мол неправильно повязали и что мы слишком дешево покупаем,значит чет нетак, ну знаешь я б за 15 невзяла зарплата непозволяет, да и понравилась она нам сразу мы ее выбрали ей 4 дня отроду было.
Она
ж у нас самая лучшая 
Она

Ну то что дешево это не факт - что плохое, разные ситуации бывают, 100% гарантии что вырастет супер пупер щенок даже самый крутой питомник недаст, на это оч. много факторов влияет. когда я свою Мегу выбирала муж на меня ругался все по головам смотрят и выбирают, она последняя в помете и вообще не как все, а я на задок смотрела чтоб толстенький был
, видела сестру Меги уже взрослой ( щенком самой лучшей была) без слез невзглянешь, как неправильное кормление превратило из хорошего -в слабую собаку
, вот ради интереса, щас Меги сделаю родуху РКФ, по выставкам походим что эксперты скажут, знаю что при описании на одной из выставок нам чуть САС недали, эксперт непоняла что мы тока описание делаем и всякие титулы нам незя давать, а так хотелось
Так что дерзайте, на выставку всетаки стоит сходить себя показать и других посмотреть

Так что дерзайте, на выставку всетаки стоит сходить себя показать и других посмотреть

-
- Бульдогоман
Оленька ты права что можно взять и самого крупного а получится самый мелкий, вот наша сестричка
была самая крупная в помете, осталась у заводчицы сейчас она самая маленькая моя такая в 6 мес была, вот вроде папа и мама одни а кутюшки разные
Про выставки и незнаю даже как будет себя хорошо вести тогда и пойдем может

Про выставки и незнаю даже как будет себя хорошо вести тогда и пойдем может
-
- БульдогоВладелец
Поздравляем с наступающим 8 Марта!

Вернуться в «Фотоальбомы Американских бульдогов»